sergueikh

Комплект Бухарской НСР. (Бухара, Сеид Алим-хан)

В теме 39 сообщений

Вот он, Алим-хан Абдулахадханович Эмир Бухарский

А вы то все думали, что это Бриос в молодости? 

IMAG9960.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо и от меня Фиме, дилетантту и gvele - эта, не очень понятная мне, часть моей коллекции стала приобретать какие-то очертания

Изменено пользователем sergueikh
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sergueikh сказал:

Спасибо и от меня Фиме, дилетантту и gvele - эта, не очень понятная мне, часть моей коллекции стала приобретать какие-то очертания

А ЕвгенЕвгену спасибо?   Он же первый Вас поправил в тему -типа -Какая такая Бухарская НС республика....  Как то выборочно ВЫ спасибо говорите...

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sergueikh сказал:

да продайте вы весь этот страшный хлам, добавьте наличных денег и купите золотую тиллю, и тема Бухарского Эмирата будет у вас закрыта навсегда

0

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто участвует в обсуждении и вам конечно Евген.:) и хотя я уже с большей долей сомнения все еще и отношу часть этих монет к БНСР, как имевших хождение в период с 1920 по 1923 (а может быть частично и изготовленных в это время), наряду с другими дензнакми на ее территории, а соответственно и к советской нумизматике, но, во всяком случае, появился мотив исследовать эту тему поглубже

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sergueikh сказал:

Спасибо всем кто участвует в обсуждении и вам конечно Евген.:) и хотя я уже с большей долей сомнения все еще и отношу часть этих монет к БНСР, как имевших хождение в период с 1920 по 1923 (а может быть частично и изготовленных в это время), наряду с другими дензнакми на ее территории, а соответственно и к советской нумизматике, но, во всяком случае, появился мотив исследовать эту тему поглубже

Это -Ваше право - никто не может Вам запретить так думать. 

0

Поделиться сообщением

все еще и отношу часть этих монет к БНСР

у нас тут некоторые киевские гривны и сребреники Владимира украинскими считают, и ничё, относимся с полной толерантностью, каждый волен сходить с ума в соответствии с собственными предпочтениями

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЕвгенЕвген сказал:

Прикол.  Вы так пишите,у Вас и спрашиваю поэтому. С Хорезмской народной республикой не спутали?  

С Хорезмом было все немного проще, яснее, да и в финансовом плане перспективней :)))

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sergueikh сказал:

С Хорезмом было все немного проще, яснее, да и в финансовом плане перспективней :)))

Нам бы -С Бухарой до конца разобраться....:D В смысле -не нам,а -Вам.  

0

Поделиться сообщением

С Хорезмом было все немного проще, яснее

да вы, батенька, самоуверенный хвастун

Хорезм - дело не менее тонкое. Как говорится, есть нюансы (с)

0

Поделиться сообщением

Зря исправили.

Мы оставляем изначальное название темы, а результат обсуждения и определение пишем в скобках. Так было до меня и так при мне. Особенно это важно если оно было ошибочным.

Делается это сознательно, потому что иначе, зачастую, теряется смысл обсуждения. И если в названиях тем будут лишь окончательные варианты, то будет не ясно, почему написаны многие сообщения. 

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фима Фокс сказал:

да продайте вы весь этот страшный хлам, добавьте наличных денег и купите золотую тиллю, и тема Бухарского Эмирата будет у вас закрыта навсегда

В принципе может поменять на лучшее, купив у меня вот из этих...Полный ряд медно-бронзовых монет

последнего эмира Бухары Сайид Алимхана:-

29512179_157021905116050_176511275999775590_n.thumb.jpg.ce9453efb90bf7e466374d09cb664a34.jpg29496816_157020915116149_8741816803536257467_n.thumb.jpg.e76fd678a46e02b6f673858b6afa931f.jpg29511335_157033681781539_9115098344492681728_n.thumb.jpg.faeb5d22f39130fced47c636e88351da.jpg29512448_157034045114836_5659646109193549093_n.thumb.jpg.d05591e821936093e89784735a03d79b.jpg

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, дилетантт сказал:

В принципе может поменять на лучшее, купив у меня вот из этих...Полный ряд медно-бронзовых монет

последнего эмира Бухары Сайид Алимхана:-

Махмуд, у тебя ничего нельзя покупать, тебя на подвал зиндан и секир-башка. Это же КИЦ

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фима Фокс сказал:

Махмуд, у тебя ничего нельзя покупать, тебя на подвал зиндан и секир-башка. Это же КИЦ

Фим, у мну есть способ не попав под статью доставить в РФ то, что тут показал, 

так что пусть зиндан и головорез отдыхают;)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу