24 апр 2018, 15:25:31 3 минуты назад, iff сказал: Ну показал, а что толку? Вы всё равно мой палец не видите. Павел! Здравствуйте! Если человек уверен в своей правоте, то такие доказательства не переубедят... (Вспомните, я рассказывал это ....50 копеек с трактором). ТС, сдайте на экспертизу в лабораторию МВД, там сразу определят ...и в криминалистическом микроскопе покажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2018, 15:45:10 1 час назад, darphbobo сказал: Я же не слепой и не дальтоник. Живьем через луп я не вижу следов от букв М или Л. Какой-то ТС незрячий. Ну неужели букву Л не видно? Я после литра-легко! В смысле вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2018, 15:45:12 Да тут и присматриваться не нужно! Отдай детям в лото играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2018, 16:14:57 1 час назад, darphbobo сказал: Для начала покажите следы от обработки(затирки) и следы от буквы Л которую Вы видите по фото. Уважаемый,вам-же объяснили люди с большим опытом,что и куда нужно посмотреть в первую очередь.А вы прицепились к букве.Ну не видите вы её,мы-то в чём виноваты.Совершенствуйтесь,из-за того что вы будете доказывать ,что букву никто не срезал - ваша монета не станет подлинной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2018, 16:21:31 29 минут назад, Евгений 2020 сказал: Да тут и присматриваться не нужно! Отдай детям в лото играть Скорее загонит кому нибудь, который тоже не увидит буквы (Л) Не хочет ТС признать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2018, 17:04:12 Кто БЫ тему закрыл и не злил ТС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2018, 17:11:35 Букву Л на фото отлично видно. Частенько такое пытаются доверчивым покупателям втюхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты