28 июл 2018, 18:47:42 Только что, Taracka сказал: Вот и я думаю... на хрена оно вам. Займитесь чем-нибудь другим. не говорите людям,что делать и они вам не скажут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2018, 19:09:44 18 минут назад, astroitel сказал: а по теме ,слабо??? Тема себя уже исчерпала. Мне вообще все эти полоски-колоски-волоски глубоко по фигу. Я могу отличить только наличие или отсутствие знака МД. Да и вас интересуют не разновидности, как таковые, а только их стоимость. Это тупиковый путь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2018, 19:27:00 Только что, Taracka сказал: Тема себя уже исчерпала. Мне вообще все эти полоски-колоски-волоски глубоко по фигу. Я могу отличить только наличие или отсутствие знака МД. Да и вас интересуют не разновидности, как таковые, а только их стоимость. Это тупиковый путь. разве я о стоимости спрашивал? внимательней читать надо,к тому же если не интересуют колоски-полоски-волоски,зачем в тему влазить? не надо своих тараканов на других вешать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2018, 21:03:14 15 часов назад, astroitel сказал: что за шт. и как правильно определять? Отложите в сторону , потом к ним вернетесь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2018, 05:16:15 3 часа назад, СВЯТОГОР сказал: Отложите в сторону , потом к ним вернетесь . уже=) спасибо за помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты