leks

2 копейки 1797, 1798, 1799, 1800, 1801 ЕМ. Оценка

В теме 38 сообщений

Вообще монеты хорошие но цены сейчас на них давно не те что были. К слову на днях купил 2к1797ем в таком же цвете и состоянии как у Вас, купил за 1500 руб без борьбы и очереди...

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, БЕН сказал:

Это гораздо меньше "хотелки" ТС.

Дело не в "хотелке"). Я выше объяснял. На каждом походе на почту я теряю около 2000 рублей. С дорогими монетами этим можно пренебречь. Но при стоимости монеты ниже  2000 рублей, я просто сработаю "в ноль", а то и в "минус". На данный момент эти цены устраивают только на условиях "самовывоза". А это условие не устроит покупателя)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, leks сказал:

Дело не в "хотелке"). Я выше объяснял. На каждом...........

Уже не в первой теме вы лукавите.:D Дело в "хотелке", Вы хотите больше, чем вам предлагают

Изменено пользователем БЕН
0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

У же не в первой теме вы лукавите.:D Дело в хотелке, Вы хотите больше, чем вам предлагают

Хочу или не хочу, на аукционе больше, чем захочет дать покупатель не получить. Конкретной цены на монеты (кроме стартовой в 1000 рублей) даже с разбежкой рублей в 500 не назвали. Если бы она была озвучена, то можно было бы порешать варианты по 2-3 монеты в одни руки. Кроме показанных монет есть ещё этих же годов и копейки Павла 1 в таком же состоянии.

В доказательство этого, готов отправить Вам этот комплект по цене 1500 рублей за монету, т.е. 7500 рублей.

0

Поделиться сообщением

Так Вам на почту все равно идти же, кольцевики отправить и эти за раз отправите... покажите копейки интересны...

И я 2000 руб на 1799 старт уже считайте дал)

0

Поделиться сообщением

Только что, sap сказал:

Так Вам на почту все равно идти же, кольцевики отправить и эти за раз отправите... покажите копейки интересны...

И я 2000 руб на 1799 старт уже считайте дал)

Если я правильно понял, здесь на аукцион нельзя выставлять более 5 монет, т.е. до окончания аукциона по кольцевикам я не могу выставить двушки. Хоть и было бы очень удобно отправить все монеты вместе.

Копейки сфотографирую завтра при дневном свете, а то опять нахлобучку получу)

0

Поделиться сообщением

Только что, leks сказал:

В доказательство этого, готов отправить Вам этот комплект по цене 1500 рублей за монету, т.е. 7500 рублей.

А почему вы, после сделанных и не устроивших вас предложений, сразу не обозначили свою ... своё желание? Мне кажется, Иван Иванович пропустит все пять двушек одним лотом, как комплект - погодовка двухкопеечников 1797-1801 Екатеринбургского монетного двора, времён правления Павла I 

0

Поделиться сообщением

Слушайте, уже противно читать становится, один ломается, как тульский пряник, уговаривают его все, лобызают. Что, проблема купить двушки в другом месте? Проблема на почту сходить, видите ли, так и сидите дома и не открывайте торги. :ireful:

0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

А почему вы, после сделанных и не устроивших вас предложений, сразу не обозначили свою ... своё желание? Мне кажется, Иван Иванович пропустит все пять двушек одним лотом, как комплект - погодовка двухкопеечников 1797-1801 Екатеринбургского монетного двора, времён правления Павла I 

Я только хотел узнать сегодняшние цены на монеты. Хорошо знаю цены на медь 1760-1800 гг на 2009 год, но с тех пор монет не продавал и за ценами не следил.

Согласитесь, что когда продавец не знает цену на товар, а покупатель знает - это несколько неравноценные условия для сторон.

Я и просил дать оценку монетам без обещания выставить их на аукцион.

0

Поделиться сообщением

Только что, leks сказал:

Я только хотел ...

Вам всё уже выше модератор ответил:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

Вам всё уже выше модератор ответил:sarcastic:

Так и я уже давно сказал:

Извините за отнятое время.

0

Поделиться сообщением

Норм. Монетки.Мимо таких не дороже 1500р мимо не прохожу,хоть и у самого дублей в подобном состоянии накопилось по 3шт. за пару лет.Я к тому,что двушек этих как гною,и есть возможность выбирать и торговаться...

А тут кучу за раз впарить хотят не задешево :)

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, to4cka сказал:

Норм. Монетки.Мимо таких не дороже 1500р мимо не прохожу,хоть и у самого дублей в подобном состоянии накопилось по 3шт. за пару лет.Я к тому,что двушек этих как гною,и есть возможность выбирать и торговаться...

А тут кучу за раз впарить хотят не задешево :)

Дайте, пожалуйста ссылку на пост, где я называл недешёвую цену.  Кучей выставлял, чтобы не плодить отдельные темы по каждой монете. А что до того, что "двушек этих как гною" - в это я и сам внёс посильную лепту. Около 1000 штук было... )

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу