15 мар 2018, 18:43:57 Скоро будет проходить 2018 April 20 - 23 CCE World Coins Signature Auction - Chicago #3064... Утомили... Мало того, что как нумизматические спецы по России они просто нули, они еще пытаются преподать другим урок истории государства Российского... Ну если ты в теме полный лох, так и признайся в этом... А предметы на аукционе... выставляй без описания... Так будет лучше всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 18:45:53 Ну если ты, мать вашу, умничаешь насчет прочтения надписи в зеркальном отражении,...то уж, будь добр, прочти эту надпись и переведи грамотно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 18:50:27 Только что, Гюнтер сказал: Ну если ты, мать вашу, умничаешь насчет прочтения надписи в зеркальном отражении,...то уж, будь добр, прочти эту надпись и переведи грамотно... В пиндосии прагматики ...тебе надо, ты и читай ... А свои монетки у них достаточно хорошо разобраны ... Ну и что, что наши счёты как аборигенские массажёры покупают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 18:54:53 3 минуты назад, sova159 сказал: тебе надо, ты и читай ... Они не виноваты. Просто русский язык сложный однако. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 19:07:15 Вот придёт сюда известный американский эксперт и разнесёт вас в пух и прах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 19:09:14 Только что, Случайный прохожий сказал: Вот придёт сюда известный американский эксперт и разнесёт вас в пух и прах А мы скажем что это ты нас подначивал на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 19:10:28 Только что, Случайный прохожий сказал: Вот придёт сюда известный американский эксперт и разнесёт вас в пух и прах Он такой же эксперт, как и те, что делали описание к лоту... Недавно продавал за пустяки сущие монету, которой нету в природе... Пока его... как нашкодившего кота... носом в собственные опорожнения не тыкнули... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 19:11:20 Чойто его давно здесь не было видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 19:21:46 Только что, Случайный прохожий сказал: Чойто его давно здесь не было видно. Он тоже любит ....запутки-перепутки и шахер-махер... Это только в голове больного... на всю эту голову больного...фантаста могла зародиться идея, что предмет этот использовался для чеканки 2 копеек генерала Корнилова... во время мятежа ...против Временного правительства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 19:25:35 40 минут назад, Гюнтер сказал: Скоро будет проходить 2018 April 20 - 23 CCE World Coins Signature Auction - Chicago #3064... Утомили... Мало того, что как нумизматические спецы по России они просто нули, они еще пытаются преподать другим урок истории государства Российского... Ну если ты в теме полный лох, так и признайся в этом... А предметы на аукционе... выставляй без описания... Так будет лучше всем Признаюсь А шо там написано? Интересно ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 19:28:24 3 минуты назад, Гюнтер сказал: Он тоже любит ....запутки-перепутки и шахер-махер... Это только в голове больного... на всю эту голову больного...фантаста могла зародиться идея, что предмет этот использовался для чеканки 2 копеек генерала Корнилова... во время мятежа ...против Временного правительства Нет в тебе маркетинга ....да при такой истории, это называется - провенанс, глядишь и купят задорого .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 19:31:19 А давайте все дружно позовём нашего эксперта из Чикаго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 19:38:25 4 минуты назад, Случайный прохожий сказал: А давайте все дружно позовём нашего эксперта из Чикаго Ну зачем Вы его обижаете?! Злые вы ....а он о вас всех хорошо отзывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 19:38:42 Только что, sova159 сказал: Нет в тебе маркетинга ....да при такой истории, это называется - провенанс, глядишь и купят задорого .... Только что, AVION сказал: Признаюсь А шо там написано? Интересно ж Мля ...ну какие 2 копейки генерала Лавра Корнилова? Какие штемпеля для чеканки токенов? Причем тут мятеж? Прочесть не в силах,, ...хрен с ними... Они чё... штемпелей для чеканки не видели? Cова, срочно пиши им... Пусть не позорятся... Надпись гласит.. 2 конный генерала Корнилова полкъ И этот предмет не имеет никакого отношения к штемпелям для чеканки монет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 19:45:18 2 минуты назад, Гюнтер сказал: ... Так а шо оно собственно такое? Бирка, жетон, пуговица в конце-концов? Или вообще ... "изделие" Дёрните чёнить успокаивающего рюмку в смысле ложку -вторую, было б из-за кого так себя изводить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 19:45:26 Только что, Гюнтер сказал: Мля ...ну какие 2 копейки генерала Лавра Корнилова? Какие штемпеля для чеканки токенов? Причем тут мятеж? Прочесть не в силах,, ...хрен с ними... Они чё... штемпелей для чеканки не видели? Cова, срочно пиши им... Пусть не позорятся... Надпись гласит.. 2 конный генерала Корнилова полкъ И этот предмет не имеет никакого отношения к штемпелям для чеканки монет... Кому твоя учёность там нужна ....купят, оценят под страховку, положат в сейф ... Потом, когда вылежится, цену и провенанс наберёт ....перепродадут с выгодой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 19:46:57 Печать это, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 19:50:46 2 минуты назад, Марк70 сказал: Печать это, видимо. Мастичная печать из штаба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 19:52:51 14 минут назад, sova159 сказал: Ну зачем Вы его обижаете?! Злые вы ....а он о вас всех хорошо отзывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 20:06:06 (изменено) ...чёйто я никак не въеду в этот пассаж "used to produce an insurgency or token coinage" при чём тут "или"? или это я шото не так понимаю? мож они сами переводили и получилось лабудово? а в первоначальном описании было шото про бумажиновые дензнаки, типа на них эту печать шлёпали тасказать? потому шо "использовали для изготовления (как приспособить мятеж я не знаю) или чеканки токенов" ..., вот это или между мятежом и токенами я вообще понять не могу, такое впечатление шо после "мятежа" шото пропущено, и в купе с этим он будет вполне смыслово сочетаем и понятен переводчик я конечно...ещё тот, но тут же фатает людей свободно владеющих этим подлым наречием Изменено 15 мар 2018, 20:06:44 пользователем AVION 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 20:11:24 У меня дилетантский вопрос, а был ли такой полк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 20:16:12 3 минуты назад, Случайный прохожий сказал: У меня дилетантский вопрос, а был ли такой полк? Лучше скажи, а что это за род войск КОПИЫЙ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 20:24:03 Только что, AVION сказал: ...чёйто я никак не въеду в этот пассаж "used to produce an insurgency or token coinage" Ничего не пропущено... нужно переводить два словосочетания ,, insurgency coinage,, и ,,token coinage,,... а уж между ними переводить ,,or,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 20:26:06 (изменено) Только что, AVION сказал: а в первоначальном описании было шото про бумажиновые дензнаки, типа на них эту печать шлёпали тасказать? какие бумажные? Где? В описании ... это штемпель от 2 копеек без года(1917 под вопросом) генерала Корнилова Изменено 15 мар 2018, 20:27:34 пользователем Гюнтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2018, 20:36:41 2 минуты назад, Гюнтер сказал: Ничего не пропущено... нужно переводить два словосочетания ,, insurgency coinage,, и ,,token coinage,,... а уж между ними переводить ,,or,, 1 минуту назад, Гюнтер сказал: какие бумажные? Где? В описании, ... это штемпель от 2 копеек без года генерала Корнилова не, я говорю, что может они тоже с чего то переводили и столкнулись с теми же проблемами шо и я? про инсургентов и токены понятно, шо они каждое по отдельности стыкуются с коинажем, всё равно непонятно почему меж ними "или"? типа два разных случая, но если шо такое выпуск токенов/суррогатов - это ещё можно понять, то шо выпускалось во втором случае ? шо они вообще имели в виду? Вощем ... на него и с ними, понятно шо монет этим не чеканили. Печать то хоть настоящая сама по себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты