myst99

5 рублей 1835 СПБ - ПД. Подлинность и оценка

В теме 54 сообщения

В любом случае те недочёты что имеет монета-не критичны

0

Поделиться сообщением

Из крайности в крайность не надо бросаться! Монета подлинная. Хорошо сохранилась. Имеются незначительные дефекты.

Одним словом, хорошая монета, по фото никакого антагонизма не вызывает.

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, BARIN88 сказал:

Ну для того промежутка времени от производства до сегодняшних дней сколько пролежала-то супер,а пустое засирание приятной монеты-галимая жаба кого-то давит просто

У них просто денег нету - голодранцы!!!:hysterical:

0

Поделиться сообщением

Осталось посмотреть аукцион, как оно там будет.

0

Поделиться сообщением

https://adacoins.ru/online_auction/38/20629  как пример состояния и цены.если отбросить 15% комиссии устроителей аук.то сравните цену и качество монет.Мы не голодранцы, мы таки гешевт считать умеем, у нас тоже свой жанр имеется...

-1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serg-antik68 сказал:

Бред полный - и про хитрые фото тоже ! :angry: Тоже сочный минус - честно заработанный ! :hammerhead:

ваш минус- моё мнение о фото и монете не изменил,а вот вы применяя санкции подумайте ,а действительно монета так безупречна как её хотят тут представить...мнение простых пользователей должно тоже как то учитываться, у меня своё мнение у вас своё, я же не выражаю своё недовольство тем бредом который несете вы ...вам власть дана не для того ,что бы дубинкой на право и налево махать...это моё мнение и пост прошу мой не удалять...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

мнение простых пользователей должно тоже как то учитываться, у меня своё мнение 

Тут вроде как не голосование. 10 неверных ответов никак не могут перевесить один правильный. А вот репутацию форума могут испортить.

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Vladik сказал:

Тут вроде как не голосование. 10 неверных ответов никак не могут перевесить один правильный. А вот репутацию форума могут испортить.

Вы попрямее сказать можете?

То есть 10 мнений о том, что она настоящая, Вы считаете неверными? И тот факт, что профессионалы ошибаются, по Вашему мнению в данном случае, может испортить репутацию форума?:(

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

ваш минус- моё мнение о фото и монете не изменил,а вот вы применяя санкции подумайте ,а действительно монета так безупречна как её хотят тут представить...мнение простых пользователей должно тоже как то учитываться, у меня своё мнение у вас своё, я же не выражаю своё недовольство тем бредом который несете вы ...вам власть дана не для того ,что бы дубинкой на право и налево махать...это моё мнение и пост прошу мой не удалять...

Никто тут ничего не хочет представить. Я такой же как и Вы, простой пользователь. Создал тему, чтобы определить подлинность и оценить монету.

С Вашей стороны, выпад про хитрость, Вы тоже нормой считаете? Или из уважения, можно было бы попросить подробнее сфотографировать предметное место на монете?

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, myst99 сказал:

Вы попрямее сказать можете?

То есть 10 мнений о том, что она настоящая, Вы считаете неверными? И тот факт, что профессионалы ошибаются, по Вашему мнению в данном случае, может испортить репутацию форума?:(

Я цитировал Ростислава. И его мнение о своем мнении.

По монете вопросов не имею.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

https://adacoins.ru/online_auction/38/20629  как пример состояния и цены.если отбросить 15% комиссии устроителей аук.то сравните цену и качество монет.Мы не голодранцы, мы таки гешевт считать умеем, у нас тоже свой жанр имеется...

По вашей ссылке видится замызганная пятёрка, в то время как представленная здесь монета — со всеми её недостатками — намного лучше, как ни крути... неужели вы сами этого не видите?

Тогда что вы хотели сказать данной ссылкой? Их даже сравнивать некорректно.

Считаю, монету ТС оценили здесь вполне адекватно. Другое дело, что если вдруг найдётся конкретный покупатель за бОльшие деньги, так пожалуйста!

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А таких как Вы только и надо "дубинкой" - иначе нихрена не понимаете .  :hammerhead: Вы уже не единожды показывали свои "познания" в области нумизматики - Вам бы лучше вообще ничего не писать в темах монет РИ , дабы галиматьи на форуме поменьше стало ! :spiteful:

3

Поделиться сообщением

И повторяю для всех умничающих профанов : если будете нести явную чушь - будете получать люлей ! :butcher: Достала уже эта хренотень на форумах ! :angry:

0

Поделиться сообщением

Нормальная монета 45000 рублей стоит. В подтверждении готов дать старт.

5

Поделиться сообщением

что в монете не подлинного, не пойму.

Совершенно честная монета в приятном для 30-х годов состоянии.

видится от 45 тр.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Serg-antik68 сказал:

лучше вообще ничего не писать в темах монет РИ

а Вам бы лучше писать...

а то нагрянет с дубиной и уйдет в тину...

а ежели такие, как Вы, не пишете, то пишут другие. природа не любит пустоты.:wink:

3

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я же только в вопиющих случаях дубинку достаю .:) И не сижу я постоянно на форуме - обычно больше всех балаболят те , кто нихрена особо не разбирается и кому делать нех. ( за редким исключением ) .

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Не связывайтесь с дилетантами, которые ничего в жизни слаще морковки не видели!:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Образцово-показательная по части подлинности монета

1

Поделиться сообщением

Очень прошу если будет продажа, дайте ссылку в тему.Оооочень хочется посмотреть, чем дело кончится...Благодарю, с уважением Ростислав 

0

Поделиться сообщением

Коллеги, огромное спасибо за помощь!

Выставил монету на аукцион: http://coins.su/forum/topic/232989-5-rublei-1835-spb-pd-do-03052018-v-2230-msk/

0

Поделиться сообщением

В 25.04.2018 в 07:41, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Ещё один сочный минус за хитрожопое  некорректное сравнение , т.к. состояние монет совершенно разное ! :hammerhead: 

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Ещё один сочный минус за хитрожопое  некорректное сравнение , т.к. состояние монет совершенно разное ! :hammerhead: 

Цензура редко приводит к чему-то позитивному.

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Если для вас сложно помыть монету -тогда конечно вы поставили мне минус совершенно справедливо. А есть ли ещё какие нибудь аргументы, кроме выставления минусов.Главное что бы это не переросло в личную неприязнь. По поводу состояния монет, у представленной мною ссылки состояние  монеты XF,а как вы классифицуруете состояние представленной в теме монеты? 

0

Поделиться сообщением

Не - никакой личной неприязни ! Не пишите глупости и всё будет нормально . А дискутировать с Вами  я не буду - ибо не хочу ! 

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу