31 мар 2018, 11:53:08 Срочно деньги нужны. Вот, решил продать. За фото не судите-было б время, я б к Федорину заехал, он бы лучше сделал. Но времени нет. Есть желающие? Если есть-выставлю на продажу. Старт в 100 000, думаю, нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 11:54:06 Дополнительно. Не идеал, но зато та самая, из коллекции Андреева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:01:02 А что в ней такого,на сто тысяч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:02:06 Только что, макс нн сказал: А что в ней такого,на сто тысяч? Та самая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:03:25 Может сто тысяч тех самых? Типа старых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:05:31 Кому-то из старожил форума скучно стало, вот и прикалывается. Я так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:07:51 Я нашел тему по копейки. Но о такой сумме там нет и речи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:10:10 4 минуты назад, vlad-mir сказал: Кому-то из старожил форума скучно стало, вот и прикалывается. Я так думаю. Угу... 13 лет-только этого момента и ждал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:16:38 14 минут назад, ЕвгенЕвген сказал: Та самая! А где про неё взглянуть? а то есть такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:17:06 (изменено) 48 минут назад, Пушкин сказал: Срочно деньги нужны. Вот, решил продать. За фото не судите-было б время, я б к Федорину заехал, он бы лучше сделал. Но времени нет. Есть желающие? Если есть-выставлю на продажу. Старт в 100 000, думаю, нормально. Если срочно деньги нужны, надо не так поступить. Купите у меня штук пять по 20 тыс. и продайте каждую по 100 тыс. Тогда сразу заработаете 400 тыс. - намного лучше, чем 100 тыс, не так ли? Изменено 31 мар 2018, 12:41:52 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:18:47 Только что, kameron1971 сказал: А где про неё взглянуть? а то есть такие Забейте в поисковик- Та самая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:20:46 1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал: Забейте в поисковик- Та самая! таких "та самых" у меня жменя, даже с расколом есть и что то я не встречал таких расценок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:22:50 Только что, kameron1971 сказал: таких "та самых" у меня жменя, даже с расколом есть и что то я не встречал таких расценок Вы не там ищите... "Тех самых" -много не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:23:22 Только что, ЕвгенЕвген сказал: Вы не там ищите... "Тех самых" -много не бывает. ааа, ну если так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:25:03 А может уже первое апреля начали отмечать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:26:12 Только что, Бадюл сказал: А может уже первое апреля начали отмечать? Так рано ещё, хотя по ходу некоторые уже наверное празднуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:26:52 1 минуту назад, Бадюл сказал: А может уже первое апреля начали отмечать? То самое,1 апреля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:31:10 Тоже есть "та самая"! кому втюхать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:47:18 52 минуты назад, Пушкин сказал: из коллекции Андреева. Может подскажете - кто такой Андреев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:55:39 6 минут назад, Савкин Дмитрий сказал: Может подскажете - кто такой Андреев? Странно. Вроде все знают классика Андреева Д.И., многие даже лично знали (я в т.ч.), но даже те кто не лично, никак не могли пройти мимо его трудов по советским монетам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 12:58:02 1 минуту назад, iff сказал: Странно. Вроде все знают классика Андреева Д.И., многие даже лично знали (я в т.ч.), но даже те кто не лично, никак не могли пройти мимо его трудов по советским монетам. Спасибо. Теперь узнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 13:05:01 47 минут назад, iff сказал: Если срочно деньги нужны, надо не так поступить. Купите у меня штук пять по 20 тыс. и продайте каждую по 100 тыс. Тогда сразу заработаете 400 тыс. - намного лучше, чем 100 тыс, не так ли? ты уверен что у тебя такие же? я-нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 13:24:53 30 минут назад, Савкин Дмитрий сказал: Может подскажете - кто такой Андреев? Был такой авторитетный собиратель советов по разновидностям. Приходил на Таганку в кепочке , постоянно с беломориной в зубах. У него всегда можно было по разновидностям проконсультироваться , был обычно доброжелательный , не понтовался. Ценники распространял свои на четвертушках , самыми верными считались в начале 90-х. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 14:23:04 59 минут назад, Dr.Ser сказал: Был такой авторитетный собиратель советов по разновидностям. Приходил на Таганку в кепочке , постоянно с беломориной в зубах. У него всегда можно было по разновидностям проконсультироваться , был обычно доброжелательный , не понтовался. Ценники распространял свои на четвертушках , самыми верными считались в начале 90-х. Да, он и есть. Дмитрий Иванович Андреев. Из - за своего постоянного курения некачественных сигарет он получил заболевание ног и одну ногу ему отрезАли аж три раза, в последний раз - по самое небалуй, так что и протез уже цеплять было не на что... Так он и скакал свои последние 5 лет жизни на костылях. Но курить со страшной силой так и не бросил! Он говорил - умру с сигаретой во рту, практически так оно и получилось. Умер он в 2010 году, когда в Москве и области были страшные задымления от горящих в Московской области торфяников. Что - то вроде 18 июля 2010 года. Тем не менее прожил, насколько я помню, 74 или 75 лет. Дмитрий Иванович был страшным переборщиком советских монет, у него были знакомые в местах продажи газированной воды через автоматы и в метро. Причём газировку он окучивал в нескольких местах, в том числе - в здании Аэровокзала, где автоматы стояли в помещении и работали круглый год. Долгое время просматривал по 20 - 30 килограммов монет в день, в основном, конечно, трёхкопеечников. Так что сколько тонн советских монет он просмотрел - страшно подумать! И идея собирать монеты СССР по разновидностям узелков - это его придумка. Он же продавал свой альбом (фото) вариантов расположения узлов. А некий товарищ АИФ, который в то время работал инженером - фотографом в Институте мозга в переулке Обуха, помогал Д. И. такие альбомы изготавливать. Да, весёлые были времена! 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2018, 14:28:05 Только что, gvele сказал: И идея собирать монеты СССР по разновидностям узелков - это его придумка. Он же продавал свой альбом (фото) вариантов расположения узлов. А некий товарищ АИФ, который в то время работал инженером - фотографом в Институте мозга в переулке Обуха, помогал Д. И. такие альбомы изготавливать. Да, весёлые были времена! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты