Коррекционер

50 копеек 1912 ЭБ. Оценка

В теме 48 сообщений

1 час назад, Коррекционер сказал:

каждый "эексперт" со вчерашней регистрацией мне тут считает нужным советы давать..

Приветствую. Он уже -5 лет....   Целых 5 лет... 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, CoinsSM сказал:

Для того, что у монеты три стороны. И принято все три показывать.

Вы думаете ТС -не знает этого без Вашей подсказки?  Только честно.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЕвгенЕвген сказал:

Вы думаете ТС -не знает этого без Вашей подсказки?  Только честно.

Честно - не честно, знает конечно. Но люди попросили. Новичкам модераторы делают замечания за гурт, а тут ТС в в позу встал, оскорбился. С таким отношением к людям только монеты продавать. Не согласен с моей точкой зрения, напиши в личку, а не срач разводи в своей ветке.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, CoinsSM сказал:

Честно - не честно, знает конечно. Но люди попросили. Новичкам модераторы делают замечания за гурт, а тут ТС в в позу встал, оскорбился. С таким отношением к людям только монеты продавать. Не согласен с моей точкой зрения, напиши в личку, а не срач разводи в своей ветке.

Всё относительно...  Вот как это виделось со стороны - Вы дали самую низкую оценку и после этого -тишина с Вашей стороны...   Как только  один человек потом  сказал -что 6 тысяч готов дать -ВЫ снова появились..  Уже с претензиями - типа -патина-не патина,расчищена до гола...и снова -опять тишина... Как только потом  уже другой чел попросил гурт - ВЫ снова-тут как тут....    Вообще то -торги шли в эти самые моменты ...   Тут один -сказал в другой теме торги когда шли  - мол ,монета то -настоящая?и тд и тп- так - торги сорвал этим ...и забанили его надолго...     Да и простите -какая нахрен личка? Зачем ему что то писать Вам в личку?  .....

1

Поделиться сообщением

Все относительно - Вы правы. У меня такая монета есть, чуть-чуть похуже чем у ТС. Обошлась мне в 2400 руб.  Исходя из этого и не только, дал свою оценку. Попросили - дал. Другие дали больше - ради Бога! Все началось с патины. Мое мнение, что патины на этой монете нет. После этого последовали оскорбления.

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CoinsSM сказал:

Все относительно - Вы правы. У меня такая монета есть, чуть-чуть похуже чем у ТС. Обошлась мне в 2400 руб.  Исходя из этого и не только, дал свою оценку. Попросили - дал. Другие дали больше - ради Бога! Все началось с патины. Мое мнение, что патины на этой монете нет. После этого последовали оскорбления.

Я видел монеты ТСа (знаю его по имени -но не буду называть). Видел именно серебро.  Все соответствует его описаниям.... За себя говорю.   А купить ВЫ могли хоть за рупь - от этого ничего не меняется...  Повторюсь -торги шли!!!  Понимаете?  Это не предторговое обсуждение уже было....  Я б тоже Вас винил бы в срыве торгов...будь я на месте ТС.  Ничего личного-бизнес...:D

0

Поделиться сообщением

Ну раз монета больше не на торгах, позволю себе высказаться - первая оценка в этой теме, да ещё и модератора, мягко говоря удивила. Такое чувство, что некоторые форумчане другие форумы и торговые темы по идейным или ещё каким-то соображениям не посещают и желаемое выдают за действительное. Монета простая и найти её в состояние и за меньшие деньги несложно. Кстати, монета выставлена и на других форумах и если моё мнение ошибочно, то конечно продастся и за 5 и за 6...но как говорится - рынок расставит всё по местам.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, T-Money сказал:

Ну раз монета больше не на торгах, позволю себе высказаться - первая оценка в этой теме, да ещё и модератора, мягко говоря удивила.

Вы правильно заметили ,коллега -не на торгах уже... Поэтому - все что скажут для ТСа -уже по....  барабану... Теперь можно говорить - все,что угодно-торги не состоялись... 

Изменено пользователем ЕвгенЕвген
0

Поделиться сообщением

Я бы такую монету как у ТС, за 5000 рублей продал бы одной левой.

Вот вам подтверждение, что она стоит ну никак не 2500.

В 27.03.2018 в 20:15, A-l-e-x сказал:

Старт 4000руб.дам. 

В Москве, из рук в руки, я купил бы эту монету за 4003 рубля, причём исключительно для процесса циничной спекуляции.

Так что у кого там в их краях таких монет кубометрами по 2500, можете на мне нажить денег.

Фиг с ним, куплю таких 10 штук по 3997 рублей.

Попадать - так попадать!

И ещё. Обсуждение монеты во время её продажи на "Бирже" явно не пошло на пользу этому аукциону.

Не могу утверждать, что аукцион был сорван, но его течение было нарушено однозначно.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gvele сказал:

Вот вам подтверждение, что она стоит ну никак не 2500.

Правильно ,Иван Иванович! Один,повторюсь -  даже-6 тысяч сказал-дал бы он... И все затихло на этом...

0

Поделиться сообщением

Ну что-ж он не дал в конце концов? Вы же его подзадоривали даже? Неужели мое мнение повлияло. Ну а мнение Ивана Ивановича на что, в очередной раз спрашиваю? Единственное, где я признаю свой грех, что обсуждал в ходе торгов. Но как то и не обратил внимание, что идут торги уже. Тем паче, что не в торговой же ветке шло обсуждение. Вообще, может имеет смысл издать правило, на момент торгов прекращать обсуждение. Типа как день тишины перед голосованием?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, CoinsSM сказал:

Ну что-ж он не дал в конце концов? Вы же его подзадоривали даже? Неужели мое мнение повлияло. Ну а мнение Ивана Ивановича на что, в очередной раз спрашиваю? Единственное, где я признаю свой грех, что обсуждал в ходе торгов. Но как то и не обратил внимание, что идут торги уже. Тем паче, что не в торговой же ветке шло обсуждение. Вообще, может имеет смысл издать правило, на момент торгов прекращать обсуждение. Типа как день тишины перед голосованием?

Не подзадоривал...не будь те Ростиславом...    Мне было не понять - как -если человек говорит -дал бы 6 тысяч и нет причин этому помешать -не дает их...  Что помешало ему,скажите? Есть причины?  Так что -выражайтесь правильно -я не подзадоривал...  Вообщем -не надо было Вам влезать после еще оценок других...ну,сказали свое видение и все на этом... Зачем дальше что то говорить ,тем более-точечно...выпадами.   Ладно,это можно  обсуждать до посинения...кто-что-зачем и как...

0

Поделиться сообщением

Товарищ написал " дал бы 6.000 " но и написал, "Увы и ах! Мне нельзя( " После чего пропал из темы.

Что во время торгов, было не хорошее обсуждение, это факт. Но то что аукцион был сорван, тут " ? " . Повлияло это или нет, Х.З.

Но то что ТС начал грубить и оскорблять, это не очень хорошо. Можно было и без этого.

Вывод один, обоим сторонам нужно друг перед другом извинится. И не разжигаться личную не приязнь.

А монету ТС может и перевыставить, каждой продаваемой монеты, рано или поздно найдется свой хозяин.

1

Поделиться сообщением

Парни - я смотрю тут плюсовая войнушка идет?    Думаю мож мне тоже -клич бросить???  По своим ...  Я бы не стал на месте ТС извиняться ...ибо-ибо..  Пишите и дальше-бумага все стерпит... Кто прав,кто -ошибся...повторю-для ТСа уже все фиолетово... Все уже-поздняк...  Как в известной песне Воронежского коллектива -Объясненья потом ни к чему-всё равно я их -не пойму! 

0

Поделиться сообщением

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

Парни - я смотрю тут плюсовая войнушка идет?    Думаю мож мне тоже -клич бросить???  По своим ... 

А тут что разве чужие есть??? Вроде все свои ЦФНшники

Это Вы тут обильное обсуждение развели.

Я не кого не защищаю и не оправдываю, не одну из сторон.

Но грубость и оскорбление это 100% не хорошо, или Вы так не считаете?

0

Поделиться сообщением

Только что, МанчестерRUS сказал:

А тут что разве чужие есть??? Вроде все свои ЦФНшники

Это Вы тут обильное обсуждение развели.

Я не кого не защищаю и не оправдываю, не одну из сторон.

Но грубость и оскорбление это 100% не хорошо, или Вы так не считаете?

Вы -мне -не свой,например...  А Коррекционер -был своим,а? Был своим ,когда обсирали его монету? Был? Двуликий подходец...  Обильно -это как? Да будет -трижды обильно,хоть до посинения-пока такие как Вы -будут цитировать... Я не намерен с Вами обсуждать -про грубость и оскорбления... Набивайте себе и дальше...без меня только...  Я не буду Вам помогать в этом... Вон -цитируйте -земляка своего..и обсуждайте...  Давно уже эту тему прикрыть бы надо,ан нет.....  Вы кстати - по серебру РИ? Или -земляк Ваш? А?    А Коррекционер -не лох в этом деле..   Я б мог примеры привести -даже на других площадках...но -зачем?  Короче - набивайте и дальше...меня только не цитируй...

0

Поделиться сообщением

Вы -мне -не свой,например...  А Коррекционер -был своим,а? Был своим ,когда обсирали его монету? Был? Двуликий подходец...  Обильно -это как? Да будет -трижды обильно,хоть до посинения-пока такие как Вы -будут цитировать... Я не намерен с Вами обсуждать -про грубость и оскорбления... Набивайте себе и дальше...без меня только...  Я не буду Вам помогать в этом... Вон -цитируйте -земляка своего..и обсуждайте...  Давно уже эту тему прикрыть бы надо,ан нет.....  Вы кстати - по серебру РИ? Или -земляк Ваш? А?    А Коррекционер -не лох в этом деле..   Я б мог примеры привести -даже на других площадках...но -зачем?  Короче - набивайте и дальше...меня только не цитируй...

А мне что Вы - свой, что Коррекционер - свой, что земляк - свой. Я не кого не делю, на своих и чужих. Потому что ЦФН. Если что.

Только не понятно одно, чего набиваю? Если посты, то зачем? смысл? Посмотрите на мои, и свои. И кто из нас набивает, если что...

Всего доброго Вам и побольше удачи в жизни

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, МанчестерRUS сказал:

А мне что Вы - свой, что Коррекционер - свой, что земляк - свой. Я не кого не делю, на своих и чужих. Потому что ЦФН. Если что.

Только не понятно одно, чего набиваю? Если посты, то зачем? смысл? Посмотрите на мои, и свои. И кто из нас набивает, если что...

Всего доброго Вам и побольше удачи в жизни

Не цитируйте - снова Вас прошу.. запретить не могу-прошу только...

0

Поделиться сообщением

Только что, МанчестерRUS сказал:

Товарищ написал " дал бы 6.000 " но и написал, "Увы и ах! Мне нельзя( " После чего пропал из темы.

Что во время торгов, было не хорошее обсуждение, это факт. Но то что аукцион был сорван, тут " ? " . Повлияло это или нет, Х.З.

Но то что ТС начал грубить и оскорблять, это не очень хорошо. Можно было и без этого.

Вывод один, обоим сторонам нужно друг перед другом извинится. И не разжигаться личную не приязнь.

А монету ТС может и перевыставить, каждой продаваемой монеты, рано или поздно найдется свой хозяин.

Не подзадоривал...не будь те Ростиславом...    Мне было не понять - как -если человек говорит -дал бы 6 тысяч и нет причин этому помешать -не дает их...  Что помешало ему,скажите? Есть причины?  Так что -выражайтесь правильно -я не подзадоривал...  Вообщем -не надо было Вам влезать после еще оценок других...ну,сказали свое видение и все на этом... Зачем дальше что то говорить ,тем более-точечно...выпадами.   Ладно,это можно  обсуждать до посинения...кто-что-зачем и как...

Здравствуйте, коллеги! Скажу как было, монета понравилась сразу, а когда нравится денег не жалко. Но не купил по 2 причинам. Первая: на бирже не только не имею права покупать, но и нет технической возможности(кнопка "ответить" отсутствует в разделе). Вторая причина, на самом деле, смутили слова "вымыта до металла". Почему смутили, потому что изошли данные слова от человека со статусом "коллекционер" и с далеко не нулевой репутацией. А сам я в нумизматике не так уж и давно. 

Прошу меня простить, если что не так с моей стороны. 

Ко всем с уважением.

0

Поделиться сообщением

DVLad чего Вы испугались?  Монета "вымыта до металла" - это не всегда плохо, а зачастую лучше, чем  грязная не пойми в какой патине монета. Качественная мойка добавляет монете цену. Настоящая патина добавляет цены еще больше. На этой монете лично я не увидел патины.

0

Поделиться сообщением

По моему спор излишен так как:

1 - монета своё наберёт - это всегда так

2 - аукцион имеет смысл проводить когда есть минимум 2 заинтересованных, а лучше 3

3 - правила НЕ запрещают обсуждать монету во время аукциона в не биржевой теме - если не прав поправте

4 - DVlad мог озвучивать ЛЮБУЮ сумму (хоть сто мильёнов :) ), он не может покупать на биржи от слова совсем

5 - потенциальный покупатель САМ анализирует разные посты в обсуждении  сам принемает решения кому верить, а мнения у всех разные и форум для того что-бы их высазывать

6 - я озвучил что старт великоват и лучше 3 для старта - так интереснее торговаться (на мой взгляд), а так как хорошая монета своё наберёт, то чего бояться и обижаться?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, ShpakGE сказал:

По моему спор излишен так как:

2 - аукцион имеет смысл проводить когда есть минимум 2 заинтересованных, а лучше 3

4 - DVlad мог озвучивать ЛЮБУЮ сумму (хоть сто мильёнов :) ), он не может покупать на биржи от слова совсем

Аукцион проводят, когда есть необходимость продать (монету), понятное дело, чем больше желающих - тем лучше.

Здесь, на ЦФН, не принято озвучивать любую сумму вне зависимости от возможности покупать на бирже, а адекватность приветствуется.

0

Поделиться сообщением

В итоге монета ушла за 3,4 тыс. с хвостиком.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу