rurik

1 рубль образца 1997. Брак (двухсторонний оттиск, реверс/реверс). Оценка

В теме 61 сообщение

Только что, MAMOHT сказал:

Первая из тех что я держал в руках была отдана за 35тр обменом, а в последствии продана за 27.5тр наличными.

Вот это ближе к истине, я за цену.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

перед выставлением стоит освежить знание Устава

1 час назад, gvele сказал:

Ну, например, нужно сообщить нахаленку свой номер мобильного телефона + номер карты (желательно - Сбербанка). И ещё - не забыть указать в заголовке время окончания аукциона.

Кроме этого, у вас нет репутации на нашей "Бирже". Возможно, вам нужно задуматься о возможности постоплаты для участников форума с большой общей репутацией и репутацией, скажем, не менее 20 - на нашей местной "Бирже".

вань, видишь к чему привело? я его отправил читать а ты разжевал и в рот положил. ессно он и не заглядывал в Правила. а там чётко

26.4. Размещение лотов на нескольких сайтах одновременно ЗАПРЕЩЕНО.

0

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 13:21, MAMOHT сказал:

Первая из тех что я держал в руках была отдана за 35тр обменом, а в последствии продана за 27.5тр наличными.

Так это было давно и неправда!

В "жирные" времена цены были другие. Сейчас всё стало дешевле (и хорошо - доступнее для коллекционеров).

О причинах я подробно писал выше.

В 18.04.2018 в 13:22, leipasyo370 сказал:

Вот это ближе к истине, я за цену.

Мечтатель кремлевский!

Ну так купите эту монету на том ресурсе, где она сейчас выставлена, а потом продадите на нашей "Бирже" за стописят тышш!

Что Вам стоит дом построить!

Вы и убитые серебряные копейки 1714 собрались по 140000 полновесных российских рублей продавать...

Снимите розовые очки, снизьте обороты и вернитесь в суровую реальность!

В 18.04.2018 в 14:19, нахалёнок сказал:

вань, видишь к чему привело? я его отправил читать а ты разжевал и в рот положил. ессно он и не заглядывал в Правила. а там чётко

26.4. Размещение лотов на нескольких сайтах одновременно ЗАПРЕЩЕНО.

Да, всего на свете предусмотреть просто невозможно. Тут ТС превзошел сам себя!

Ну нельзя же, например, при продаже обычного кухонного ножа прилагать к нему инструкцию, что этим ножом не следует убивать людей, а также отрезать половые органы неверным мужьям! :spiteful:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, gvele сказал:

Мечтатель кремлевский!

Ну так купите эту монету на том ресурсе, где она сейчас выставлена, а потом продадите на нашей "Бирже" за стописят тышш!

Что Вам стоит дом построить!

Вы и убитые серебряные копейки 1714 собрались по 140000 полновесных российских рублей продавать...

Снимите розовые очки, снизьте обороты и вернитесь в суровую реальность!

Где это я убитые копейки 1714 года собирался по 140000 рублей продавать? 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

Где это я убитые копейки 1714 года собирался по 140000 рублей продавать? 

Та лана, горячий питерский хлопец!

В теме про эту копенку почитайте свою ссылку. Цена = 700000 рублей (замечу, совершенно идиотская. Это Вы должны за такую копейку отдать свою дачу, автомобиль и ещё должны останетесь!) А за слабую монету = 20% от этой оценки = 140000 рубликов.

Ну хорошо, Вы не собирались продавать такую монету, а оценили её так (согласились с предыдущей оценкой).

Это относится не лично к Вам, но вы, ребята, как - нибудь поосторожнее с оценками! Деньги сейчас совсем не те, что были раньше. Они стали дешевле по покупательной способности, но достаются они простому люду всё труднее и труднее.

А вы всё ссылаетесь на продажи 10 - летней давности, "жирного" времени, да ещё и вопрос, реальные ли? Или прогоны? И ещё пытаетесь временами и к тем ценам накинуть ещё чуток, чтобы мало не показалось!

Не забывайте, что впереди ещё - голодное лето 2018!

2

Поделиться сообщением

5 минут назад, gvele сказал:

Та лана, горячий питерский хлопец!

В теме про эту копенку почитайте свою ссылку. Цена = 700000 рублей (замечу, совершенно идиотская. Это Вы должны за такую копейку отдать свою дачу, автомобиль и ещё должны останетесь!) А за слабую монету = 20% от этой оценки = 140000 рубликов.

Вы видимо не поняли иронии в посте http://coins.su/forum/topic/232511-kopeika-1714-serebro-atributsiya-i-otsenka/?do=findComment&comment=2590186 

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, leipasyo370 сказал:

Господин модератор!

Когда общаетесь с Супермодератором ЦФН СССР ....субординация должна быть!:pardon:

htmlconvd-Km2c7t63x1.jpg

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, gvele сказал:

Да, всего на свете предусмотреть просто невозможно.

42 минуты назад, Saimon сказал:

Слушаем зарегистрировался на сайте и не могу в Ленту выложить никак объявление есть Две монеты

вань, это ещё один зарегенный но не прочитавший под чем подписался. сегодня какая то эпидемия. мож бури на солнце?

1

Поделиться сообщением

да не хотят люди вникать в такое количество букв, их и по диагонали-то читать - полчаса из жизни вычеркнуть, и всё равно ничего не поймёшь.

Объявил бы конкурс на приведение правил в легкоусвояемый вид. Заинтересовать только нужно, думаю, желающие найдутся. Например, звание Главный Законотворец ЦФН и что-нибудь сугубо материальное типа путёвки на Багамы на двоих на две недели

впрочем, и тогда найдётся изрядное количество дебилов, блять (с), которые читать не будут

1

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 15:51, Фима Фокс сказал:

да не хотят люди вникать в такое количество букв, их и по диагонали-то читать - полчаса из жизни вычеркнуть, и всё равно ничего не поймёшь.

Объявил бы конкурс на приведение правил в легкоусвояемый вид. Заинтересовать только нужно, думаю, желающие найдутся. Например, звание Главный Законотворец ЦФН и что-нибудь сугубо материальное типа путёвки на Багамы на двоих на две недели

гениально! давайте форму сделаем для новичков, пусть будет несколько ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ пунктов и тчк.

В 18.04.2018 в 15:52, Фима Фокс сказал:

впрочем, и тогда найдётся изрядное количество дебилов, блять (с), которые читать не будут

ну тогда без зазора совести или ещё чего, бан и тчк!

0

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

В России инструкцию по "применению" читают очень редко, или совсем никогда, или когда уже слишком поздно. Это наш бич.

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фима Фокс сказал:

А ежели я победю (обчим, побежу)?

Мине что, ампутацию одной головы делать? Какой? Они мне все дороги!

0

Поделиться сообщением

пара считается не по головам, а по гениталиям

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фима Фокс сказал:

пара считается не по головам, а по гениталиям

Бяда и огорчение в том, что таможенники считают как раз по головам!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда в условиях конкурса прописываем - в случае победы Гвелешапыча путёвка выдаётся на три головы, путёвка для носительницы гениталий не предусмотрена. Либо путёвку в Коми АССР

любое начинание зафлудят, аспиды трёхголовыя :waiting:

Изменено пользователем Фима Фокс
1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фима Фокс сказал:

тогда в условиях конкурса прописываем - в случае победы Гвелешапыча путёвка выдаётся на три головы, путёвка для носительницы гениталий не предусмотрена. Любо путёвку в Коми АССР

интересно.а как ты с него тройную норму срубишь то ?

не.ну вотку то он за троих лопать умеет.но тремя пилами за раз пилить.ты его хрен заставишь :)

0

Поделиться сообщением

немчег, вот почему у тебя Коми АССР ассоциируется только с кубометрами. Курорт это. Экологический. Плюс экскурсии по довлатовским местам

0

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 20:18, Миха1 сказал:

там закончите все дела, а потом заходите)

Народ действительно обмельчал. Думаю тут даже смысла выставлять уже нет)

0

Поделиться сообщением

Это не народ измельчал, народ наш велик и могуч. Это ты момент прозевал, когда можно было продать за приличные деньги. Мучайся теперь

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Фима Фокс сказал:

Это не народ измельчал, народ наш велик и могуч. Это ты момент прозевал, когда можно было продать за приличные деньги. Мучайся теперь

Мучаться с чем? Из-за 10 тысяч рублей?)

Я распродаю сейчас более двадцати различных активов. Начиная от крипты, оканчивая сайтами служб такси.

Монетка - эодин из них.

Действительно народ обмельчал)

В качестве пруфоф:

Артем P1n0cheT - с форума, где был аукцион (можете написать ему). Готов был дать старт, но я отказал ему в продаже по пост-оплате, так как уж очень подозрительным он мне показался. (имеется вся переписка, и модераторы могут заглянуть в ЛС)

Покупатель за 9500 из предыдущей темы (см. архив)

4 покупателя просто поинтересовались.

И один покупатель за 10500 тоже из предыдущей темы, но у него всего 12 сообщений, поэтому я отказал ему в продаже.

Пруф ниже: (могу скинуть все пруфы, а модераторы могут посмотреть переписку в ЛС)

Так что мучаться теперь будут те, кто не приобрел дешево, когда была такая возможность.

А народ действительно обмельчал)

Переписка 1.png

0

Поделиться сообщением

Вам то какая разница, сколько у него сообщений? Вам главное, что-б он деньги Вам перевел.

Затем Вы отправляете ему монету.

0

Поделиться сообщением

Пятница началась интересно. Требую продолжения банкета!

0

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dimetrion сказал:

Вам то какая разница, сколько у него сообщений? Вам главное, что-б он деньги Вам перевел.

Затем Вы отправляете ему монету.

Потому что пока мне предлагали на условиях пост оплаты или 50% до отправки и 50% после.

Этот с 12 сообщениями хотел приобрести монетку на условиях 50% до и 50% после. Был бы он завсегдатый, то можно было бы подумать. А у него всего 12 сообщений на форуме.

48 минут назад, Vladik сказал:

Пятница началась интересно. Требую продолжения банкета!

Ну да, всё верно, пятница) Как только люди начинают понимать какой лот у них из под ног ушёл, сразу начинают писать)

Вот ещё один, совсем недавно написал, а по сути мог дать старт и выиграть)

Переписка2.jpg

Ладно, хорошего дня всем и настроения! Может быть как-нибудь выставлю повторно!

0

Поделиться сообщением

а пиночет то чем не угодил? и что помешало с ним просто встретиться?

1 час назад, rurik сказал:

и модераторы могут заглянуть в ЛС

да не вопрос. давай ссылку на сайт, логин и пароль. очень интересно чем он такой подозрительный

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, нахалёнок сказал:

а пиночет то чем не угодил? и что помешало с ним просто встретиться?

да не вопрос. давай ссылку на сайт, логин и пароль. очень интересно чем он такой подозрительный

Встретиться? Ничего не помешало) Я предлагал встречу, но он сказал что возможность встретиться во Владивостоке у него отсутствует.

Чем не угодил? Слишком настойчив в своих советах о том как делать правильно, и как делать неправильно.

Есть аукцион, есть его условия. Либо ты с ними соглашаешься, либо нет. А он на пол часа развёл беседу. Сказал даст старт, если я продам ему монетку по постоплате. Я отказал в такой сделке, а он развёл целую демагогию.

Вот чем вся эта беседа закончилась

Переписка11.png

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу