Kosmos

Денга. Семен Дмитриевич?

В теме 31 сообщение

В 6/4/2018 в 17:52, Kosmos сказал:

....LVO, давно все отрисовал, но ему Гришин описание не делает, поэтому если Волков не поможет, мы его материал еще пару десятков лет не увидим...

:muzhik:

Игорь Валерьевич, перестаньте вреднечать.....:hihi:

0

Поделиться сообщением

Давно уже прошу, дайте прорисовок, хоть тех монет что мне надо описать, а в ответ - не изданно не могу, жду Гайдукова ))), фамили обе на Г, как у той монашки и попа, вот и спутал. ))) Представте когда нить каталог будет ГГ !!! ))) Мож лучше ВГ , это как то лучше звучит !!!

Вот Тапирыч, научные прорисовки сделал, кому надо можете определять по ним монету, ФД нервно курит в сторонке, зато научный подход !!! )))

иму.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 6/4/2018 в 17:52, Kosmos сказал:

LVO, давно все отрисовал, но ему Гришин описание не делает, поэтому если Волков не поможет, мы его материал еще пару десятков лет не увидим, поэтому вот маркитаним сами, пытаясь постич гранит удельной нумизматики НСВК !!! ))) 

11.jpg

Изменено пользователем LVO
0

Поделиться сообщением

Игорь Валерьевич, давайте Гайдукова паяльником пытать будем! И пока он том своего Свода, анонсированного ещё в 2009 году, хотя бы по Нижегородскому княжеству не опишет, мы с него не слезем. Двадцать лет - это не правильный срок. Извините, если что не так, но очень уж хочется нормального издания, а не всяких ГП!!!

Ладно, всем спасибо за обсуждение. Ничего больше не буду выставлять на атрибуцию, так как это в общем, получается, бессмысленно.

0

Поделиться сообщением

Вы бы со своими гипотезами статейку тиснули в каком нибудь сборнике, глядишь кто нибудь и потхватит....

0

Поделиться сообщением

Только этого не хватает. 

Закрою тему, а то понапишут советов.

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу