Tom1nokeR

Прошу оценить монеты СССР

В теме 31 сообщение

8 минут назад, Серж-ант сказал:

С вашими постами выше я не высказывал ни малейших разногласий.

Я процитировал пост Ивана Ивановича, т.к не понимаю чем трешка хуже представленных юбилейных монет.

Понятно, что эта кучка монет ценности не имеет, но если таких кучек насобирается за месяц 20-30-50...и намечаются еще, то имеет смысл потрудиться над их реализацией.

На мой взгляд не хуже, находится труднее, но и спроса особого нет на них.

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, iff сказал:

На мой взгляд не хуже, находится труднее, но и спроса особого нет на них.

А на что сейчас есть особый спрос?

Думаю лишь на то, что выставлено на торги с низкого старта ( разве что за исключением некоторых раритетов, которые ищут через дилеров платежеспособные покупатели)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Серж-ант сказал:

А на что сейчас есть особый спрос?

Думаю лишь на то, что выставлено на торги с низкого старта ( разве что за исключением некоторых раритетов, которые ищут через дилеров платежеспособные покупатели)

Спрос есть на интересные монеты, см. проходы местной биржи и многие другие. А спроса на тривиальный повседневный материал вроде показанного здесь, не наблюдаю, хотя может потому, что не наблюдаю за этим спросом - скучно это.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, iff сказал:

Спрос есть на интересные монеты, см. проходы местной биржи и многие другие. А спроса на тривиальный повседневный материал вроде показанного здесь, не наблюдаю, хотя может потому, что не наблюдаю за этим спросом - скучно это.

Так этот материал на местную биржу и не допускается... Там где подобные монеты выставляются с рубля- есть спрос и на них.

Насчет скучно- согласен. Но, у многих много подобного  хлама товара накапливается, лучше скучно продать, чем мариновать, рассказывая детям, что внуки на этом разбогатеют.

Изменено пользователем Серж-ант
0

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Если кому-то очень сильно хочется, то он купит за любую цену!  Недавно продал БИМ- Аланию за 600р. ходячку, Воронеж ( монометалл) за 350р. 2 копейки 1964 г. За 850р. и т.д. Я так думаю, что просто надо найти своего покупателя.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Pasha_Vereshagin сказал:

Добрый вечер! Если кому-то очень сильно хочется, то он купит за любую цену!  Недавно продал БИМ- Аланию за 600р. ходячку, Воронеж ( монометалл) за 350р. 2 копейки 1964 г. За 850р. и т.д. Я так думаю, что просто надо найти своего покупателя.

Надо было больше просить, раз человек готов купить за любую цену.:)

Второго такого покупателя будет очень сложно найти.:pardon:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу