Сергейурал

3 копейки 1931. Брак

В теме 57 сообщений

Отдайте его мне за пятак :pooh_go:( 5000) и ненужное мне никакого обоснования . Красотища однако какая разница что и как получилась . Ляжет в альбом и душу согреет когда в подвал полезем :spiteful:

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, витёк017 сказал:

А что,на картинке в 1 посте не видно,что что-то выползло и на аверсе?

Не "вылезло", а "поднялось", точнее - опустилось. Посмотрите внимательно - на аверсе край - приподнят (на плоской картинке можно подумать - "выползает" за круг, но на фото гурта это отчетливо видно).

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, deedf6 сказал:

Отдайте его мне за пятак :pooh_go:( 5000) и ненужное мне никакого обоснования . Красотища однако какая разница что и как получилась . Ляжет в альбом и душу согреет когда в подвал полезем :spiteful:

ну че такое пятак по этой жизни то.

щедрее надо быть щедрее :)

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, deedf6 сказал:

Вас тут вообще не стояло!

Кстати, ТС куда-то пропал...:pooh_door:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, немец1_2010 сказал:

Только что, Ортодокс сказал:

Ещё пару дней обсуждения и ...

ТС наверно в личке искушают.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ортодокс сказал:

6 минут назад, немец1_2010 сказал:

Так потягаюсь ежели кто ещё захочет :D

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, deedf6 сказал:

Так потягаюсь ежели кто ещё захочет :D

да тягайтесь вы.кто же против то.я шучу.

монетка красивая :)

1

Поделиться сообщением

6 часов назад, deedf6 сказал:

Старт 4000 дам и немного поталкаюсь .:pooh_go:

Стоял я тут стоял вот у меня и запись имеется:cry:

0

Поделиться сообщением

пока ТС спит.вы господа могете размятся.я рублик с засором выставил.штуковина не частая  :)

deedf6

Ортодокс

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, немец1_2010 сказал:

пока ТС спит.вы господа могете размятся.я рублик с засором выставил.штуковина не частая  :)

deedf6

Ортодокс

Да хорошая монетка но больше 2 не готов за нее заплатить 

0

Поделиться сообщением

Мужчины я не спю,я только с копа приехал. Не успеваю ничего и работа и хобби и форум(не один)) Монета будет продаваться ,во всяком случае я пока настроен на продажу. За качество ручаюсь и гарантирую,сам вынул,посмотрел и там же на месте меня здорово тряхнуло от радости,люблю до одури монетные браки. Перед продажей фотографии сделаю качественные,где нибудь в ателье,сам не смогу. В этом плане не беспокойтесь. Пока для обсуждения думаю эти вполне пойдут.

0

Поделиться сообщением

Только что, Сергейурал сказал:

Мужчины я не спю,я только с копа приехал. Не успеваю ничего и работа и хобби и форум(не один)) Монета будет продаваться ,во всяком случае я пока настроен на продажу. За качество ручаюсь и гарантирую,сам вынул,посмотрел и там же на месте меня здорово тряхнуло от радости,люблю до одури монетные браки. Перед продажей фотографии сделаю качественные,где нибудь в ателье,сам не смогу. В этом плане не беспокойтесь. Пока для обсуждения думаю эти вполне пойдут.

Ждём с нетерпением , не жадничайте с разумного старта ставьте она свое точно возьмёт 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сергейурал сказал:

не надо не че делать.фотки там.ручаться.

мы и так видим все прекрасно.

монета хорошая.спору нет даже

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сергейурал сказал:

Нафиг ателье! Только время терять и первое впечатление портить!

Монета - правильная, это не сестричка из соседней ветки, где надо все оттенки блеска передать. Ставьте уже - не томите! А то ща весь бюджет за выходные спущу! :bravo:

0

Поделиться сообщением

Негатив скрыл. Любой следующий пост в теме не про монету, а про персоналии - бан по-полной.:bat:

1

Поделиться сообщением

Хорошо. Давайте по монете. Да, я не знаю технологию, поэтому буду пытаться получить ответы от вас Витёк.

Начнём с того что думаю вы не будете отрицать что штемпель имеет серьёзные разрушения. Тогда вопрос: представьте себе что от него откололся достаточно массивный фрагмент и попал в вышеозначенную область. Произошёл чекан. При таком раскладе металла на вышеозначенном участке станет больше? Отколовшаяся часть штемпеля может поучаствовать в формировании канта, гурта, поля? Куда будет выдавлен излишек?

65r_revers_troyachok_thumb_jpg_1361dcc71ed817dd41c8265c89122041.jpg

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, MAMOHT сказал:

Хорошо. Давайте по монете. Да, я не знаю технологию, поэтому буду пытаться получить ответы от вас Витёк.

Начнём с того что думаю вы не будете отрицать что штемпель имеет серьёзные разрушения. Тогда вопрос: представьте себе что от него откололся достаточно массивный фрагмент и попал в вышеозначенную область. Произошёл чекан. При таком раскладе металла на вышеозначенном участке станет больше? Отколовшаяся часть штемпеля может поучаствовать в формировании канта, гурта, поля? Куда будет выдавлен излишек?

Вот когда будете знать технологию чеканки монет,тогда и отпадет желание фантазировать на тему отколовшихся кусков.Где-то я читал ваши посты про отколовшиеся куски штемпеля.И ,насколько помню,аргумент был "мимо денег".Тема надоела.Желающих купить монету достаточно.Будем завершать обсуждение.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, витёк017 сказал:

Вот когда будете знать технологию чеканки монет,тогда и отпадет желание фантазировать на тему отколовшихся кусков.Где-то я читал ваши посты про отколовшиеся куски штемпеля.И ,насколько помню,аргумент был "мимо денег".Тема надоела.Желающих купить монету достаточно.Будем завершать обсуждение.

Может быть озвучите свою версию как получилась такая монета? Просто очень интересно выслушать мнение.

0

Поделиться сообщением

Цитата

вот кнопку жалоба я сейчас нажму.нехай модеры проверят.а не клон ли это угрюмого ?!

клон. но не угрюмого. http://coins.su/forum/profile/34280-egor_egorych/

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нахалёнок сказал:

клон. но не угрюмого. http://coins.su/forum/profile/34280-egor_egorych/

:) 

0

Поделиться сообщением

В 11.05.2018 в 23:15, Сергейурал сказал:

ТС, куда пропал?!!!! Вроде же был настроен... или...

5gl7mc.jpg

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ортодокс сказал:

ТС, куда пропал?!!!! Вроде же был настроен... или...

а я ведь говорил.шоб пошел размялси.даже сыль давал тебе.

да никуда он не пропал.появится.

0

Поделиться сообщением

Прошу прощения за молчание,монета выставлена на продажу. Чуточку получилось в сканировании улучшить фотографию для просмотра деталей. А гурт сумел сам своим телефон сфотографировать)) Приятных торгов!!

0

Поделиться сообщением

Добавлю в ветку обсуждения новые фото, думаю это стоит сделать.

132r_uluchshennoe_foto.jpg.0fabb39ddbb1b150388200c0f68d641f.jpg

133_r_uluchshennoe_foto_skan.jpg.1df0c34736926f1c54f1230040bce6c3.jpg

137r_uluchsheno_foto_gurta.jpg.722f8e27fffc8050f44d74a860daaf15.jpg

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, leipasyo370 сказал:

Добавлю в ветку обсуждения новые фото, думаю это стоит сделать.

это сканы

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу