26 апр 2018, 16:47:54 Пожалуйста подскажите по подлинности и цене С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 16:50:38 Не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 16:52:27 1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал: Не нравится. Что неудивительно, с таким то гуртом ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 16:54:22 Только что, Altair сказал: Что неудивительно, с таким то гуртом ... Мое- не нравится - это аналог - гавно,не то,фуфло,сувенир..и тд и тп. Я написал вот так! Смысл тот же и понятный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 16:57:38 Гурт гениален! Опередил время, лет так на 80 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:00:59 Недавно мальчишка на работе принёс кучку таких раритетов, купил на заправке по 500₽ за штуку. Ну а что? За такой гурт и по 500 не жалко, люди старались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:04:30 Только что, Андрей сказал: Недавно мальчишка на работе принёс кучку таких раритетов, купил на заправке по 500₽ за штуку. Ну а что? За такой гурт и по 500 не жалко, люди старались Андрей приветствую. Дешевле их продают... За 500 такое брать -я б жабой своей удавился.... Мне такое -только -даром,не за деньги и то поглядеть просто -что и как... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:08:08 1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал: Андрей приветствую. Дешевле их продают... За 500 такое брать -я б жабой своей удавился.... Мне такое -только -даром,не за деньги и то поглядеть просто -что и как... Евгений Николаевич, приветствую. Считаю, что 500 рублей не за сувенир потрачены, а за суровый жизненный опыт) а он бесценен я думаю.. А побрякушки эти конечно не стоят ни чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:08:33 1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал: Андрей приветствую. Дешевле их продают... За 500 такое брать -я б жабой своей удавился.... Мне такое -только -даром,не за деньги и то поглядеть просто -что и как... А вдруг там сплав с настоящим серебром использовали?! Шоб совесть за 500р. не грызла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:10:42 Только что, Doc_D сказал: А вдруг там сплав с настоящим серебром использовали?! Шоб совесть за 500р. не грызла... У нас которые продают -такие -не серебро.. И -не возьму всё равно,не уговаривайте даже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:10:52 9 минут назад, Андрей сказал: Недавно мальчишка на работе принёс кучку таких раритетов, купил на заправке по 500₽ за штуку. Ну а что? За такой гурт и по 500 не жалко, люди старались Вот же люди живут.......везёт им. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:13:22 1 минуту назад, матросик сказал: Вот же люди живут.......везёт им. Ещё как живут! Купил на Али по 100, продал на заправке по 500 - это же сверхприбыльность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:16:45 Когда ж они закончатся то у умельцев этих? Из года в год...уже думаешь -все -все знают и ....снова... Хоть дожить до той поры,когда никому такое не нужно будет вообще.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:22:09 Я лично 2 года назад купил такие произведения подпольных монетных дворов по 200 рублей штук 25 , ну и в конечном итоге благодарен этому продавцу, так как стал после это го, увлекся нумизматикой , а так жизнь была скучной и однообразной Как то вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:27:48 2 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал: Когда ж они закончатся то у умельцев этих? Из года в год...уже думаешь -все -все знают и ....снова... Хоть дожить до той поры,когда никому такое не нужно будет вообще.... Они вряд ли закончатся. Вот представьте только, подходит к вам гражданин маргинальной внешности, явно творческий человек с давно не мытой наружностью. Предлагает такие вот раритеты. Причём довольно вразумительно поясняет, что вынужден продавать семейные сокровища за копейки, всего за тыщу, т к нет у него понимания их цены, интернета нет, а трубы горят. А Вы или я - это простой наш российский обыватель, который достаёт смартфон, набирает в интернете "рубль 1728" и видит... Алмазы, Мальдивы и т д... И радостно происходит сделка. Обыватель пархает, бежит скорее домой, открывает форум нумизматов, в надежде услышать подтверждение того, что он увидел по смартфону.. А там.. Гурт не тот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:28:30 2 минуты назад, луидор сказал: Я лично 2 года назад купил такие произведения подпольных монетных дворов по 200 рублей штук 25 , ну и в конечном итоге благодарен этому продавцу, так как стал после это го, увлекся нумизматикой , а так жизнь была скучной и однообразной Как то вот так Вы знали что покупаете -не настоящие? А по поводу увлечения -Вам с таким же успехом один рубль с расколом могли бы дать на сдачу в магазине...и глядишь -так же б всё завертелось..... . Да еще и дешевле б вышло..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:33:37 41 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал: Не нравится. Там нравится нечему, такое гуртовое оформление появилось после 1810 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:34:36 Только что, Андрей сказал: Они вряд ли закончатся. Вот представьте только, подходит к вам гражданин маргинальной внешности, явно творческий человек с давно не мытой наружностью. Предлагает такие вот раритеты. Причём довольно вразумительно поясняет, что вынужден продавать семейные сокровища за копейки, всего за тыщу, т к нет у него понимания их цены, интернета нет, а трубы горят. А Вы или я - это простой наш российский обыватель, который достаёт смартфон, набирает в интернете "рубль 1728" и видит... Алмазы, Мальдивы и т д... И радостно происходит сделка. Обыватель пархает, бежит скорее домой, открывает форум нумизматов, в надежде услышать подтверждение того, что он увидел по смартфону.. А там.. Гурт не тот) Я так в детстве на все свои сбережения купил за 3 рубля(копил я !) - обычную брошку со стеклом у алкаша . Мелкий был -дурак,думал сейчас матери подарю вещь дорогущую.... Брильянть в зулутой оправе!!! Потом выяснилось -что -фигня это полная,но мать взяла мой подарок и сказала что -именно такая брошка ей и нужна была(чтоб меня не расстраивать ,конечно).... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:35:10 Только что, leipasyo370 сказал: Там нравится нечему, такое гуртовое оформление появилось после 1810 года. Так и написал -не нравится. По русски написал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:35:55 В догонку http://coins.su/forum/topic/232954-rubl-1728-opredelenie-podlinnosti-i-otsenka/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:36:44 Только что, ЕвгенЕвген сказал: Так и написал -не нравится. По русски написал. С таким гуртом надо писать-фуфло для лохов...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:38:59 Только что, leipasyo370 сказал: С таким гуртом надо писать-фуфло для лохов...... Чего и кому надо -другим скажешь... Ответил уже. Читай! 42 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал: Мое- не нравится - это аналог - гавно,не то,фуфло,сувенир..и тд и тп. Я написал вот так! Смысл тот же и понятный... Хочешь -еще добавлю - мусор,безделушка,бяка,фуфел голимый....и тд и тп.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:40:14 Только что, ЕвгенЕвген сказал: Чего и кому надо -другим скажешь... Ответил уже. Читай! Хочешь -еще добавлю - мусор,безделушка,бяка,фуфел голимый....и тд и тп.. Хамить не стоит, и разговаривать вызывающим тоном, Вы не дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 17:43:53 Только что, leipasyo370 сказал: Хамить не стоит, и разговаривать вызывающим тоном, Вы не дома. Ты поучать начал как именно писать надо.... И мне все равно что тебе там кажется... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 18:08:37 Не могу понять одного как форумчане, общающиеся между собой,( наверное не один год )как то мягко сказать ну не подружились что ли (характеры и нравы )дела не должны касаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты