17 июл 2018, 10:26:22 достаточно ли выражен залив?на втором скане все западное побережье Африки очень четкое,а вот с заливом не понятно=\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2018, 10:56:28 Это не 4, а родной трёшечный штемпель 3.2. Перестаньте искать там, где ничего нет. Всё равно вас интересует только ценность, так что поиски бесперспективны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2018, 11:52:10 Только что, iff сказал: Это не 4, а родной трёшечный штемпель 3.2. Перестаньте искать там, где ничего нет. Всё равно вас интересует только ценность, так что поиски бесперспективны. и тем не менее,интересна же и не только ценность=) О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2018, 11:55:05 1 минуту назад, astroitel сказал: и тем не менее,интересна же и не только ценность=) О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух =) Чтобы что-то открыть, надо сначала изучить то, что уже открыто, а не ломиться в открытую дверь как будто она закрыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2018, 12:18:29 Только что, iff сказал: Чтобы что-то открыть, надо сначала изучить то, что уже открыто, а не ломиться в открытую дверь как будто она закрыта. изучаю=) по наглядным пособиям, самоучкой обучиться,не уверен,что я на столько гениален=) а с хорошими учителями,обучение на много быстрее происходит,опять же,если не стыдно спросить и не трудно ответить=) спасибо за помощь.выиграю в покер,куплю вашу умную книгу=) но вопросы буду задавать,пока не выгоните из класса=) к стати 1982 год то-же не из простых=\ нашел там нечто,выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2018, 13:07:23 Почему Вы задаете этот вопрос в разделе "Проходы монет на аукционах". ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2018, 13:25:38 Только что, Omar сказал: Почему Вы задаете этот вопрос в разделе "Проходы монет на аукционах". ? действительно,извиняюсь,со слепу не доглядел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июл 2018, 06:20:17 Какой мрак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июл 2018, 07:15:55 17 часов назад, astroitel сказал: действительно,извиняюсь,со слепу не доглядел Переношу тему в правильный раздел. Впредь пишите только там. Любую вашу тему не в том разделе буду сносить. Когда надоест сносить, буду банить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июл 2018, 07:29:12 ТС, мы же с вами не в первом классе. И обучать вас всему с нуля здесь никто не будет. Учить с вами буквы, цифры, таблицу умножения... Мы этим не можем заниматься. Мы можем помочь вам разобраться с какими - то сложными вопросами, но спрашивать у нас обо всём подряд - так дело не пойдёт. Тем более, что вы сами написали, что вас интересуют в первую очередь деньги, а заработать на советских монетах вы всё равно точно быстро не сможете. Для этого нужно учиться долгие годы. А если с простыми вопросами вы самостоятельно не можете разобраться, то, скорее всего, это занятие (изучение советских монет) - просто не для вас. Не всем дано стать великим автогонщиком, бегуном и т. д. В том числе и с нумизматикой. Не у всех получается. Ничего страшного. Займитесь чем - то другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июл 2018, 12:10:57 Только что, iff сказал: Переношу тему в правильный раздел. Впредь пишите только там. Любую вашу тему не в том разделе буду сносить. Когда надоест сносить, буду банить. извиняюсь,по невнимательности,впредь буду аккуратней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июл 2018, 12:11:59 Только что, gvele сказал: ТС, мы же с вами не в первом классе. И обучать вас всему с нуля здесь никто не будет. Учить с вами буквы, цифры, таблицу умножения... Мы этим не можем заниматься. Мы можем помочь вам разобраться с какими - то сложными вопросами, но спрашивать у нас обо всём подряд - так дело не пойдёт. Тем более, что вы сами написали, что вас интересуют в первую очередь деньги, а заработать на советских монетах вы всё равно точно быстро не сможете. Для этого нужно учиться долгие годы. А если с простыми вопросами вы самостоятельно не можете разобраться, то, скорее всего, это занятие (изучение советских монет) - просто не для вас. Не всем дано стать великим автогонщиком, бегуном и т. д. В том числе и с нумизматикой. Не у всех получается. Ничего страшного. Займитесь чем - то другим. ничЁ,ничЁ,не боги горшки обжигают,а мы и сами с усами=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июл 2018, 16:31:01 4 часа назад, astroitel сказал: ничЁ,ничЁ,не боги горшки обжигают,а мы и сами с усами=) Усы уже пора сбрить, чм закончился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июл 2018, 16:34:05 Только что, iff сказал: Усы уже пора сбрить, чм закончился. приросли,как родные=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты