minrich

Монета - "перепутка". Реверс - "50 рублей 1992", аверс 100 рублей, над орлом сверху - прописью "сто рублей". Оценка

В теме 76 сообщений

9 минут назад, minrich сказал:

Сомневаюсь.

Проход от 11.10.2014. Предыдущие не на много больше. Не думаю, что с того времени вырос интерес и покупательская способность.

Безымянный.png

1

Поделиться сообщением

Двор что-то меняет?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, minrich сказал:

Двор что-то меняет?

Сделайте чёткие фото монеты.

0

Поделиться сообщением

Спасибо за развернутый ответ.

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, minrich сказал:

Спасибо за развернутый ответ.

Что то всё спасибо, понял и т.п. А вот просят нормальные фоты, в ответ тишина. Т.С. уважайте форумчан которые тратят своё время на ответы Вам же любимому. Разместите нормальные, информативные фоты.

0

Поделиться сообщением

Только что, brouton сказал:

Что то всё спасибо, понял и т.п. А вот просят нормальные фоты, в ответ тишина. Т.С. уважайте форумчан которые тратят своё время на ответы Вам же любимому. Разместите нормальные, информативные фоты.

Как только - так сразу.. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, minrich сказал:

Как только - так сразу.. 

Вот КАК ТОЛЬКО будут фоты, ТАК СРАЗУ же и задавайте вопросы.  Столько в Вашей теме мути, аж на две страницы. Монета то хоть у Вас или пытаетесь продать и навариться на воздухе?

1

Поделиться сообщением

Может, кто покажет такую же московскую перепутку.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Может, кто покажет такую же московскую перепутку.

Приезжайте в Москву, покажу Вам все три такие "перепутки".

И знаю даже, у кого тоже есть все три.

0

Поделиться сообщением

Только что, gvele сказал:

Приезжайте в Москву, покажу Вам все три такие "перепутки".

И знаю даже, у кого тоже есть все три.

В следующем году, Бог даст приеду. Я за редкость именно такой перепутки.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

В следующем году, Бог даст приеду. Я за редкость именно такой перепутки.

О редкости именно такой "перепутки" ММД я ясно и понятно написал выше.

По моему опыту, она не реже, чем ЛМД.

1

Поделиться сообщением

О редкости именно такой "перепутки" ММД я ясно и понятно написал выше.

По моему опыту, она не реже, чем ЛМД.

В разы.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, brouton сказал:

Вот КАК ТОЛЬКО будут фоты, ТАК СРАЗУ же и задавайте вопросы.  Столько в Вашей теме мути, аж на две страницы. Монета то хоть у Вас или пытаетесь продать и навариться на воздухе?

Мне нужно ее забрать.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

В разы.

Видите ли, Вы смотрите всякие - разные проходы в Интернете, а я до 2011 года плотно жил в этой теме и видел довольно много проходов таких монет "живьём", из рук в руки. И сам не раз их продавал. После этого монеты ложились в коллекции и больше не всплывали, поэтому Вы о них не имеете ни малейшего понятия.

Уж эти мне интернетчики!
Вы, ребята - просто боксёры - заочники.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, gvele сказал:

Видите ли, Вы смотрите всякие - разные проходы в Интернете, а я до 2011 года плотно жил в этой теме и видел довольно много проходов таких монет "живьём", из рук в руки. И сам не раз их продавал. После этого монеты ложились в коллекции и больше не всплывали, поэтому Вы о них не имеете ни малейшего понятия.

Уж эти мне интернетчики!
Вы, ребята - просто боксёры - заочники.

Дело даже не в том, на данном форуме такая перепутка не обсуждалась и не показывалась ни разу. На других так же(я не нашёл). Проходов официальных нет, хоть до, хоть после. В продаже отсутствует, одни только копии данной перепутки. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Дело даже не в том, на данном форуме такая перепутка не обсуждалась и не показывалась ни разу. На других так же(я не нашёл). Проходов официальных нет, хоть до, хоть после. В продаже отсутствует, одни только копии данной перепутки. 

Одно слово - интернетчик!

А вот живой жизни не знаете.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvele сказал:

Одно слово - интернетчик!

А вот живой жизни не знаете.

Знаем, только не всё. В Питере есть, где пощупать, посмотреть, купить, спросить....город большой.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, minrich сказал:

Старт в 100000 - это нормально?

2 часа назад, karden53 сказал:

Свою состоянием получше брал несколько лет назад за 120...

Учитывая состояние и уменьшение покупательской способности, 100 это скорее всего будет финишем...

2 часа назад, minrich сказал:

Сомневаюсь.

Покупатель так не пишет, покупателя интересует рыночная цена и за сколько по минимуму можно купить.
У вас же все выходит так как будто вы рекламируете монету перед продаже, пытаясь завуалировать "покупкой".
Такие фокусы тут не проходят.
По фото - хоть она и не айс, вопросов к монете нет. Перепутка.

п.с. Иван Иваныч прав, определять какая реже, ММД или ЛМД, на количестве нескольких десятков - безумство храбрых. Даже если кто-то подсчитает все известные экземпляры и окажется что ЛМД 67 монет а ММД 45, на цену это реально не повлияет!

2

Поделиться сообщением

Позвонил хорошему человеку, поговорили, вот он мне и картиночку прислал.......

IMG_20180530_110112955_01.jpg

1

Поделиться сообщением

Так Вы таких монет и в руках - то ни одной не держали, а я их лично из, скажем мне известных 55 экземпляров трёх разных видов (примерно по 20 + 20 - "перепуток" "50 рублей/100 рублей" ЛМД и ММД и 15 - "100 рублей/пятьдесят рублей" ММД) держал в руках ну никак не меньше 15, а может, даже чуть больше. И сам продавал их не меньше 5 штук.

Гарантирую, что НИ ОДНА из тех монет, которые я видел и держал в руках, никогда и ни кем не была показана в Интернете, причем нигде и ни разу! Исключение - монеты три из этих трёх видов, которые в своё время проходили на различных аукционах фирмы "Монеты и медали".

А Вы - всего лишь интернетчик и думаете, что вся жизнь сосредоточена именно там, в Интернете. 

1

Поделиться сообщением

Так Вы таких монет и в руках - то ни одной не держали, а я их лично из, скажем мне известных 55 экземпляров трёх разных видов (примерно по 20 + 20 - "перепуток" "50 рублей/100 рублей" ЛМД и ММД и 15 - "100 рублей/пятьдесят рублей" ММД) держал в руках ну никак не меньше 15, а может, даже чуть больше. И сам продавал их не меньше 5 штук.

Гарантирую, что НИ ОДНА из тех монет, которые я видел и держал в руках, никогда и ни кем не была показана в Интернете, причем нигде и ни разу! Исключение - монеты три из этих трёх видов, которые в своё время проходили на различных аукционах фирмы "Монеты и медали".

А Вы - всего лишь интернетчик и думаете, что вся жизнь сосредоточена именно там, в Интернете. 

Почему, 50/100 лмд и 100/50 ммд держал, такую нет. Вы не думайте, что центр мира в Московии. У нас проходят каждый месяц НК, там привозят много интересного(хотя в последнее время скудно стало), есть ещё "рыбные места"......

2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Почему, 50/100 лмд и 100/50 ммд держал, такую нет. Вы не думайте, что центр мира в Московии. У нас проходят каждый месяц НК, там привозят много интересного(хотя в последнее время скудно стало), есть ещё "рыбные места"......

Уже радует!  :hi: Получите заслуженный "плюсик"!

Но готов поспорить на мои любимые 3 (ТРИ) рубля, что центр мира в вопросе советских и современных российских монет - всё равно в Москве.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gvele сказал:

Но готов поспорить на мои любимые 3 (ТРИ) рубля, что центр мира в вопросе советских и современных российских монет - всё равно в Москве.

Но место - хитрый Иван Иванович не называет ....сами догадайтесь, где в МИМе ....или где заветные дубы "колосятся" ...:waiting:

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, викинг- V сказал:

Вот скоро ещё одна монета будет продаваться:

https://numismat.ru/au.shtml?au=117&descr=&per=280&material=0&nominal=0&lottype=0&ordername=5&orderdirection=ASC&num=12&lot=

Что - то они с ценой чересчур переборщили. Вряд ли её кто купит за такие деньги.

Видимо, кто - то чересчур жадный решил расстаться со своим сокровищем.

.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу