Hristov

Рубль 1728 . Определение подлинности и оценка.

В теме 37 сообщений

3 минуты назад, луидор сказал:

Не могу понять одного как форумчане, общающиеся между собой,( наверное не один год )как то мягко сказать ну не подружились что ли (характеры и нравы )дела не должны касаться

Есть такие товарищи, которые обиженные жизнью или неудовлетворённые оной. Они выкидывают свой негатив везде, где только можно. Они вечно всем недовольны, им всё не так. Они сравнимы с женщиной, страдающей пмс........

1

Поделиться сообщением

На такие моменты я стараюсь смотреть сверху и со стороны  Часто получается, редко нет Еще сравниваю как у нас (в деревне) кроме доброжелательности и помощи от своих единомышленников ничего друго во не вижу Наверно мне повезло

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

такое гуртовое оформление появилось после 1810 года.

не согласен! такое гуртовое оформление появилось после 2010 :)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Есть такие товарищи, которые обиженные жизнью или неудовлетворённые оной. Они выкидывают свой негатив везде

Ну так чего ждёмс, банить будем? http://coins.su/forum/topic/233026-za-chto-poluchil-preduprezhdenie-forumchanin-evgen-evgen/?do=findComment&comment=2596344 

3

Поделиться сообщением

Не нравится=есть  СОМНЕНИЯ  в подлинности, По умолчанию,НА ВСЕХ ФОРУМАХ.:muzhik::happy:.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вахмурка сказал:

Не нравится=есть  СОМНЕНИЯ  в подлинности, По умолчанию,НА ВСЕХ ФОРУМАХ.:muzhik::happy:.

Пожалуй соглашусь, Евген ни за что улетел в баню, ну и Тапир прицепом. И самое главное  на ровном месте. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

Пожалуй соглашусь, Евген ни за что улетел в баню, ну и Тапир прицепом. И самое главное  на ровном месте. 

Не на ровном.Это дешёвое фуфло.Евген-спец".Не нравится" в данной теме-неприемлимо.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вахмурка сказал:

Не на ровном.Это дешёвое фуфло.Евген-спец".Не нравится" в данной теме-неприемлимо.

Ты это не мне говори, а модератору который его забанил. 

3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneps сказал:

Ты это не мне говори, а модератору который его забанил. 

Я почитал.Модератор его поправил,в ответ-неуважение.Зачем?

Одно неправ. действие порождает другое.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вахмурка сказал:

Модератор его поправил

а зачем?   спровоцировать, унизить, завуалировано нахамить?  зачем поправлять спеца? 

1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kaneps сказал:

Я ни кого в баню не отправлял, выписал предупреждение. Ну а если там уже была куча предупреждений от других модераторов, то в сумме оно и получилось.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, leipasyo370 сказал:

Я ни кого в баню не отправлял, выписал предупреждение. Ну а если там уже была куча предупреждений от других модераторов, то в сумме оно и получилось.

Работа движка форума построена так, что машина сама считает баллы предупреждений и при превышении определенной суммы - пожалуйте мыться!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу