3 апр 2018, 13:02:55 Уважаемые специалисты, прощу помочь в определении данной монеты, что это? Листовое клеймо? так же прошу определить предположительную рыночную стоимость, если таковая имеется. Тема не моя и монета тоже, друг попросил выставить на обсуждение. Всем большое спасибо за участие. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2018, 13:05:12 Хм, выглядит убедительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2018, 13:15:04 Пожалуй соглашусь,очень похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2018, 14:23:17 Спасибо. Если бы спецы еще по цене сориентировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2018, 15:03:06 Только что, Андрей сказал: Спасибо. Если бы спецы еще по цене сориентировали По цене могут сориентировать только покупатели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2018, 15:30:17 Что бы это ни было, но плюс за показ. Мне тоже видится, что буква нанесена до чеканки монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2018, 15:37:56 Спасибо всем большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2018, 11:02:44 Друзья, планирую выставить монету на биржу, поэтому, все таки, прошу высказаться, с какого старта разумно было бы? Если у кого то интерес имеется конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2018, 14:58:54 с нолем не ошиблись? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2018, 15:03:02 3 минуты назад, Артур Пирожков сказал: с нолем не ошиблись? Не мое решение, поэтому не ошибся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2018, 15:06:57 3 минуты назад, Андрей сказал: Не мое решение, поэтому не ошибся) на форуме есть правило,а цена явно неадекватная 25.2. Прежде чем выставить лот на продажу, узнайте его примерную стоимость по архиву форума, либо обсудив его в соответствующих разделах. Идиотские темы типа «продам полтинник за 1000 долларов» будут удаляться без объяснений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2018, 15:09:52 6 минут назад, Андрей сказал: Не мое решение Психиатра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2018, 15:10:47 Только что, макс нн сказал: Психиатра? Читайте внимательно пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2018, 15:11:56 1 минуту назад, макс нн сказал: Психиатра? И хамить не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2018, 15:13:11 А я не хамлю. Есть правила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2018, 15:24:46 Коллеги, все было выполнено строго в соответствии с правилами форума: - монета была выставлена на обсуждение; - отзывы положительные; - по цене ни кто не сориентировал; - попросили консультацию эксперта в ЛС; - консультация была получена, предположительный ценовой диапазон был установлен; - потом снова был задан вопрос в этой ветке по сумме старта и опять тишина; - тогда монета была выставлена на торги строго в соответствии с ценовым диапазоном, обозначенным экспертом В чем нарушения? кроме того, и в обсуждении и в продажной ветке пояснил - МОНЕТА НЕ МОЯ И ТЕМА НЕ МОЯ Все возмущения возмущенных прошу оставить при себе, ибо никого за уши на биржу не затаскивают. В случае, если всетаки модераторы узреют факт злостного нарушения, готов понести ответственность. На этой позитивной ноте предлагаю завершить обсуждения стартовой стоимости. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2018, 15:32:49 В 03.04.2018 в 16:03, Андрей сказал: А это не хрень после удара пресса? Ну почему все параллельно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2018, 15:37:39 2 минуты назад, макс нн сказал: А это не хрень после удара пресса? Ну почему все параллельно? я не спец, к сожалению, по таким вот нюансам, но надеюсь на опыт форумчан. Со своей стороны готов запросить и предоставить любые дополнительные материалы (фото, сканы и т.д.), если потребуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2018, 15:39:00 Андрей,это первый случай,когда я с Павлом не согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2018, 15:43:53 3 минуты назад, макс нн сказал: Андрей,это первый случай,когда я с Павлом не согласен. Ну, на то оно и обсуждение. Задача не самая простая в нашем случае, поэтому не удивлюсь, если возникнут какие то противоречия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2018, 15:46:11 Можно уточнить, кто в качестве эксперта оценивал монету? Или это секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2018, 15:57:29 Только что, Андрей сказал: Задача не самая простая в нашем случае, ... Непростая задача имитировать клеймение до чеканки - это да! Но по Вашим неплохим фотографиям отлично видно отсутствие неизбежных переходов и перепадов в местах изменений высоты рельефного рисунка штемпеля, а они должны быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2018, 16:03:05 4 минуты назад, Цыган сказал: Непростая задача имитировать клеймение до чеканки - это да! Но по Вашим неплохим фотографиям отлично видно отсутствие неизбежных переходов и перепадов в местах изменений высоты рельефного рисунка штемпеля, а они должны быть Во,и я про тоже,жотя и тупой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты