19 мар 2018, 10:38:43 Здравствуйте. Имеються такие две монеты. Прошу оценить их? Спасибо всем ответившим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 10:48:48 50 рублей - с одной стороны смещения почти нет, с другой - небольшое. Не внушает. Стоит, скорее всего, немного, несколько сотен рублей. А 100 рублей - гораздо интереснее, тем более - это брак на ММД. На мой взгляд, порядка 2000 рублей, возможно, на маньяка - и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 10:50:24 Видится -перекос внутренней вставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 10:51:39 Перекосы не то чтоб очень выраженные, но как по мне, их парой и надо продавать Вот как сказал Иван Иванович, с 2 тыров выставить, тока оба, ииии..., я так думаю интерес должен быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 10:55:01 2 минуты назад, AVION сказал: Вот как сказал Иван Иванович, с 2 тыров выставить, тока оба, ииии..., я так думаю интерес должен быть Забыл. Ну в смысле конечно если они тоже тыров не за 7-8 куплены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 11:09:25 Пару разлучать нельзя.! Не плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 11:12:11 1 минуту назад, виктор55 сказал: Пару разлучать нельзя.! Не плохо. Да какая же это пара! Одна монета - почти ни о чём, вторая - довольно интересная. Одна - ЛМД, вторая - ММД. Обчим, конь и трепетная лань. Какие они пара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 11:17:15 37 минут назад, AVION сказал: Забыл. Ну в смысле конечно если они тоже тыров не за 7-8 куплены Нет, эти меньше, чем за 7000 - 8000 рублей были куплены. Но я смотрю, цены с 2016 года всё проседают и проседают? В 2016 здесь были проданы 100 рублей 1992 ММД за 5100 рублей, причём и не очень отличающиеся от моей. К тому же проданная монета была с коррозией. А здесь сейчас пытаются убедить некоторые, что она 2000 стоит. Вот ссылка на прошедший аукцион. Так это оценка или занижение лота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 11:25:10 Исправьте в названии темы - смещение. Смещение вставки -это другое,не как у ТСа.... А то будут люди читать и путаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 11:26:10 Не очень отличается!? Смешно. 2000р за показанную монету даже оптимистично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 11:32:20 Монета по ссылке стоит раза в два (как минимум) дороже, чем 100 рублей ТС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 11:33:58 20 минут назад, dnlstl сказал: Ну там такая "блямба" почти до гурта! Как Иван Иванович говорит "душа разворачивается". Ясно ,почему дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 11:41:43 25 минут назад, dnlstl сказал: ... Но смотрю цены с 2016 года все проседают и проседают? ... Так это оценка или занижение лота? Эт суровая реальность Неужели Вы думаете, что мне , к примеру, жалко... или не знаю как это назвать, в общем сказать Вам, что это монета стоит 5, 10,20 тысяч? Да ради Бога. Лично мне абсолютно всё равно за сколько она продастся, она не моя и запаривать ею голову себе - я абсолютно не собираюсь. Хоть за 100 тыров продайте-значит Вам повезёт в таком случае. Хотите, я (ещё кто-нибудь, Евгений Николаич к примеру) Вам скажу/скажем, что они стоят по 5 тысяч как по ссылке?(хотя сравнение конечно не совсем корректное, как было отмечено выше) Да пожалуйста В биржу проходят, выставьте их и дайте ссылку на обсуждение и конкретно на мой пост, и что дальше? Пусть даже не снесут, пробуйте себе на здоровье, хоть 100 раз, а вдруг даже с первого продастся, мало ли Мне просто непонятно тогда, если Вы имеете чёткое представление о том скока Вас устроит, нафига вся эта возня ? Действуйте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 11:42:47 5 минут назад, виктор55 сказал: Митяй уже готов к прыжку. Так он же написал про это - ..даже оптимистично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 11:46:11 1 минуту назад, AVION сказал: ещё кто-нибудь, Евгений Николаич к примеру Не скажу Костя.... Недавно форумчанин -мой товарищ , купил себе перекос...фото тебе могу показать если надо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 11:48:35 2 минуты назад, AVION сказал: Эт суровая реальность Неужели Вы думаете, что мне , к примеру, жалко... или не знаю как это назвать, в общем сказать Вам, что это монета стоит 5, 10,20 тысяч? Да ради Бога. Лично мне абсолютно всё равно за сколько она продастся, она не моя и запаривать ею голову себе - я абсолютно не собираюсь. Хоть за 100 тыров продайте-значит Вам повезёт в таком случае. Хотите, я (ещё кто-нибудь, Евгений Николаич к примеру) Вам скажу/скажем, что они стоят по 5 тысяч как по ссылке?(хотя сравнение конечно не совсем корректное, как было отмечено выше) Да пожалуйста В биржу проходят, выставьте их и дайте ссылку на обсуждение и конкретно на мой пост, и что дальше? Пусть даже не снесут, пробуйте себе на здоровье, хоть 100 раз, а вдруг даже с первого продастся, мало ли Мне просто непонятно тогда, если Вы имеете чёткое представление о том скока Вас устроит, нафига вся эта возня ? Действуйте Так кто же пропустит такую монету на местную "Биржу" за немеряные миллионы? Если не будет здесь (в этой теме) желающих стартовать более чем с 2000 рублей, любая попытка выставить эту монету по более дорогой цене будет обречена. Такая продажная тема тут же будет снесена и окажется в "Корзине". Нам здесь фантастические цены не нужны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 11:51:10 7 часов назад, gvele сказал: 50 рублей - с одной стороны смещения почти нет, с другой - небольшое. Не внушает. Стоит, скорее всего, немного, несколько сотен рублей. А 100 рублей - гораздо интереснее, тем более - это брак на ММД. На мой взгляд, порядка 2000 рублей, возможно, на маньяка - и больше. Пускай я буду маньяком. Если выставите такую монету 100 рублей как у меня я куплю у вас за 2500 по блицу. За 2500 сейчас даже сложновато купить сегоднешние монеты с большим браком. Которые печатают на заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2018, 12:10:29 Ну вот уже и обидушки пошли. Да продавайте вы свою монету хоть за миллион! От души желаю успеха. Но не у нас. Здесь уже всё обсудили, позитивного развития темы дальше я не вижу. Поэтому тему закрываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты