Богдан1960

5 копеек 1933. Оценка

В теме 20 сообщений

Здравствуйте, Знатоки!

5 копеек 1933 года, шт. 1.2 по АИФ. Прошу дать биржевую оценку по данной сохранности.Верхний ряд - фото, нижний - скан.

С уважением!

dscn2509.thumb.jpg.45e3f75dd049f3f14bcda72bb4d07ff1.jpgdscn2508.thumb.jpg.3792d87b9da4dd1a974913a0c6bfaf6c.jpg

img.thumb.jpg.5cc39b6c5889721f0a8383a354444a88.jpgimg_0001.thumb.jpg.22f3f949f0a939dc86d3adfff0024d05.jpg

0

Поделиться сообщением

Монеты с такими дефектами Оценивать довольно непросто. ;)

Как таковой внешний вид спорный... Красивый рельеф, но его портит коррозия. 

Не уверен что моя оценка будет соответствовать мнению других, но я бы не расстался с такой монетой меньше чем за 10 т.р

Честно было бы жалко :cry:

С такими монетами все просто, хотите продать быстро ставьте с 1000 на биржу, свое наберёт.... 

Если есть опасения-ставьте с хотелки, посмотрите спрос за свою цену. :)

0

Поделиться сообщением

В 03.05.2018 в 17:43, Saf-onchik сказал:

Монеты с такими дефектами Оценивать довольно непросто. ;)

Как таковой внешний вид спорный... Красивый рельеф, но его портит коррозия. 

Не уверен что моя оценка будет соответствовать мнению других, но я бы не расстался с такой монетой меньше чем за 10 т.р

Честно было бы жалко :cry:

С такими монетами все просто, хотите продать быстро ставьте с 1000 на биржу, свое наберёт.... 

Если есть опасения-ставьте с хотелки, посмотрите спрос за свою цену. :)

Здравствуйте!

Хозяин монеты предоставил новые её изображения. Желает выставить на биржу. Ваши предложения по оценке те же, или что-нибудь изменилось за это время?

С уважением! Верхние - фото, нижние - скан.

333.thumb.jpg.131f54da1e21dd95bcec6adf6886fdba.jpg222.thumb.jpg.4bbdb5234c95c2438c4323fd86ca30ed.jpg

5kr_skan.thumb.jpg.1f6c287c00e115dfbdcc72a624b02bd0.jpg5ka_skan.thumb.jpg.9efd2f3f46c87f8afabfb6796e723da3.jpg

111.thumb.jpg.9b2f0d32dde715ec4020829686577b05.jpg

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Богдан1960 сказал:

Ваши предложения по оценке те же

Отдайте оценившему за 10т. Ну или на аукцион он наверно старт обеспечит.

По мне так в районе 5т при удаче.

1

Поделиться сообщением

Да он и покупать-то не собирался. Просто сказал, что не расстался бы с такой монетой и т.д.

0

Поделиться сообщением

Думаю 6 с +.тр. Но если надумаете выставлять на торги, то думаю лучше с 3000р.

0

Поделиться сообщением

Не совсем понятно для чего нужны фото до помывки...

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, AlexZAP сказал:

Не совсем понятно для чего нужны фото до помывки...

Чтобы показать как смыть с монеты денег

0

Поделиться сообщением

ни кого не смутило что человек выложил новый разновид???????????????? написано шт. 1.2 по АИФ  где такой штемпель 1.2 ?????????? у кого он вообще есть?????????????? от куда такая инфа???????????? дайте ссылку на шт. 1.2 хочу посмотреть.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, sarspas сказал:

ни кого не смутило что человек выложил новый разновид???????????????? написано шт. 1.2 по АИФ  где такой штемпель 1.2 ?????????? у кого он вообще есть?????????????? от куда такая инфа???????????? дайте ссылку на шт. 1.2 хочу посмотреть.

Вы.о чём это?

Это и есть штемпель 1.2 по АИФу. Аверс 5-ти копеек с 1926 по 1935 с/т.

А по вашему,это какой штемпель?

0

Поделиться сообщением

по этой ссылке вижу шт 2 но не как не 1.2  а так же вижу шт.2(1935) но штемпель 1.2 в упор не вижу

0

Поделиться сообщением

в 6 издании да есть 1.2 у Федорина, но это обычная монета,зачем в заголовке писать штемпель обычной монеты?????

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, sarspas сказал:

по этой ссылке вижу шт 2 но не как не 1.2

Шт.2 (шт.1.2 по А.И.Федорину) — круговая надпись «Пролетарии всех стран,

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, sarspas сказал:

в 6 издании да есть 1.2 у Федорина, но это обычная монета,зачем в заголовке писать штемпель обычной монеты?????

33 минуты назад, sarspas сказал:

Вы сначала спросили где у АИФа.1.2,после Вы уже нашли в 6-ом изд,но он не только в 6-ом.

После как нашли,Вас уже удивляет почему ТС указывает штемпель монеты.

0

Поделиться сообщением

Для, всё верно,я сначало посмотрел на разных сайтах и не нашёл шт 1.2 посмотрел издание Адрианова и тоже не нашёл,поэтому и написал откуда взялся 1.2 но после вашей ссылки я решил глянуть 6 издание Федорина и там увидел и мне стала сооовсем не понятно,ладно я штемпель не там смотрел,я не могу запомнить все 100 процентов разновидностей.мне стало не понятно зачем писать в заголовке ОБЫЧНЫЙ штемпель???мне не понятно.что бы привлечь людей посмотреть на разновидность?в данном случае это обычная монета с обычным штемпелем.с уважением Александр

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, sarspas сказал:

Для, всё верно,я сначало посмотрел на разных сайтах и не нашёл шт 1.2 посмотрел издание Адрианова и тоже не нашёл,поэтому и написал откуда взялся 1.2 но после вашей ссылки я решил глянуть 6 издание Федорина и там увидел и мне стала сооовсем не понятно,ладно я штемпель не там смотрел,я не могу запомнить все 100 процентов разновидностей.мне стало не понятно зачем писать в заголовке ОБЫЧНЫЙ штемпель???мне не понятно.что бы привлечь людей посмотреть на разновидность?в данном случае это обычная монета с обычным штемпелем.с уважением Александр

Александр Александрович, вот именно для того, чтобы люди не занимались поиском на различных многочисленных ссыльниках (где этот штемпель под другим номером), я намеренно указал штемпель 1.2 из каталога АИФ, в котором он детально описан и проиллюстрирован. Это во-первых. Во-вторых, указание в описании темы штемпельной разновидности монеты, даже если она всего одна, весьма желательно и ни коим образом не возбраняется нашими правилами. Если это лично Вам не по душе и Вы решили на обозрение всего Форума выставить своё отрицание очевидного, то данный Ваш нигилизм не нашёл всеобщей поддержки.

С уважением, Дмитрий.

fedorin_5k33.thumb.png.c233033a3bfae99b00d9155203f02142.png

0

Поделиться сообщением

А с чего вы это взяли что это сугубо моё мнение?вы спрашивали у всех посетителей данного сайта?я то как раз написал что высказываю своё мнение что вы выставляя простую обычную монету пишите штемпель,так как люди которым интересны разновидности монет видя указание штемпеля сначало заходят и смотрят монету,штемпель а потом уже смотрят на сколько он редкий.и то что вы указали штемпель,это вы пытались привлечь доп просмотры к своей обычной монете,это напомню сугубо моё мнение,а вы почему-то решили за всех на сайте.я думаю что данная дискуссия не имеет смысла дальнейшего продолжения,так как каждый из нас останется при своём мнение.с уважением Александр

0

Поделиться сообщением

В 25.12.2019 в 09:31, sarspas сказал:

интересны разновидности

Вы бы успокоились уже, выеденного яйца не стоит эта ваша претензия по указанию постой разновидности в заголовке.

А в освободившееся от писательства время перечитали правила, п.4.10  :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

woker не понимаю к чему ваша фраза "Вы бы успокоились " ,во первых это форум,если вы не знаете то поясню - это такой сайт где каждый может высказать своё мнение.во вторых вы наверное иностранец,так как значение некоторых слов не понимаете ибо выше я написал что не вижу смысла в дальнейшей дискуссии,а вы мне пишите "успокоиться".я прекратил обсуждение этой темы и явно на это указал, но вы начинаете высмеивать какие-то мои фразы.вы над собой смейтесь,на до мной не надо.

0

Поделиться сообщением

Прекращайте ругаться, а то навтыкаю баллов за нарушения, которые уже имеются. Дальше высказываемся только насчёт самой монеты, со штемпелем вроде всё выяснили.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу