crushstar

20 копеек 1978. Перепутка по штемпелю - аверс 3 копеек 1978 (вторые колосья с остями). Оценка

В теме 33 сообщения

39 минут назад, gvele сказал:

Так вот кто все цены обвалил своим демпингом!

Было дело, я действительно отправлял в Москву разновидности, которые у нас попадались лучше, в обмен на нужное мне тогда.

0

Поделиться сообщением

сижу голодаю....только немного шашлыка и вина....а так совсем голодный ....:D

0

Поделиться сообщением

(изменено)

35 минут назад, volk180279 сказал:

Я смотрю Вы очень много монет выбрасываете в окно(не первая ,и наверно не последняя тема где Вы говорите про монеты, которые выбросили в окно)....надо с мешком под Ваше окно встать, может чего перепадет....:D

Там очередь с вечера занимают, но не забудьте каску одеть, т.к. иногда прилетают пустые бутылки и сковородки.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

надеюсь бутылки и сковородки тоже имеют нумизматическую ценность тогда можно подумать с каской:D,а так  и у нас в районе всякое бывает...

0

Поделиться сообщением

По 400р я бы взял таких  пяток,а может и с десяток пусть лежат.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Korsa@Morsa сказал:

По 400р я бы взял таких  пяток,а может и с десяток пусть лежат.

Могу дать адрес того места, где я жил в те годы. Можно поехать с металлодетектором и лопатой и попробовать найти.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, volk180279 сказал:

надеюсь бутылки и сковородки тоже имеют нумизматическую ценность тогда можно подумать с каской:D,а так  и у нас в районе всякое бывает...

Бутылки я как истинный эколог, все сдаю в пункт приема вторсырья и никогда не выбрасываю. Хотя большинство из них принимают просто как стеклобой (по 25 копеек), они повторно в качестве тары не используются. Но тут дело не в деньгах.

А сковородками у нас заведует жена, у нас есть две древние чугунные сковородки, которым сноса нет и они лучше всех этих современных тефлоновых приблуд. Одну из них я даже привёз в своё время со своей исторической родины, с Кубани. Думаю, если я одну из сковородок выброшу, жена меня второй за это просто прибьёт!

Да и каска в этом случае вряд ли поможет, потому что сковородка тяжелая, а этаж высокий.

А что касается выбрасывания монет в окно, так в это воскресенье я туда отправил очередную порцию современных монет. Дали мне на размен пакет с современными нашими российскими монетами, а часть из них оказалась "подснежниками" - найденными весной после таяния снега. Ржавые - прержавые. Отмывать такие стоит сильно больше, чем сами эти монеты. Пришлось отправить в окно.

Хотя нужно уже начать такие собирать и сдавать в металлолом...

0

Поделиться сообщением

Я, кстати, такой монеты не находил ни разу. Свою покупал - за сколько - не помню уж. В дублях тоже никогда не имел.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу