14 июн 2018, 07:45:03 Только что, Клеопатра сказал: Что то не очень похоже.... ты его больше слушай... он ща ещё мухомора откусит и про Лемурию вспомнит и про Атлантов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2018, 07:48:31 Хах...Ладно,закрываем тему.Всем спасибо.Мы всё равно так ни к чему не придем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2018, 07:54:25 2 минуты назад, Клеопатра сказал: Мы всё равно так ни к чему не придем Гм. А вам, случаем, не муж ли озвучил версию о находке, после поездки ""на коп" ? Чем-то мне все это напоминает анекдот о рыбалке и мороженой камбале в улове... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2018, 07:57:08 1 минуту назад, Fuso сказал: Гм. А вам, случаем, не муж ли озвучил версию о находке, после поездки ""на коп" ? Чем-то мне все это напоминает анекдот о рыбалке и мороженой камбале в улове... Очень смешно....Нет не муж,я сама хожу на коп,это моё хобби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2018, 08:00:20 14 минут назад, Клеопатра сказал: Что то не очень похоже.... Уже появились сомнения в подлинности? Местные барыги хотят запудрить мозги, чтобы забрать монету на халяву. Не слушайте никого, монета стоит не меньше 5 миллионов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2018, 08:01:43 Только что, Случайный прохожий сказал: Уже появились сомнения в подлинности? Местные барыги хотят запудрить мозги, чтобы забрать монету на халяву. Не слушайте никого, монета стоит не меньше 5 миллионов. Где доказательства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2018, 08:15:04 Доказательства чего? Вы же прекрасно знаете, что монета подлинная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2018, 08:16:29 37 минут назад, нахалёнок сказал: кто то пошутил. Удачливые люди / ну, кто копает часто :-) / так над новичками прикалываются , не раз такие байки слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2018, 08:19:54 19 минут назад, Клеопатра сказал: Где доказательства? Женщина , / извините , хотел по имени , не увидел , поэтому так..../ , Вы , особо не переживайте , юморит СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2018, 09:27:20 2 часа назад, Случайный прохожий сказал: Вас хотят обмануть. Это очень редкая и ценная монета хана Кубрата. Что ты гонишь, неуч плюшевый. Какой Кубрат, он дальше нынешней Полтавщины и не был, сынок это евойный Котраг. Хотя может и туземный закос под Аспаруха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2018, 09:29:38 Тема отправляется в отведенный для подобных предметов раздел: http://coins.su/forum/forum/238-monety-do-1700-goda/СП, убедительная просьба не превращать темы раздела иностранных монет в балаган. То, что вам кажется остроумным, далеко не всегда является таковым. Тем более это вызывает волну флуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2018, 09:59:15 29 минут назад, DJK1965 сказал: Тем более это вызывает волну флуда. и тем более может ввести в заблуждение вопрошающего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 12:30:46 Это чудище теперь размещено в разделе фуфла на Зено: https://www.zeno.ru/showphoto.php?photo=205938 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2018, 12:07:17 В 19.06.2018 в 15:30, DJK1965 сказал: Это чудище теперь размещено в разделе фуфла на Зено: https://www.zeno.ru/showphoto.php?photo=205938 Что это значит???Лично я её туда не размещала.Да и вообще забыла уже про то что есть у меня она.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2018, 12:14:55 10 минут назад, Клеопатра сказал: Что это значит???Лично я её туда не размещала. Это значит, что один из ведущих специалистов по нумизматике Джучидов - lowvolga - добавил в базу поддельных монет этот экземпляр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты