25 апр 2018, 18:33:38 Доброго времени суток! В очередной раз прошу посмотреть есть ли что то ценное. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2018, 18:42:14 В металлолом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2018, 18:42:20 Всё простое. Давайте договоримся: это в последний раз. Может у вас там ведро, а может целая тачка, так что же - весь хлам выкладывать? Если вас интересуют разновидности - то учитесь, осваивайте. А если нет - то зачем это всё сюда вываливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2018, 18:54:28 Так каталог купить надо. И будет вам счастье в поисках раритетов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2018, 19:03:53 Что ж вы злые такие ? В последний раз... Это ж если ведро это сколько фото надо сделать таких, да обрезать, да разместить. Довольно быстро без всяких угроз или забьёшь на всё это или начнёшь сам понемногу разбираться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2018, 19:05:45 21 минуту назад, iff сказал: Всё простое. Давайте договоримся: это в последний раз. Может у вас там ведро, а может целая тачка, так что же - весь хлам выкладывать? Если вас интересуют разновидности - то учитесь, осваивайте. А если нет - то зачем это всё сюда вываливать? При всём уважении к Вам, не проще ли Вам просто не заходить в темы созданные мной ? Правил я не нарушаю. Раздел для новичков, где люди не разбирающиеся просят оценить. Не знаю чем я Вас, не устроил, но Вы в каждой теме напишите какую то гадость. Вам количество сообщений что ли набрать нужно? Другие модераторы, чуть ли не разжовывают где и как посмотреть. Вы же хотите, что бы человек, который ничего в этом не знает, определял на глаз стоит ли сюда выкладывать или нет! Если вы зайдёте, к примеру, на автомобильный форум и спросите что то про поломку авто, а Вас будут тыкать носом, в то, что это знать надо, то какой толк в форуме ? Аналогично про компьютерный форум или любой другой в чём Вы не разбираетесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2018, 19:08:21 2 минуты назад, Gleb сказал: Что ж вы злые такие ? В последний раз... Это ж если ведро это сколько фото надо сделать таких, да обрезать, да разместить. Довольно быстро без всяких угроз или забьёшь на всё это или начнёшь сам понемногу разбираться. Честно говоря, осталось примерно столько же, сколько здесь выложил. Из всего, что было, самыми ценными оказались монеты запечатанными (как я и думал), но и там данный модератор смог мне нахамить... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2018, 19:12:50 Тут хотят чтобы люди чуть задумывались, давали свои предположим - я считаю, что это шт такой-то. А куча картинок и помогите определить - это не правильно, и это вам ничего не даст, если другой определит. Знание - сила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2018, 19:14:28 Вверху сайта есть ценник. Откройте его и посмотрите стоимость своих монет. Те, что по ценнику дешевле 200 рублей, практически непродаваемы и за 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2018, 19:55:58 47 минут назад, Tom1nokeR сказал: При всём уважении к Вам, не проще ли Вам просто не заходить в темы созданные мной ? Правил я не нарушаю. Раздел для новичков, где люди не разбирающиеся просят оценить. Не знаю чем я Вас, не устроил, но Вы в каждой теме напишите какую то гадость. Вам количество сообщений что ли набрать нужно? Другие модераторы, чуть ли не разжовывают где и как посмотреть. Вы же хотите, что бы человек, который ничего в этом не знает, определял на глаз стоит ли сюда выкладывать или нет! Если вы зайдёте, к примеру, на автомобильный форум и спросите что то про поломку авто, а Вас будут тыкать носом, в то, что это знать надо, то какой толк в форуме ? Аналогично про компьютерный форум или любой другой в чём Вы не разбираетесь. Вы выставили на определение хлам. У многих он мешками! Представьте,что будет с форумом, если каждый будет это выставлять. Для того и существуют каталоги, о чём Вам сказали ранее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2018, 19:56:17 44 минуты назад, Tom1nokeR сказал: Если вы зайдёте, к примеру, на автомобильный форум и спросите что то про поломку авто, а Вас будут тыкать носом, в то, что это знать надо, то какой толк в форуме ? Аналогично про компьютерный форум или любой другой в чём Вы не разбираетесь. другие модераторы, в том числе и iff, разжевывают штучные запросы, а не ведра монет. если вы на автофоруме напишете, что у Вас не просто не работает кондер, а еще и стучит подвеска, глючит электрика и прочее, Вам что ответят? правильно, валите на СТО. на компьютерном то же самое - если греется видюха, то помогут, если виснет комп, вылетает синий экран смерти, самопроизвольно выключается через 10 минут после старта и прочее, Вам ответят - валите на диагностику. если у Вас ведро монет - несите переборщику и отслюнявьте ему за труды. иначе сюда толпы подобных Вам повалят, во что форум превратится? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2018, 20:59:31 (изменено) 2 часа назад, Tom1nokeR сказал: При всём уважении к Вам, не проще ли Вам просто не заходить в темы созданные мной ? Правил я не нарушаю. Раздел для новичков, где люди не разбирающиеся просят оценить. Не знаю чем я Вас, не устроил, но Вы в каждой теме напишите какую то гадость. Вам количество сообщений что ли набрать нужно? Другие модераторы, чуть ли не разжовывают где и как посмотреть. Вы же хотите, что бы человек, который ничего в этом не знает, определял на глаз стоит ли сюда выкладывать или нет! Если вы зайдёте, к примеру, на автомобильный форум и спросите что то про поломку авто, а Вас будут тыкать носом, в то, что это знать надо, то какой толк в форуме ? Аналогично про компьютерный форум или любой другой в чём Вы не разбираетесь. Отвечаю по пунктам. 1. Заходить в темы - моя обязанность и привилегия и не вам решать куда мне заходить, а куда нет. Темы созданные вами - публичные, и у вас нет на них прав. 2. Откуда вы знаете, нарушаете правила или нет, если вы их игнорируете? Я вот запросто уже нахожу нарушения, навскидку - обсуждение действий модератора, можете ещё поискать, предоставлю вам эту возможность. 3. Раздел вовсе не тот. Ваш вопрос - для раздела "детских" вопросов. 4. Я понял что вас не устроил мой ответ, что "всё простое", поэтому вы его назвали гадостью? 4. Меня в отличие от вас не занимает число постов, а лишь только их качество и смысл. 5. Я не хочу, чтобы человек который в этом ничего не понимает, вместо того чтобы учиться понимать, сваливал это на других. Ну не интересно вам это, так зачем спрашивать? 6. Про поломку авто: я не буду доверять форумам, слишком велик риск. Я позвоню своему механику и оставлю ему решать как специалисту, но он и зарабатывает своим умением чинить квалифицированно и с гарантией, а здесь вам никто ничем не обязан за бесплатно. 7. Аналогично и в остальном. Сам я готов оказывать услуги и бесплатно, но уж точно не вам, при таком вашем свинском отношении. Месяц изучаете правила и думаете над своим поведением. При рецидиве будет жёстче. Изменено 25 апр 2018, 21:12:35 пользователем iff 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2018, 21:14:46 Только что, iff сказал: Отвечаю по пунктам. 1. Заходить в темы - моя обязанность и привилегия и не вам решать куда мне заходить, а куда нет. Темы созданные вами - публичные, и у вас нет на них прав. 2. Откуда вы знаете, нарушаете правила или нет, если вы их игнорируете? Я вот запросто уже нахожу нарушения, навскидку - обсуждение действий модератора, можете ещё поискать, предоставлю вам эту возможность. 3. Раздел вовсе не тот. Ваш вопрос - для раздела "детских" вопросов. 4. Я понял что вас не устроил мой ответ, что "всё простое", поэтому вы его назвали гадостью? 4. Меня в отличие от вас не занимает число постов, а лишь только их качество и смысл. 5. Я не хочу, чтобы человек который в этом ничего не понимает, вместо того чтобы учиться понимать, сваливал это на других. Ну не интересно вам это, так зачем спрашивать? 6. Про поломку авто: я не буду доверять форумам, слишком велик риск. Я позвоню своему механику и оставлю решать как специалисту, но он и зарабатывает своим умением чинить квалифицированно и с гарантией, а здесь вам никто ничем не обязан за бесплатно. 7. Аналогично и в остальном. Сам я готов оказывать услуги и бесплатно, но уж точно не вам, при таком вашем свинском отношении. Месяц изучаете правила и думаете над своим поведением. При рецидиве будет жёстче. Ни добавить... ни убавить.... всё по полочкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 05:01:16 За такое хамство вообще допуск на форум нужно запрещать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 07:06:52 Этот форум из единственных нормальных где дают развернутую оценку более менее интересных монет, по штемпелям, редкости, и примерной стоимости если не силен разбираться самостоятельно или сомнения. Я вот сто раз подумаю прежде чем выставлять что то на оценку, хлама такого целый таз лежит копеечного у самого как в посте, но это не для местного форума, да и на других кому он нужен, ну разве что вот такая идея куда девать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 07:12:29 Очень красиво. Жаль плюсики кончились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2018, 07:22:28 (изменено) 10 минут назад, Хищник сказал: Очень красиво. Жаль плюсики кончились. Я работаю как раз в строительстве, занимаюсь ремонтами и отделкой помещений, давно эту идею увидел, вот где то бы такое сделать хотелось бы, вот честно. На мой взгляд это оригинально смотрится не обычно. Материал черновой - монеты и состав наливного пола прозрачная заливка. Заранее прошу прощения что не по теме. Но как идею куда девать неликвид предложил Изменено 26 апр 2018, 07:22:58 пользователем NorDic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты