Lyubimov25

п Старые пачки сигарет

В теме 63 сообщения

52 минуты назад, Pol70117 сказал:

Из сигарет, думаю, есть пачки, которые заинтересуют собирателей.

Рынок нужно изучать. На Мешке посмотрел "Клайпеду" и "Петровские", нет предложений.

Так что вникайте.

Папиросы - вскрыты, но думаю найдут своего покупателя.

Петровские есть от 200 до 1000 руб.

Но вот например Palm нету. Точнее есть, но пачка не такая. Есть много непонятностей в плане цены на мешке. Поизучал, но вопросы остались. Выложил ещё для проверки спроса в ВК. Кто-то предлагает по 100 руб за пачку при продаже сразу всего. А кто-то по 2000-2500 за пачку, но вся коллекция не особо нужна. Вот и пытаюсь определиться, как поступить. 

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lyubimov25 сказал:

Петровские есть от 200 до 1000 руб.

Но вот например Palm нету. Точнее есть, но пачка не такая. Есть много непонятностей в плане цены на мешке. Поизучал, но вопросы остались. Выложил ещё для проверки спроса в ВК. Кто-то предлагает по 100 руб за пачку при продаже сразу всего. А кто-то по 2000-2500 за пачку, но вся коллекция не особо нужна. Вот и пытаюсь определиться, как поступить. 

Отдавайте те, что предлагают за 2000-2500, а остальные хоть по 50 отдадите, все одно в плюсе, чем по 100 все отдать!

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lyubimov25 сказал:

по 2000-2500 за пачку 

Интересно, за какие предлагают 2000-2500 ?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, GriNya сказал:

Интересно, за какие предлагают 2000-2500 ?

За 3 верхние

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lyubimov25 сказал:

За 3 верхние

Понятно... папиросы в коробках. У меня где-то только Герцеговина Флор старая коробка лежала, но, думаю, они дешевле...

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, GriNya сказал:

Понятно... папиросы в коробках. У меня где-то только Герцеговина Флор старая коробка лежала, но, думаю, они дешевле...

Подскажите пожалуйста, а можно ли на этом сайте провести аукцион по этим сигаретам? По монетам знаю что можно, а вот по сигаретам вопрос. 

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lyubimov25 сказал:

Подскажите пожалуйста, а можно ли на этом сайте провести аукцион по этим сигаретам? По монетам знаю что можно, а вот по сигаретам вопрос. 

Не знаю, правила почитайте.

Или администрации задайте вопрос.

0

Поделиться сообщением

Есть специальный раздел "Куплю/продам (все, кроме монет)" (http://coins.su/forum/forum/131-kuplyuprodam-vse-krome-monet/). Там и выставляйте. Если уж там допустимы покупки золотых колец и продажи самодельных блокнотов, то почему бы и не быть сигаретным пачкам.

1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lyubimov25 сказал:

21 минуту назад, RSL сказал:

Есть специальный раздел "Куплю/продам (все, кроме монет)" (http://coins.su/forum/forum/131-kuplyuprodam-vse-krome-monet/). Там и выставляйте. Если уж там допустимы покупки золотых колец и продажи самодельных блокнотов, то почему бы и не быть сигаретным пачкам.

Совершенно верно! Да же и добавить нечего.:thumbsup:

0

Поделиться сообщением

Вопрос наверное детский и скажут "иди читай правила" но всё же: А тут можно дать ссылку на аукцион на другом сайте? Или запрещено правилами?

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lyubimov25 сказал:

Вопрос наверное детский и скажут "иди читай правила" но всё же: А тут можно дать ссылку на аукцион на другом сайте? Или запрещено правилами?

Ну если нет желания читать правила форума, то давайте методом "научного тыка" - оставляйте ссылку на аукцион на другом сайте и будем посмотреть на реакцию местной администрации.:magnifier:

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Карлсон сказал:

Ну если нет желания читать правила форума, то давайте методом "научного тыка" - оставляйте ссылку на аукцион на другом сайте и будем посмотреть на реакцию местной администрации.:magnifier:

Спасибо за ответ. Больше глупостей спрашивать не буду. С радостью разместил бы тут, как и монеты, но этот сайт не совсем для сигарет (хоть и есть возможность выложить). Аудитория не совсем подходящая. По монетам пожалуй лучший сайт и ребята отзывчивые. Но не в этот раз))

1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lyubimov25 сказал:

Спасибо за ответ. Больше глупостей спрашивать не буду. С радостью разместил бы тут, как и монеты, но этот сайт не совсем для сигарет (хоть и есть возможность выложить). Аудитория не совсем подходящая. По монетам пожалуй лучший сайт и ребята отзывчивые. Но не в этот раз))

Спасибо за адекватность и способность принимать правильные решения. На данном ресурсе Вам с сигаретами ничего не светит.

Ждем Вас с интересным нумизматическим материалом.:pooh_go:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу