22 апр 2018, 09:53:23 Только что, sova159 сказал: Так сначала смотрят, а потом на обсуждение выставляют! Опять двадцать пять. Сегодня день д...что ли? 13 часов назад, Арсен сказал: Какой старт для неё приемлем? Может и не стоит ехать за ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 09:53:58 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать. Мне без разницы, что там и как. Я высказал мнение по факту, далее сплошная демагогия. некорректно сравнивать непонятно что и реальную монету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 09:57:31 Только что, немец1_2010 сказал: некорректно сравнивать непонятно что и реальную монету Володя, тебе потрещать охота? Арсен показал фото монеты и поинтересовался примерной стоимостью. Далее, если цена его устроит, он скатается посмотреть на неё, а если не устроит, то и смысла ехать нету. Арсен достаточно грамотный товарищ и на фуфло вряд ли попадётся, если что как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 10:53:04 Степень сохранности аверса и реверса разительно отличается, поэтому возникают реальные предположения о том что это разные монеты. Осмотр вживую конечно обязателен, но для начала можно фото перед зеркалом, фото гурта по окружности, а дальше будет видно........ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 11:03:14 1 час назад, sova159 сказал: Тут есть золотое правило ....Рарики покупают только после осмотра в живую! С уважением. Абсолютно справедливо. Тем более по этим фото, вообще смысла нет ездить смотреть, так как это две разные на мой взгляд фотографии................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 11:04:05 Вааще это фото с сайта.http://moneta-russia.ru/soyuz/sssr/1-kopeyka-1957-goda-tsena.php 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2018, 10:46:16 Получается, продавец - просто кидала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2018, 11:13:18 22 минуты назад, gvele сказал: Получается, продавец - просто кидала? Может и хуже. Дадут по голове в надежде получить легкие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2018, 11:58:05 В наше суматошное время таких всё больше становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2018, 04:06:41 17 часов назад, gvele сказал: Получается, продавец - просто кидала? Поеду,посмотрю.Если так,на месте поругаю. 16 часов назад, макс нн сказал: Дадут по голове в надежде получить легкие деньги. Это невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2018, 06:17:32 2 часа назад, Арсен сказал: Поеду,посмотрю.Если так,на месте поругаю. Это невозможно. Не теряйте свое время и не зарекайтесь, да и нечего там смотреть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2018, 07:25:06 Арсен, в наше время надо быть осторожным. Будьте бдительны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2018, 07:42:08 13 минут назад, Хищник сказал: Арсен, в наше время надо быть осторожным. Будьте бдительны! Арсен, Вы слышали? Ась? Арсееен? Арсен?! Арсен?!!!! АРСЕН!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2018, 10:13:15 22 часа назад, Хищник сказал: Арсен, в наше время надо быть осторожным. Будьте бдительны! Дмитрий, у меня в Грозном много хороших друзей. Давно в гости приглашали. Уже готовятся к встрече, отказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты