Shulhan

Молдавия. 2 пара - 3 копейки 1773. Оценка

В теме 133 сообщения

57 минут назад, Esromeron сказал:

Во втором случае они пропьют во много раз больше! :D

Да лана,добро,купленное на деньги от продажи коллекции,сразу подешевеет раза энтак в два.

Потому-пропьют поменее,чем в первом случае.:)

0

Поделиться сообщением

58 минут назад, iff сказал:

Так исходя из этой логики, дети в первом случае пропьют коллекцию, а во втором - пропьют добро, купленное на средство от продажи коллекции, в чём разница?

первом случаи потомки пропьют колекцию владельца и пропью потому, что владелец позволил это

во втором случаи потомки пропью СВОЕ добро, которое было им дано  

0

Поделиться сообщением

Только что, sovetoff сказал:

Вон Андрей Иванович скинул коллекцию

и хлопот щас не знает.

Верно мыслишь... Очень вовремя... Падение уже пошло,...но обороты еще не набрало... Так сказать практически на разломе успел спихнуть по крупняку....  Сейчас бы и треть не дали бы в долларовом исчислении...

1

Поделиться сообщением

В 02.05.2018 в 23:26, Esromeron сказал:

Я не понимаю, что вы хотите мне доказать.

Вы просто не хотите понять, что разговариваете с математиком. А они не понимают слова - примерно, думаю, надеюсь,  ну и прочие. :)  НАМ НУЖНЫ ФАКТЫ!:spiteful:

0

Поделиться сообщением

Я уже давно решил как поступить со своей подборкой монет. :ok:

Положу всё в горшочек, прикапаю где-нибудь, составлю карту-ребус и выложу ее на нумизматических сайтах.

НО! Будет и ещё один горшочек... а может и не один... , в который я наложу (и не мало))).... и не монет вовсе ))) .... и так же составлю карту и выложу её всё на тех же нумисайтах.....

А потом буду сверху (я не знаю как Там... а вдруг скучно....) смотреть на процедуру поисков и радоваться за счастливых (и не очень) обладателей содержимого.... горшочков.... :sarcastic:

3

Поделиться сообщением

2 часа назад, -vavan- сказал:

Положу всё в горшочек, прикапаю где-нибудь, составлю карту-ребус и выложу ее на нумизматических сайтах.

НО! Будет и ещё один горшочек... а может и не один... , в который я наложу (и не мало))).... и не монет вовсе ))) .... и так же составлю карту и выложу её всё на тех же нумисайтах.....

А потом буду сверху (я не знаю как Там... а вдруг скучно....) смотреть на процедуру поисков и радоваться за счастливых (и не очень) обладателей содержимого.... горшочков.... :sarcastic:

Главное успеть прикопать, а то жизнь такая штука непредсказуемая.....

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, -vavan- сказал:

У них сигнал разный будет, если конечно вы не жрёте металл.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, -vavan- сказал:

А потом буду сверху...

А откуда такая уверенность, что сверху? В наше время, туда сложнее попасть.

Да ещё с вашим чувством юмора:D

1 час назад, -vavan- сказал:

в который я наложу (и не мало))).... и не монет вовсе ))) ....

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, -vavan- сказал:

Будете закапывать под дубами не ройте, а то ненароком схроны Иван Иваныча потревожите.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Cherep сказал:

Главное успеть прикопать, а то жизнь такая штука непредсказуемая.....

Вы, понимаете.... :waiting: ....  я, с определенной долей цинизма несу радость людям. 

А непредсказуемо только "прибирают" ну уж очень хороших и добрых Людей.

Так, что я надеюсь .... успеть.

1 час назад, iff сказал:

У них сигнал разный будет, если конечно вы не жрёте металл.

Нет, не жру. Но если Вы пиз...., простите, нечаянно упадете ))) с того ландшафта местности, где я последние пару десятилетий обитаюсь, то миноискатель Вам потребуется исключительно как клюка или шина, что бы доковылять до того транспортного средства, на котором Вы прибыли, в надежде наеб.... опять простите, опередить менее удачливых и смекливых ))), но не менее страждущих коллег. )))))

Даю первый ключ  - Мозг, а не технический прогресс, как средство внезапного обогащения.

55 минут назад, БЕН сказал:

А откуда такая уверенность, что сверху? В наше время, туда сложнее попасть.

Да ещё с вашим чувством юмора:D

С моим чувством юмора Вниз меня не впустят. Меня за это от Туда и выгнали.

31 минуту назад, Volganin сказал:

Будете закапывать под дубами не ройте, а то ненароком схроны Иван Иваныча потревожите.

Я их уже перепрятал. ))))

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, -vavan- сказал:

Вы, понимаете.... :waiting: ....  я, с определенной долей цинизма несу радость людям. 

А непредсказуемо только "прибирают" ну уж очень хороших и добрых Людей.

Так, что я надеюсь .... успеть.

Нет, не жру. Но если Вы пиз...., простите, нечаянно упадете ))) с того ландшафта местности, где я последние пару десятилетий обитаюсь, то миноискатель Вам потребуется исключительно как клюка или шина, что бы доковылять до того транспортного средства, на котором Вы прибыли, в надежде наеб.... опять простите, опередить менее удачливых и смекливых ))), но не менее страждущих коллег. )))))

Даю первый ключ  - Мозг, а не технический прогресс, как средство внезапного обогащения.

С моим чувством юмора Вниз меня не впустят. Меня за это от Туда и выгнали.

Я их уже перепрятал. ))))

Хорошо что у Иван Иваныча склероз... )))

0

Поделиться сообщением

Или плохо, или сколиоз ))

0

Поделиться сообщением

Только что, Volganin сказал:

Хорошо что у Иван Иваныча склероз... )))

Так на это и ставил ))))

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -vavan- сказал:

Так на это и ставил ))))

Не под соседний дуб хоть перепрятали? ))) Склероз штука такая может заставить всю дубраву окучить ))))

0

Поделиться сообщением

не надо мусорить в лесу я помогу с банковскими ячейками , счетами ,обращайтесь :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Shulhan сказал:

не надо мусорить в лесу я помогу с банковскими ячейками , счетами ,обращайтесь :sarcastic:

Знаем мы энти ваши банковские ячейки!

У нас, в Расее - матушке, сегодня есть банк, а завтра, смотришь,его уже и нетути! Вместе с ячейками и их содержимым! Такие примеры были.

Дефолт 1998 объявили в пятницу, а человек пришел в банк за содержимым ячейки в понедельник, а там уже и вывески банка нет, а на дверях висит пудовый навесной замок размером с человеческую голову, мол, и не надейтесь! Бился он - бился, да через три месяца и умер. Возможно, от огорчения, хотя он и так уже был пожилой. Потом ещё его наследники ждали полгода, пока вступили в наследство, тоже бились - бились - только шишек на свои дурные головы набили, да юристам мешок денег переплатили, а получили - кукиш, причем, что характерно, даже без масла!

А дубы - они надёжнее.

1

Поделиться сообщением

так ваши усе у нас деньгу держат и не ссут  , у нас надёжно :paladin: 

0

Поделиться сообщением

Только что, Shulhan сказал:

Ой ли? Не для всех надёжно, да и банковской тайны, как таковой, уже нет. Дубы лучше.

0

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 00:07, Esromeron сказал:

Моя обошлась мне в 23. Кто больше? :spiteful:

img_20171119_0022.thumb.jpg.6e2d07eee5f2ff0523ed8658d00641be.jpgimg_20171119_0046.thumb.jpg.60ff5a3e05197d6f5dd381a4ea7bc56b.jpg

Сканы очень не удачные , в смысле передачи цвета и фактуры по таким на 15 и выглядит, а живьем выглядела на 22,5

0

Поделиться сообщением

Кстати, свою первую квартиру я купил в 1998 за 12к долларов. Продал в 2014, если с рублей пересчитать, за 100к долларов. Такая хитрая математика)

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, G.S.E. сказал:

Сканы очень не удачные , в смысле передачи цвета и фактуры по таким на 15 и выглядит, а живьем выглядела на 22,5

У меня честные сканы! Но по ним не продавать, по ним покупать хорошо! В реалиях монета всегда лучше оказывается! :spiteful:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Shulhan сказал:

В Европе, перегибы с либерализмом и толерантностью уже сыграли дурную шутку и это токмо начало. Так что...не..не надёжно:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shulhan сказал:

Особенно надёжно было хранить денежки на Кипре.

Все, кто там держал миллионы и миллиарды евро, остались со ста тысячами.

Классная надёжность!

Причём эту скандальную, по сути, ситуацию, потихоньку спустили на тормозах, как будто так и надо...

Я помню как во время начала этих событий с Кипром как - то однажды я проснулся среди ночи в холодном поту и понял, что я так и не вывел свои деньги с Кипра. Вот попандос! А потом вспомнил, что их у меня никогда там и не было!

У-Ф-Ф!!!

1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Olmin сказал:

В Европе, перегибы с либерализмом и толерантностью уже сыграли дурную шутку и это токмо начало. Так что...не..не надёжно:sarcastic:

не ведитесь на пропаганду   , у меня много знакомых из США , у них мечта  жить в европе 

0

Поделиться сообщением

не щёт Кипра не знаю,, а швейцарцы высоко дисцилнированные  люди  ,  дома даже не закрывают  

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу