mbirja

3 рубля 1874 СПБ - НІ. Определение подлинности

В теме 47 сообщений

Зравствуйте. Прошу експертов подтвердить подлинность. 

IMG_20180708_141838.jpg

IMG_20180708_141813.jpg

IMG_20180708_142148.jpg

IMG_20180708_142221.jpg

IMG_20180708_142312.jpg

0

Поделиться сообщением

Монета очень нравится.Когда гурт фотографируете, резкость наводите на высшую точку ( мах приближенную к объективу) снимаемого предмета.

-1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Монета очень нравится.Когда гурт фотографируете, резкость наводите на высшую точку ( мах приближенную к объективу) снимаемого предмета.

А мне не нравится.

1

Поделиться сообщением

Гурт не нравится.

1

Поделиться сообщением

Только что, Jaroslaff сказал:

Гурт не нравится.

Такой гурт у фуфла.

0

Поделиться сообщением

НЕ  "експерт", но скажу артефакт - не настоящий.:pardon:

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Такой гурт у фуфла.

Наверное, потому и не нравится....:wink:

1

Поделиться сообщением

Гурт левый.Правильный вот:

400x400 (1).jpg

0

Поделиться сообщением

Еще фото гурта.

IMG_20180708_154728.jpg

IMG_20180708_154704.jpg

IMG_20180708_154649.jpg

IMG_20180708_154622.jpg

0

Поделиться сообщением

Подлинности не прибавилось, хотя фото, действительно, хорошие.

0

Поделиться сообщением

Поделитесь знаниями....Обсудите ,пожалуйста...Про гурт понятно, а ещё.. Уверен не одному мне интересно:god:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Поделитесь знаниями....Обсудите ,пожалуйста...Про гурт понятно, а ещё.. Уверен не одному мне интересно:god:

Я уже не раз говорил , что вам лучше помалкивать в темах нумизматики РИ , т.к. вы нихрена не понимаете в подлинности монет данного периода ! :mellow: И не только в подлинности ....

Изменено пользователем Serg-antik68
4

Поделиться сообщением

40 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Таки и "производителям" тоже интересно!:pardon:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serg-antik68 сказал:

Я уже не раз говорил , что вам лучше помалкивать в темах нумизматики РИ , т.к. вы нихрена не понимаете в подлинности монет данного периода ! :mellow: И не только в подлинности ....

Вот и поделитесь,вы же понимаете....

0

Поделиться сообщением

Только что, sova159 сказал:

Я думаю не интересно. Точнее они всё прекрасно видят и знают, там хватает консультантов и экспертов. Просто им не нужен такой уровень, им достаточно уровня незнаек и лопушков, а уровень выше уже попахивает уголовщиной.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sova159 сказал:

Производители и так уровень мастерства довели до совершенства и без наших знаний, а вот в регионах о таких подделках и слыхам не слыхивали.Качество монеты очень высокое!!! Уверен, что в Волгограде многие бы проглотили , как подлинник  ...

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Я думаю не интересно. Точнее они всё прекрасно видят и знают, там хватает консультантов и экспертов. Просто им не нужен такой уровень, им достаточно уровня незнаек и лопушков, а уровень выше уже попахивает уголовщиной.

Андрей Сергеевич, Ты эта, у людей спроси ...за это даже деньги предлагают (За знания)!:waiting:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Так уже говорили. Подержать в руках несколько десятков-сотен-тысяч заведомо подлинных монет, поездить  на слеты, аукционы и выставки(перелёт на некоторые из них стоят не одну сотню $) больше читать и тд. А ещё надо иметь нюх, чуйку и мозги, чтобы всё это уместить в голове и разложить по полкам.........

0

Поделиться сообщением

Гурт неправильный совсем.

0

Поделиться сообщением

Халявные уроки для таких как вы не входят в мои планы . :spiteful: А вообще вот :

"Так уже говорили. Подержать в руках несколько десятков-сотен-тысяч заведомо подлинных монет, поездить  на слеты, аукционы и выставки(перелёт на некоторые из них стоят не одну сотню $) больше читать и тд. А ещё надо иметь нюх, чуйку и мозги, чтобы всё это уместить в голове и разложить по полкам......... "

Или же можно записаться на лекцию  к Эксперту :spiteful:( вадику с синконы в венский музей ) ....:hysterical:

1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Уверен, что в Волгограде многие бы проглотили , как подлинник  ...

Нехрена покупать то, в чем вообще не разбираешься.

А если и не хочешь начать разбираться, а покупаешь - фуфло флаг тебе в руки. 

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sova159 сказал:

Андрей Сергеевич, Ты эта, у людей спроси ...за это даже деньги предлагают (За знания)!:waiting:

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Так уже говорили. Подержать в руках несколько десятков-сотен-тысяч заведомо подлинных монет, поездить  на слеты, аукционы и выставки(перелёт на некоторые из них стоят не одну сотню $) больше читать и тд. А ещё надо иметь нюх, чуйку и мозги, чтобы всё это уместить в голове и разложить по полкам.........

11 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Тогда у меня последний вопрос --А форум тогда, зачем нужен.????  Вы должны понимать, что коллекционирование это увлечение, а не работа...К коллекции  иной раз месяц, два не подходишь,тупо зарабатывая на пополнение той самой коллекции....И поверьте ,очень не хочется купить фуфло за бешеные деньги. Купить действительно редкую и качественную монету( по состоянию),даже имея деньги ,стало гораздо большей проблемой ,чем не вляпатся в фуфло...Все прекрасно видят, что производители видя спрос, всё улучшают и усовершенствуют свои технологии, качество подделок все выше и выше...Закрытость и не информированность - ведёт к тому, что практически каждое второе сообщение от новичков- сообщение об очередном фуфле...Вы должны думать и о том , что информируя людей, вы прежде всего защищаете себя....Людям прежде всего нужна помощь, а не сарказм и насмешки,ведь помимо форума есть еще просто жизнь(читай уважение)...

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так вы же считаете себя самыми умными - раз в обсуждении подлинности участвуете свою тупость показывая , вместо того , чтоб закрыв рот внимать то , что пишут действительно те , кто разбирается ! :angry: И вам всё очень нравится ! :spiteful: Так нахрена же что - то таким как вы объяснять - если вы "сами с усами" . Продолжайте и дальше чушь нести - у вас это хорошо получается ........ но очередной минус заработали честно ! :punish:

Изменено пользователем Serg-antik68
1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Тогда у меня последний вопрос --А форум тогда, зачем нужен.????  Вы должны понимать, что коллекционирование это увлечение, а не работа...К коллекции  иной раз месяц, два не подходишь,тупо зарабатывая на пополнение той самой коллекции....И поверьте ,очень не хочется купить фуфло за бешеные деньги. Купить действительно редкую и качественную монету( по состоянию),даже имея деньги ,стало гораздо большей проблемой ,чем не вляпатся в фуфло...Все прекрасно видят, что производители видя спрос, всё улучшают и усовершенствуют свои технологии, качество подделок все выше и выше...Закрытость и не информированность - ведёт к тому, что практически каждое второе сообщение от новичков- сообщение об очередном фуфле...Вы должны думать и о том , что информируя людей, вы прежде всего защищаете себя....Людям прежде всего нужна помощь, а не сарказм и насмешки,ведь помимо форума есть еще просто жизнь(читай уважение)...

Во первых, для многих это именно работа. Во вторых, не все готовы делится знаниями, полученными кровью и потом, да ещё с кучей спотыканий(учитывая, что за эти знания в жизни они получают %, и не хилый). На счёт форума, он на 90% состоит из купи-продай, и пусть мне кто нибудь возразит. Теперь про закрытость, читайте выше. Про новичков, большая часть из них относится к 90%, или потом становится этим процентом. Жизнь очень сложная и неблагодарная штука, посему в большинстве своём, спасение утопающих........как бы не было это печально!

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда у меня последний вопрос --А форум тогда, зачем нужен.???? 

Вы должны понимать, что коллекционирование это увлечение, а не работа...К коллекции  иной раз месяц, два не подходишь,тупо зарабатывая на пополнение той самой коллекции....

И поверьте ,очень не хочется купить фуфло за бешеные деньги. Купить действительно редкую и качественную монету( по состоянию),даже имея деньги ,стало гораздо большей проблемой ,чем не вляпатся в фуфло...

Вы должны думать и о том , что информируя людей, вы прежде всего защищаете себя....Людям прежде всего нужна помощь, а не сарказм и насмешки,ведь помимо форума есть еще просто жизнь(читай уважение)...

Уж точно не для раздачи бесплатных слонов.

Не профессия. Но профессионализм в этом деле просто необходим.

Не хотите вляпаться в фуфло? Здравое желание. Есть два варианта: учить матчасть самостоятельно, набивая шишки и ошибаясь (без этого никто не обходится), или - платить специалистам. 

Мы? Должны? Мы у вас взаймы не брали - значит, и не должны вам ничего.Это вы должны тем, кто вам помогает. А себя мы сможем защитить и без вашей помощи.

Встречный вопрос: какие книги по нумизматике вы имеете или хотя бы просто прочитали?

Изменено пользователем Jaroslaff
2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу