2 июл 2018, 11:42:30 3дравствуйте уважаемые форумчане.Прошу оценить на продажу шт.1.2-A 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 12:27:51 Я бы прошёл мимо этой монеты.Есть различия по реверсу от образцовой.(это сугубо лично моё мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 12:57:14 29 минут назад, vitvs сказал: Я бы прошёл мимо этой монеты.Есть различия по реверсу от образцовой.(это сугубо лично моё мнение) Учите мат часть.............. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 12:59:43 1 час назад, муравей сказал: 3дравствуйте уважаемые форумчане.Прошу оценить на продажу шт.1.2-A Хорошая, редкая монета. Одна из штемпельной пары. Соответствующая выкрошка присутствует у цифры пять, в годе................. От 10000 руб. как минимум....................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:03:10 Я тоже смотрю и вижу довольно нечастую монету . в не плохом состоянии..Монету держал в руках когда Т.С. показал мне её -- и поздравил его с находкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:06:06 Благодарю 3а оценку и внимание.Желающие будут поучаствовать в торгах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:14:26 14 часов назад, юрьев сказал: Учите мат часть.............. Я высказал сугубо своё мнение...Про штемпельные пары ну и дали бы ссылку,где с выкрошкой.А замечания мы делать все горазды.Ссылку,пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:17:46 11 минут назад, муравей сказал: .Желающие будут поучаствовать в торгах? Я поучаствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:27:31 12 минут назад, vitvs сказал: Я высказал сугубо своё мнение...Про штемпельные пары ну и дали бы ссылку,где с выкрошкой.А замечания мы делать все горазды.Ссылку,пожалуйста... Легко...........! Монета одноштемпельная.......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:42:39 В 02.07.2018 в 15:59, юрьев сказал: Хорошая, редкая монета. Одна из штемпельной пары. Соответствующая выкрошка присутствует у цифры пять, в годе................. От 10000 руб. как минимум....................... Значит штемпельных пар было несколько?Или всё -таки одна? И Одна из них с выкрошкой,так да,исходя из Ваших утверждений? Или нет? А как быть с этим? А как быть с этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 15:34:25 Читайте то что я написал выше.............. Было несколько штемпельных пар. Все что надо я сказал, и показал..........Дальнейшее полный флуд.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 15:54:36 2 часа назад, vitvs сказал: Значит штемпельных пар было несколько?Или всё -таки одна? И Одна из них с выкрошкой,так да,исходя из Ваших утверждений? Или нет? А как быть с этим?( картинки взяты с сайта Совминт.ру) А как быть с этим? У Совминта усе в порядке. При чем тут 43-й? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 16:04:23 2 часа назад, vitvs сказал: Значит штемпельных пар было несколько?Или всё -таки одна? И Одна из них с выкрошкой Вообще-то выкрошка не рождается вместе со штемпелем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты