1 мая 2018, 18:14:30 в молодости может и проблемы, но со стажем 20 лет ( 6 разряд токаря) -это уже особо и не проблема. о чём я пишу я знаю, что не знаю не пишу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2018, 18:31:42 17 минут назад, Kormchiy сказал: Мне и самому приходилось работать на токарном станке в молодости и я помню проблемы с центровкой и соосностью Мне думается, что монета была зажата в токарном станке между двумя достаточно мягкими болванками ( может действительно текстолитовыми), но обрабатывалась не резцом, а кусочком "нулевой" наждачки, тогда и отличная центровка не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2018, 18:49:48 17 минут назад, Андрон69 сказал: Мне думается, что монета была зажата в токарном станке между двумя достаточно мягкими болванками ( может действительно текстолитовыми), но обрабатывалась не резцом, а кусочком "нулевой" наждачки, тогда и отличная центровка не нужна. Я тоже так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2018, 18:50:04 Не пора ли закрыть тему? Форум токарей - это налево до забора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты