2 июл 2018, 12:54:22 я бы сказал что пушкин-50000, а энгельс что то типа 70 должен быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:00:37 заходил ко мне лет 5 назад один старый боец. вот говорит 15 лет не занимался монетами а тут альбом нашёл в столе-дай думаю узнаю что почём. в общем обычный венгерский альбом-комбинашка. из списка там не было орбит, прокофьева и толстого. но зато были набор шпиц в ац набор тува ац набор 1958 ац набор 1947 10-23 5-27,33,34,35 ац 20-34 ну и по мелочи... ну рассказал тогдашние реалии и порекомендовал валить срочно нафиг в ближайший банк и снимать там ячейку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:02:41 5 минут назад, нахалёнок сказал: я бы сказал что пушкин-50000, а энгельс что то типа 70 должен быть Становиться понятно с ценами. Убитые не надо. Надо думать и ждать что еще напишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:03:08 20-34 новодел был? И пятаки тоже? 8 минут назад, нахалёнок сказал: я бы сказал что пушкин-50000, а энгельс что то типа 70 должен быть Согласен, тоже примерно также оценивал бы сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:04:32 Только что, iff сказал: 20-34 новодел был? И пятаки тоже? пятаки точно не новодел я ему половину альбома сам продавал в своё время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:05:05 3 минуты назад, нахалёнок сказал: заходил ко мне лет 5 назад один старый боец. вот говорит 15 лет не занимался монетами а тут альбом нашёл в столе-дай думаю узнаю что почём. в общем обычный венгерский альбом-комбинашка. из списка там не было орбит, прокофьева и толстого. но зато были набор шпиц в ац набор тува ац набор 1958 ац набор 1947 10-23 5-27,33,34,35 ац 20-34 ну и по мелочи... ну рассказал тогдашние реалии и порекомендовал валить срочно нафиг в ближайший банк и снимать там ячейку... Наборы 1958 и 1947 впечатляют..........набор, значит все номиналы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:05:51 (изменено) 1 минуту назад, нахалёнок сказал: пятаки точно не новодел я ему половину альбома сам продавал в своё время Ну а двадцатка-то точно новодел, они ведь очень разные с обращенческими. Изменено 2 июл 2018, 13:07:44 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:07:39 5 минут назад, нахалёнок сказал: ну рассказал тогдашние реалии и порекомендовал валить срочно нафиг в ближайший банк и снимать там ячейку... В какой попало банк такое сувать непредусмотрительно. Глядишь и банк исчезнет ради монеток вместе с монетками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:11:15 5 минут назад, юрьев сказал: Наборы 1958 и 1947 впечатляют..........набор, значит все номиналы? угу. а 58 ещё и по разновидам штампов в сохране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:31:09 Пару месяцев назад продавали. Проход - 32 тыс + 10% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:31:22 19 минут назад, нахалёнок сказал: угу. а 58 ещё и по разновидам штампов в сохране ...с ауков по пересылу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:33:05 Только что, AnatolyT сказал: Пару месяцев назад продавали. Проход - 32 тыс + 10% Недорого, если это фото через плёнку, а не царапины на монете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 13:39:16 угу. через запайку явно снимали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 14:51:16 5 часов назад, юрьев сказал: Врят ли кто вам раскроет подобное, реально редкие перепутки не найдете в продаже... Да, почитал схожие темы , это так сказать интеллектуальная собственность и ни кто с этой информацией не поделится , не поспоришь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2018, 19:46:34 7 часов назад, нахалёнок сказал: по поводу Лебедева в убитом виде надо спросить. он говорил что чуть не за 100 000 таскали. год тому. а до этого я его продавал года 3 Ага. Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2018, 09:18:19 21 час назад, нахалёнок сказал: а пособирать можно и такое.. А чё ...предмет и правда настоящий? Полтинник Леонида Петрова вроде везде и засвечен, но...качественной фотки так и не увидел Откуда он у него появился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2018, 09:23:35 спёр где то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2018, 09:32:35 Только что, нахалёнок сказал: спёр где то Таки ...предмет подлинный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2018, 09:41:01 9 минут назад, Гюнтер сказал: Таки ...предмет подлинный? Таки да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2018, 09:47:41 Только что, ФЕДОРИН сказал: Таки да. Спасибо. Таки два вопроса, ну если не затруднит... Провенанс какой у предмета? Почему фоток нормальных нет? Даже в теме Леонид Петров выставлял, прям скажем,...очень посредственные фотки, да и в ,,книге памяти,,, не особо хорошие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2018, 09:58:00 4 минуты назад, Гюнтер сказал: Спасибо. Таки два вопроса, ну если не затруднит... Провенанс какой у предмета? Почему фоток нормальных нет? Даже в теме Леонид Петров выставлял, прям скажем,...очень посредственные фотки, да и в ,,книге памяти,,, не особо хорошие? Петр, куда чувство юмора дел?! Андрею Ивановичу ...Респект,... самого Гюнтера развёл! Хотя ..."константиновский" князя А. В. Трубецкого, как считать ...по подлинности?! Вот, что провенанс делает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2018, 10:08:35 Только что, sova159 сказал: Петр, куда чувство юмора дел?! Андрею Ивановичу ...Респект,... самого Гюнтера развёл! Хотя ..."константиновский" князя А. В. Трубецкого, как считать ...по подлинности?! Вот, что провенанс делает! Ты в курсе? Тогда расскажи. Только давай сразу договоримся...без твоих любимых намеков и ,,я тебя сведу с...имярек, дам телефон, познакомлю, проведу экскурсию и т.д. и т.п....,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2018, 10:19:14 31 минуту назад, Гюнтер сказал: Спасибо. Таки два вопроса, ну если не затруднит... Провенанс какой у предмета? Почему фоток нормальных нет? Даже в теме Леонид Петров выставлял, прям скажем,...очень посредственные фотки, да и в ,,книге памяти,,, не особо хорошие? Эта монета была у Семёнова. Потом попала к Андрееву. От него к Петрову. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2018, 10:25:29 Только что, ФЕДОРИН сказал: Эта монета была у Семёнова. Потом попала к Андрееву. От него к Петрову. Да, спасибо. Понял. Откуда у Семенова нет сведений? Таки и что с фото? Ну, к примеру, хоть такого. Это фрагмент , как я говорю, ,,условно подлинного пробника,, В чём проблема сделать нормальные фотки экс. Петрова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2018, 11:41:41 1 час назад, Гюнтер сказал: Да, спасибо. Понял. Откуда у Семенова нет сведений? Таки и что с фото? Ну, к примеру, хоть такого. Это фрагмент , как я говорю, ,,условно подлинного пробника,, В чём проблема сделать нормальные фотки экс. Петрова? Семенов работал при мондворе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты