Тимак

5 копеек 1835 ЕМ - ФХ. Оценка

В теме 33 сообщения

1 час назад, Тимак сказал:

Всем спасибо за обсуждение! Разрешите пару слов и мне......данный тип монет редко встречается в хорошей сохранности(копанные). Это меня и порадовало.Единственные, по лучшему состоянию, находил в кладе.там были  несколько 10 коп..правда,среди 400 монет 3 коп серебром 1840х и 5 коп 1850х но не важно.

Монета после грамотной чистки, наложении патины , будет не хуже показанных выше жёлтых экземпляров А возможно и лучше!.Я не первый год в поиске и чистке и чтении площадок,в том числе и уважаемого ЦФН.

Иногда предпочитаю не чистить монеты,дабы предоставить радость творчества новому владельцу)))) Допустим полушка 1803 года в ужасной зелени и налёте  -я не стал чистить ....она была и так красава и должна была нового хозяина порадовать.продал как есть за 14тр вроде..после чистки она стоила за 20тр...)))) Но это лирика....специалисты сами видят рельеф,переспективы и желание собственноручно привести монету в порядок для своей!!!! коллекции. Да и готовность дать старт в 1тр  подтверждают мои выводы и слова! К слову сказать знакомый на другой площадке предлагает 1500р без аука.

Я понимаю,что цфн это  желание и внешний .....хм...Короче -типа мы покупаем только супер-пупер!!! Остальные лохи ..:D

Мне всё равно)))) Но иногда из-за вот этакой линии поведения..Люди выставляют монеты в другом месте  как то перепутка 3 коп 1926 года..шт 3 коп 1935 г которая почему то, была выставлена после обсуждения на цфн, на соседней площадке и ушла за 185тр  Хотя здесь наверное и поболее набрала?! Но факт есть..

Я со своей мелочью понятно не вписываюсь))))  да и цену себе назначил от 1тр!  Но зачем же писанины столько?-копанина! Говно! хрень! зачем здесь показывать! иди копай дальше!:DСмешно однако.....

Извините за много букв...двое суток дежурства без сна ..повлияли...но сказал ,что хотел сказать! Ко всем с Уважением! Спасибо !

Ну и раз уж такое активное обсуждение произошло  ,то не буду сволочью и выставлю здесь на аук ,так как люди готовы дать старт ,и заинтересованны.А товарищу  с другой площадки дам ссылку на аук (если он здесь зареген и готов дать 1,5 р )пусть учавствует.Если конечно модераторы разрешат выставить монету. Нет так нет!)))

В вашем опусе перечислены действительно интересные монеты, а выставили Вы обычную посредственную монету,да еще в таком виде что на нее смотреть не приятно! Очень жаль что действительно серьезный форум превращают в помойку,удивляет что из "сильных мира сего "на это перестали реагировать. Скоро,наверное, вся удачливая братия со своим г...ном перекочует сюда. Ко всем с ув.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тимак сказал:

Но зачем же писанины столько?-копанина! Говно! хрень! зачем здесь показывать! иди копай дальше!:DСмешно однако.....

Еще как смешно.Только смешен не твой пятак...

0

Поделиться сообщением

Да.........подтверждение.Выше сказанные  отметившиеся))))) продолжайте!  пятаку грош цена могу и подарить !! Мне от него не горячо ни тепло...интересно вас наблюдать.... дальше пустозвоны- ни поисковики ни покупатели   сорная трава..  трямы   без коментов   жаль время на вас(((

2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Тимак сказал:

ни поисковики ни покупатели   сорная трава..  

Что ж делать то, Великий поисковик и Покупатель.

Не всем же таким то быть.

Кому то надо и быть сорной травой.

Послать бы Вас на ИКС, ИГРЕК и ешО одно неизвестное.

Но после определенных событий, здесь это запрещено.

А жаль. Иногда хочется таких д.....в отправить на три или пять буковок.

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 9525255 сказал:

...Иногда хочется таких д.....в отправить на три или пять буковок.

Можно и на четыре - в "Жопу" (не мат), вроде это не запрещено Уставом.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Тимак сказал:

.... дальше пустозвоны- ни поисковики

Господин полнозвон! Ваш раздел на этом Форуме в "случайных находках", там и трава не сорная.

0

Поделиться сообщением

Вот тема так тема, плюсы на пустом месте сыпятся....

1

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 16:57, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Вот тема так тема, плюсы на пустом месте сыпятся....

ну лови за тупость плюсик.шоб не скулил.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу