Hristov

Рубль 1728 . Определение подлинности и оценка.

В теме 37 сообщений

Пожалуйста подскажите по подлинности и цене 

С уважением 

DSC_2754.JPG

DSC_2755.JPG

DSC_2758.JPG

0

Поделиться сообщением

Не нравится.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Не нравится.

Что неудивительно, с таким то гуртом ...

1

Поделиться сообщением

Только что, Altair сказал:

Что неудивительно, с таким то гуртом ...

Мое- не нравится - это аналог - гавно,не то,фуфло,сувенир..и тд и тп.  Я написал вот  так!   Смысл тот же и понятный...

0

Поделиться сообщением

Гурт гениален! Опередил время, лет так на 80 ))))

0

Поделиться сообщением

Недавно мальчишка на работе принёс кучку таких раритетов, купил на заправке по 500₽ за штуку. Ну а что? За такой гурт и по 500 не жалко, люди старались

0

Поделиться сообщением

Только что, Андрей сказал:

Недавно мальчишка на работе принёс кучку таких раритетов, купил на заправке по 500₽ за штуку. Ну а что? За такой гурт и по 500 не жалко, люди старались

Андрей приветствую. Дешевле их продают...  За 500 такое брать -я б жабой своей удавился....:D Мне такое -только -даром,не за деньги и то поглядеть просто -что и как...

2

Поделиться сообщением

Андрей приветствую. Дешевле их продают...  За 500 такое брать -я б жабой своей удавился....:D Мне такое -только -даром,не за деньги и то поглядеть просто -что и как...

Евгений Николаевич, приветствую. Считаю, что 500 рублей не за сувенир потрачены, а за суровый жизненный опыт) а он бесценен я думаю.. А побрякушки эти конечно не стоят ни чего

0

Поделиться сообщением

А вдруг там сплав с настоящим серебром использовали?! Шоб совесть за 500р. не грызла... :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Только что, Doc_D сказал:

А вдруг там сплав с настоящим серебром использовали?! Шоб совесть за 500р. не грызла... :sarcastic:

У нас которые продают -такие -не серебро..  И -не возьму всё равно,не уговаривайте даже....:D

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Андрей сказал:

Вот же люди живут.......везёт им.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, матросик сказал:

Вот же люди живут.......везёт им.

Ещё как живут! Купил на Али по 100, продал на заправке по 500 - это же сверхприбыльность. 

0

Поделиться сообщением

Когда ж они закончатся то у умельцев этих?    Из года в год...уже думаешь -все -все знают и ....снова...    Хоть дожить до той поры,когда никому такое не нужно будет вообще....:wink:

1

Поделиться сообщением

Я лично 2 года назад купил такие произведения подпольных монетных дворов  по 200 рублей штук 25 , ну и в конечном итоге благодарен этому продавцу, так как стал после это го, увлекся нумизматикой , а так жизнь была скучной и однообразной   Как то вот так

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Когда ж они закончатся то у умельцев этих?    Из года в год...уже думаешь -все -все знают и ....снова...    Хоть дожить до той поры,когда никому такое не нужно будет вообще....:wink:

Они вряд ли закончатся. Вот представьте только, подходит к вам гражданин маргинальной внешности, явно творческий человек с давно не мытой наружностью. Предлагает такие вот раритеты. Причём довольно вразумительно поясняет, что вынужден продавать семейные сокровища за копейки, всего за тыщу, т к нет у него понимания их цены, интернета нет, а трубы горят. А Вы или я - это  простой наш российский обыватель, который достаёт смартфон, набирает в интернете "рубль 1728" и видит... Алмазы, Мальдивы и т д... И радостно происходит сделка. Обыватель пархает, бежит скорее домой, открывает форум нумизматов, в надежде услышать подтверждение того, что он увидел по смартфону.. А там.. Гурт не тот) 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, луидор сказал:

Я лично 2 года назад купил такие произведения подпольных монетных дворов  по 200 рублей штук 25 , ну и в конечном итоге благодарен этому продавцу, так как стал после это го, увлекся нумизматикой , а так жизнь была скучной и однообразной   Как то вот так

Вы знали что покупаете -не настоящие? :wink:     А по поводу увлечения -Вам с таким же успехом один рубль с расколом могли бы дать на сдачу в магазине...и глядишь -так же б всё завертелось.....:D . Да еще и дешевле б вышло.....

1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Не нравится.

Там нравится нечему, такое гуртовое оформление появилось после 1810 года.

1

Поделиться сообщением

Только что, Андрей сказал:

Они вряд ли закончатся. Вот представьте только, подходит к вам гражданин маргинальной внешности, явно творческий человек с давно не мытой наружностью. Предлагает такие вот раритеты. Причём довольно вразумительно поясняет, что вынужден продавать семейные сокровища за копейки, всего за тыщу, т к нет у него понимания их цены, интернета нет, а трубы горят. А Вы или я - это  простой наш российский обыватель, который достаёт смартфон, набирает в интернете "рубль 1728" и видит... Алмазы, Мальдивы и т д... И радостно происходит сделка. Обыватель пархает, бежит скорее домой, открывает форум нумизматов, в надежде услышать подтверждение того, что он увидел по смартфону.. А там.. Гурт не тот) 

Я так в детстве на все свои сбережения купил за 3 рубля(копил я !) - обычную брошку со стеклом у алкаша . Мелкий был -дурак,думал сейчас матери подарю вещь дорогущую.... Брильянть в зулутой оправе!!!:D Потом выяснилось -что -фигня это полная,но мать взяла мой подарок и сказала что -именно такая брошка ей и нужна была(чтоб меня не расстраивать ,конечно)....

4

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Там нравится нечему, такое гуртовое оформление появилось после 1810 года.

Так и написал -не нравится. По русски написал.

2

Поделиться сообщением

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

Так и написал -не нравится. По русски написал.

С таким гуртом надо писать-фуфло для лохов......

1

Поделиться сообщением

С таким гуртом надо писать-фуфло для лохов......

Чего и кому надо -другим скажешь...  Ответил уже. Читай!

42 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Мое- не нравится - это аналог - гавно,не то,фуфло,сувенир..и тд и тп.  Я написал вот  так!   Смысл тот же и понятный...

Хочешь -еще добавлю - мусор,безделушка,бяка,фуфел голимый....и тд и тп..

1

Поделиться сообщением

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

Чего и кому надо -другим скажешь...  Ответил уже. Читай!

Хочешь -еще добавлю - мусор,безделушка,бяка,фуфел голимый....и тд и тп..

Хамить не стоит, и разговаривать вызывающим тоном, Вы не дома.

0

Поделиться сообщением

Хамить не стоит, и разговаривать вызывающим тоном, Вы не дома.

Ты поучать начал как именно писать надо.... И мне все равно что тебе там кажется...

6

Поделиться сообщением

Не могу понять одного как форумчане, общающиеся между собой,( наверное не один год )как то мягко сказать ну не подружились что ли (характеры и нравы )дела не должны касаться

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу