Tao

Жетоны фирмы Мастервижн "70 лет Советскому чекану. "ГКЧП" и "1 рубль",оба - серебро. Оценка

В теме 31 сообщение

1 минуту назад, Маша Карамелькина сказал:

В кожвендиспансер:DПотому что нумизматы филателистов называют "сифилитиками". 

Ну вот видите. А кто-то (ну конечно же не я!) людей с ментальными установками типа ваших в "психдиспансер" бы отправил :D

0

Поделиться сообщением

Только что, Tao сказал:

Ну вот видите. А кто-то (ну конечно же не я!) людей с ментальными установками типа ваших в "психдиспансер" бы отправил :D

В СССР для таких были закрытые медицинские учереждения особого типа...

Щаз ...демократическая йоропа подбила социальную обоснование для  людей с состоянием измененного сознания,с нарушением определения, кто они есть на самом деле...:girl_pinkglassesf: Маша или Миша? Для них это вопрос-вопросов. Актуальнее, чем...-Быть или не быть?

Это не хорошо и не плохо... Просто такие индивидумы существуют,...как и монетовидные жетоны МастерВижн... И те и другие имеют право на существование. Токо первые-,,шутка,, природы и тупиковая ветвь в продолжении рода...

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гюнтер сказал:

В СССР для таких были закрытые медицинские учереждения особого типа...

Ну и где он сейчас, этот ваш любимый СССР?:spiteful:

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Маша Карамелькина сказал:

Ну и где он сейчас, этот ваш любимый СССР?:spiteful:

— Что это за страна? — воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. — Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово? (С).

А если по теме: автор не просил давать определений материалу, не просил характеристику производителя, его интересовал вопрос цены. Предмет не запрещён к обороту, поэтому каких то особых проблем вокруг оценки нет. Производитель видит одну цену, покупатель другую, тот кому это не интересно не видит ценности вовсе. Это не значит что они враги или то что один прав а остальные нет, это значит всего на всего что у каждого свои финансовые возможности, материальные запросы и коллекционные предпочтения.

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, MAMOHT сказал:

— Что это за страна? — воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. — Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово? (С).

А если по теме: автор не просил давать определений материалу, не просил характеристику производителя, его интересовал вопрос цены. Предмет не запрещён к обороту, поэтому каких то особых проблем вокруг оценки нет. Производитель видит одну цену, покупатель другую, тот кому это не интересно не видит ценности вовсе. Это не значит что они враги или то что один прав а остальные нет, это значит всего на всего что у каждого свои финансовые возможности, материальные запросы и коллекционные предпочтения.

Точно, ёмко и по существу! 

0

Поделиться сообщением

Посты товарища Полковника с оскорблениями в мой адрес я скрыл.

Думаю, что эта тема уже сама себя изжила.

Там продают за 5000 рублей, а у меня за 500 рублей купить никто желанием не загорелся.

Позиции всех, думаю, ясны.

Тему закрываю.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу