МанчестерRUS

Рубль 1707. Портрет работы Гаупта, обозначение года - арабскими цифрами. Обсуждение

В теме 102 сообщения

(изменено)

один вопрос,если человек ознакомился с темой,с заключением ,его всё устраивает и у него всё же есть желание прикупить его,это тоже нарушение ? ТС может сам не знал на счёт номера,это зоркий глаз заметил. тогда поправить тему,поставит в известность по реставрации,хотя это написано ,и в путь

Изменено пользователем ЛазА
0

Поделиться сообщением

Только что, ЛазА сказал:

один вопрос,если человек ознакомился с темой,с заключением ,его всё устраивает и у него всё же есть желание прикупить его,это тоже нарушение ? ТС может сам не знал на счёт номера,это зоркий глаз заметил. тогда поправить тему,поставит в известность по реставрации,хотя это написано ,и в путь

Во первых, что тс не заметил? Всё написано в заключении. Это я дурья башка прочитал заключение, а на монету внимательно не посмотрел, за разновидность. Далее, если кто хочет купить, флаг ему в руки, а Нахалёнку 2%, ни кто не против, здесь вопрос другой, разобраться с понятиями.

0

Поделиться сообщением

В 24.06.2018 в 14:38, Гюнтер сказал:

Еще не смотрел внимательно

Когда созреешь для смотрин?

Вот тебе давлёнка этой штемпельной пары......

1707-fuflo.jpg

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Это я дурья башка прочитал заключение

да не дочитал, там в скобках правильный вариант указан. 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛазА сказал:

есть желание прикупить

а кто Вам мешает? аукцион ещё два дня http://coins.su/forum/topic/236010-1-rubl-1707-do-27-iyunya-2018-22-00-msk/

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kaneps сказал:

да не дочитал, там в скобках правильный вариант указан. 

3.В,  всё спешка и невнимательность.......

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

ТС в бане

Андрей Сергеевич,не подскажите за что??..читаю тоже тему,интересно же...но вроде ни каких нарушений ТС не допустил??или я что то упустил???

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zvezdin сказал:

Андрей Сергеевич,не подскажите за что??..читаю тоже тему,интересно же...но вроде ни каких нарушений ТС не допустил??или я что то упустил???

За косяки при оформлении аукциона. Появится он утром 27.06.2018 г.

0

Поделиться сообщением

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

За косяки при оформлении аукциона. Появится он утром 27.06.2018 г.

Аукцион снесут полюбому, перенеси фотки сюда чтоб не пропали, если не трудно. 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, leipasyo370 сказал:

ТС в бане, хотя ему написали в личку, но молчок, ждёмс.  В общем ситуация под контролем.

При выставлении лота за такую сумму уж как-нибудь стоит оповещать о временном молчании продавца. А если вы его на неделю закроете, а старт дадут?

Вы понимаете, что будет ощущать стартанувший, не имея связи с продавцом?

Сами не в курсе, что из бани личка не доступна, но...все под контролем :hysterical:

0

Поделиться сообщением

Добавлю фото в тему.

img_2841.jpg.4f09159978ba099b470ff0f4c856497a.jpg

img_2842.jpg.9a5285f13aaf90518cdb93800e6f99d6.jpg

img_2843.jpg.931dff2d998a0283c57b06f258eca6c2.jpg

img_2844.jpg.6b11ea2203367002c226dad0e24364ff.jpg

img_2845.jpg.360735cf63dfd268bc054a02d42e7b43.jpg

2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Тапир сказал:

При выставлении лота за такую сумму уж как-нибудь стоит оповещать о временном молчании продавца. А если вы его на неделю закроете, а старт дадут?

Вы понимаете, что будет ощущать стартанувший, не имея связи с продавцом?

Сами не в курсе, что из бани личка не доступна, но...все под контролем :hysterical:

Эх Сань, крошишь ты батон на безгрешного человека(не на меня) а так, всё под контролем, не переживай. 

0

Поделиться сообщением

крошишь ты батон

Эпистолярный слог...

Да все равно - кто ТС-у баллы выписывал - логика, она для всех одинакоа. Если у заблокированного пользователя лот за нехилую сумму на бирже - пропишите в "Героях" о его отсутствии в "зоне доступа", чтобы потом не разгребать самим непонятки и темы о продавце, не выходящем на связь не читать в соответствующем разделе

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Тапир сказал:

Эпистолярный слог...

Да все равно - кто ТС-у баллы выписывал - логика, она для всех одинакоа. Если у заблокированного пользователя лот за нехилую сумму на бирже - пропишите в "Героях" о его отсутствии в "зоне доступа", чтобы потом не разгребать самим непонятки и темы о продавце, не выходящем на связь не читать в соответствующем разделе

Саша - баллы ТС выписал я. Выписал их ровно 0. Исправил все косяки в оформлении аукциона и выписал 0 баллов с пожеланиями не косячить более. Но по сумме ранее набранных баллов ТС ушел в баню на три дня. Срок отсидки у него заканчивается до закрытия аукциона, так что у потенциальных покупцов проблем со связью не возникнет. Выйдет из бани - пусть объясняет заинтересованным - почему он такой красивый там оказался.

Вообще - народ не вкуривает, когда с ним по-человечески и не сильно кнутом. Следующие разы буду тупо по прейскуранту баллы начислять и тему с косяками, как Устав предписывает в топку сносить. Будет тишь, гладь и Божья благодать. Нет темы - нет проблемы. Так что-ли нужно?:think:

0

Поделиться сообщением

Дим, а разве раньше тем не удаляли, в которых были нарушения? Эта чем отличается? Суммой?

И потом - уже не впервые встает вопрос о молчаливом уходе в баню. Именно по совокупности набранных баллов.

А в чем, собственно, разница бана по баллам и просто - бана? Да ни в чем.

Ушел форумчанин на Н-ный срок с форума - огласите в теме "Героев".

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тапир сказал:

если автоматом по сумме баллов то мы и сами можем этого не знать кстати

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Тапир сказал:

Дим, а разве раньше тем не удаляли, в которых были нарушения? Эта чем отличается? Суммой?

И потом - уже не впервые встает вопрос о молчаливом уходе в баню. Именно по совокупности набранных баллов.

Кто-то удаляет темы с нарушениями, кто-то не удаляет. Я всегда исправляю и на первый раз выписываю 0 баллов, если рецидив - тогда по прейскуранту.

А зачем вообще отписывать - в бане человек или нет? Изначально эта тема героев дня создавалась как информационная для модераторов.

И вообще, если я ничего не путаю, то можно зайти в профиль пользователя и посмотреть где он и до какого числа.

1

Поделиться сообщением

Устами зануды гундосит истина. Но вот способен ли зануда докопаться до истины, сомневаюсь. 

1

Поделиться сообщением

Тема интересная,много нового,не закрывайте, очень интересно мнение ТС. Я себе тему скачал на комп...

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Карлсон сказал:

И вообще, если я ничего не путаю, то можно зайти в профиль пользователя и посмотреть где он и до какого числа.

Путаешь

0

Поделиться сообщением

во - нет никакой информации о том, что Евген заблокирован

Кстати - проявите милосердие - снимите уже с парня предупреждение. Пожулуйста

Ни за что же "сидит"

Безымянный.jpg

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Тапир сказал:

Ни за что же "сидит"

За флуд ему модератор выписал предупреждение. За флуд от которого уже в глазах темнело. По всему форуму. Ему и так и эдак намекали. Вообще не реагировал.

Его предупреждение истекло много месяцев назад. Он может его признать и вернуться в любой момент. А он в партизана играет. Не тот случай.

50 минут назад, Тапир сказал:

Нет пункта в правилах, обязывающего модераторов указывать баны в теме. Я отмечаю только в особых случаях. Главным образом в назидательных целях. А обычные предупреждения никогда. И не буду никогда и никто из модераторов этой ерундой заниматься не будет. 
Вот пример. Человек вообще не воспринимает информацию. Просто плюёт. А обрезаю все это я. Он думает, что хитрей системы. Сегодня набрал баллов на первый бан. И что? Я всю эту техническую муру должен публиковать? Знаете сколько таких?

Screen Shot 2018-06-25 at 14.04.39.jpg

3

Поделиться сообщением

5 минут назад, DJK1965 сказал:

За флуд ему модератор выписал предупреждение. За флуд от которого уже в глазах темнело. По всему форуму. Ему и так и эдак намекали. Вообще не реагировал.

Его предупреждение истекло много месяцев назад. Он может его признать и вернуться в любой момент.

Не было там флуда. Именно в той теме. Предупреждение - чистой воды "личное"

И от любого другого представителя администрации он бы ( как и мы все) спокойно признал бы предупрежедние

Вообще, наверное любимой песней администрации является песня Нау " Скованные одной цепью" 

Лично к вам , Дмитрий...Уж извините, раз зашел разговор...

Форум - не только сухие ответы про монеты. Он еще и - общение. Не стоит так критично относится к безобидному и умеренному отклонению от тем монет...Тут все - прежде всего люди. А уж потом - нумизматы. И - далеко не все (нумизматы)

1

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Тапир сказал:

Тут все - прежде всего люди. А уж потом - нумизматы. И - далеко не все (нумизматы)

тут и люди далеко не все. И чертей хватает, и нелюдей

Изменено пользователем Фима Фокс
2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу