12 июл 2018, 16:34:11 Качество монеты на картинках. Лот находится в Москве. Возможна личная встреча. Отправлю только по РФ. Качественную упаковку гарантирую. За работу Почты ответственность не несу. Все изменения, дополнения, просьбы, связанные с оплатой и пересылкой лота решаются, предлагаются, обсуждаются до окончания торгов. Делая ставку Вы соглашаетесь:- с условиями оплаты лота - с условиями и стоимостью пересылки лота Старт - 5000 рублей. Шаг - 100 рублей. Блиц - нет Антиснайпер - 10 минут. Отправка по РФ. Почта РФ 1-й кл. - 200р или курьер по договоренности за Ваш счет. Лоты объединяю. 100% предоплата на карту СБ РФ в течении 3-х дней после окончания торгов или наличные при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2018, 19:56:51 Возник вопрос по монете... Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2018, 21:24:13 На вопрос по-моему ответил исчерпывающе. Монета живая, находится у меня, имею полное право ей распоряжаться! Сегодня аукцион финиширует в 22-00. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2018, 16:57:13 Я конечно сильно извиняюсь,НО По скольку тема обсуждения(Грозного) монеты за крыта,на мой взгляд очень быстра и читая ее я не много шокирован бреда оправдания владельца(Апреля и его команды) Я вы скажусь здесь, по скольку был участником предыдущих торгов и видел своими глазами как прогоняют совершенно не оправданно 2 лота поднимая ставки на каждом по 2000-3000.в последний день, абсолютно тухлых лотов (интереса не было у форум чан),мне по казалась это странным и я не стал участвовать дальше. А уважаемому Грозному спасибо и поклон, честному человеку- за тему. Мне очень понравилось оправдание Масяни,его логика офигеная.Т.е Я выиграл лот, но по скольку я монеты не коллекционирую а делал ставку за друга(.....)......,он отказался, и мне ни чего не оставалась делать как, договориться с Апрелем(Это же не запрещено?)!!!!!-ЭТО как???Блин!!!! У меня была ставка последняя 6000т..следовательно по правилам монета моя. НА всякий случай- Что бы не была флуда в теме ставка прежняя 6000т (пост оплата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2018, 17:26:35 6000 уже было,или я чего не понимаю. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2018, 18:58:29 6 200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2018, 19:03:38 По правилам аукциона и шага ставки. я думаю лот мой. Коментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2018, 19:06:03 6 400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2018, 19:07:24 3 минуты назад, ден 37 сказал: По правилам аукциона и шага ставки. я думаю лот мой. Коментарии Пить меньше надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2018, 19:09:41 Поясните? И условия прочитайте шаг 100р. Ваши ставки недействительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2018, 19:10:42 Только что, ден 37 сказал: Поясните? И условия прочитайте шаг 100р. Ваши ставки недействительны Ага... Щазззз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2018, 19:12:42 6 600 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2018, 19:18:33 7 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2018, 06:32:34 13 часов назад, ден 37 сказал: Я конечно сильно извиняюсь,НО По скольку тема обсуждения(Грозного) монеты за крыта,на мой взгляд очень быстра и читая ее я не много шокирован бреда оправдания владельца(Апреля и его команды) Я вы скажусь здесь, по скольку был участником предыдущих торгов и видел своими глазами как прогоняют совершенно не оправданно 2 лота поднимая ставки на каждом по 2000-3000.в последний день, абсолютно тухлых лотов (интереса не было у форум чан),мне по казалась это странным и я не стал участвовать дальше. А уважаемому Грозному спасибо и поклон, честному человеку- за тему. Мне очень понравилось оправдание Масяни,его логика офигеная.Т.е Я выиграл лот, но по скольку я монеты не коллекционирую а делал ставку за друга(.....)......,он отказался, и мне ни чего не оставалась делать как, договориться с Апрелем(Это же не запрещено?)!!!!!-ЭТО как???Блин!!!! У меня была ставка последняя 6000т..следовательно по правилам монета моя. НА всякий случай- Что бы не была флуда в теме ставка прежняя 6000т (пост оплата) 13 часов назад, ден 37 сказал: 6000 уже было,или я чего не понимаю. С уважением. 11 часов назад, ден 37 сказал: По правилам аукциона и шага ставки. я думаю лот мой. Коментарии 11 часов назад, ден 37 сказал: По правилам аукциона и шага ставки. я думаю лот мой. Коментарии 11 часов назад, ден 37 сказал: Поясните? И условия прочитайте шаг 100р. Ваши ставки недействительны Я бы прокомментировал, но боюсь оказаться не толерантным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2018, 17:06:03 Чтобы не было кривотолков. Победитель аукциона - жетон со ставкой 7300 рублей. С чем мы его и поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты