20 июл 2018, 19:17:40 (изменено) 24 минуты назад, Крым13 сказал: В погодовке нет ничего интересного, от слова вообще. Ерунду пишите, от слова полную! Изменено 20 июл 2018, 19:18:39 пользователем БЕН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2018, 19:38:20 31 минуту назад, Kaneps сказал: ...кабинетные запаритесь колектить - жизни не хватит. Совершенно верно!!! Поэтому, определяйтесь здесь и сейчас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2018, 19:50:23 21 минуту назад, БЕН сказал: Ерунду пишите, от слова полную! Нет же, от слова нет!! Ну собрал я полную, ну почти полную погодовку пятков Елизаветы и Екатерины (без "извращений"), и что?! Куча разномастной ерунды, ни тебе интереса, ни тебе красивой коллекции. Продал нах почти всё в итоге. Оставил себе только "жёлтые" или "кабинетки" и не поверите, рад до соплей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2018, 20:06:28 15 минут назад, Крым13 сказал: Куча разномастной ерунды А не фиг ерунду покупать. Надо сразу желтые в люксе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2018, 20:08:51 8 минут назад, Крым13 сказал: Нет же, от слова нет!! Ну собрал я полную, ну почти полную погодовку пятков Елизаветы и Екатерины (без "извращений"), и что?! Куча разномастной ерунды, ни тебе интереса, ни тебе красивой коллекции. Продал нах почти всё в итоге. Оставил себе только "жёлтые" или "кабинетки" и не поверите, рад до соплей! И что в этом тексте главное?! Что это всё Ваши личные ощущения, это Вам не понравилось. А вы не пробовали, как написал Александр, начать заменять собранные какалы на красивые монеты? Может, тогда бы и впечатления от собрания другие были?! P.S. 15 минут назад, Крым13 сказал: Оставил себе только "жёлтые" или "кабинетки" и не поверите, рад до соплей! Я вот считаю, что возбуждатся от жёлтых утёртышей, это глупо. Но я же не говорю про этоКому что нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2018, 20:11:03 Только что, Крым13 сказал: Ну собрал я полную, ну почти полную погодовку пятков Елизаветы и Екатерины Интересно, что такое почти... Вот сколько собираю пятаки, а до почти ешО не дотягиваю. Нет нескольких пятаков, хоть убейся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2018, 12:49:34 Собрал я погодовку пятаков, попадется красивше заменю, а бегать как маньяк не сбираюсь. Ни сил, ни времени, ни денег не хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты