2 июн 2018, 15:47:43 1 час назад, Ветерок ll сказал: торгует по 50 рублей грабеж. я по 35 взял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2018, 15:50:36 Только что, АлексГоре сказал: грабеж. я по 35 взял грабеж, я по номиналу взял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2018, 15:52:06 Только что, Артем P1n0cheT сказал: грабеж, я по номиналу взял Аналогично. И ещё подарили, зная что монетки собираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2018, 15:54:27 мне одну подарили. а потом я еще 4 купил. на 40 рублей ограбили получается. Хотя минус 25 подаренных, 15 рублей потерял. Напьюсь с горя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2018, 15:54:50 Только что, Димитрий сказал: Аналогично. И ещё подарили, зная что монетки собираю. грабеж, я по номиналу ОТДАЛ вот доказательства: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 04:52:24 12 часов назад, Артем P1n0cheT сказал: грабеж, я по номиналу ОТДАЛ мог бы мне отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 15:48:42 10 часов назад, нахалёнок сказал: мог бы мне отдать. Завтра можешь ближе к обеду в сбере взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 16:11:55 шо прям в любом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 18:02:44 а где сотка новая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 18:46:50 2 часа назад, нахалёнок сказал: шо прям в любом? В ЮВАО в каждом третьем 40 минут назад, але-кс сказал: а где сотка новая? в среду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 19:13:48 26 минут назад, Артем P1n0cheT сказал: В ЮВАО в каждом третьем в среду. где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 19:30:17 12 минут назад, але-кс сказал: где? по идее - везде, точного списка греф мне не подготовил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 07:53:56 12 часов назад, Артем P1n0cheT сказал: по идее - везде, точного списка греф мне не подготовил. так набери ему и дай втык. шо за дела? мух не ловит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 13:06:23 Не знаю насчёт мух. Сегодня на Тульской в Сбере поменял "одын штук". Пришёл бы минут на 40, то был бы выбор из 150 шт. Там же на Тульской в Альфа банке сказали, что 100 рублёвые банкноты будут после 14 июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2018, 12:53:22 Доброго дня, уважаемые. Может, кто владеет достоверной информацией по сотке футбольной - подскажите, плиз. Центробанком озвучен тираж оной - 20,4 млн. Следовательно, будет 3 серии. Сейчас появились они двух серий АА и АВ. Какая будет третья и каков тираж каждой серии, то есть какая из трех серий будет неполная, замещенка? Заранее весьма признателен за конструктивные ответы. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2018, 13:32:06 (изменено) 38 минут назад, Saxon сказал: Доброго дня, уважаемые. Может, кто владеет достоверной информацией по сотке футбольной - подскажите, плиз. Центробанком озвучен тираж оной - 20,4 млн. Следовательно, будет 3 серии. Сейчас появились они двух серий АА и АВ. Какая будет третья и каков тираж каждой серии, то есть какая из трех серий будет неполная, замещенка? Заранее весьма признателен за конструктивные ответы. С уважением. В ЦБ точно знают, но нам вряд ли сейчас скажут. Поживем увидим. Изменено 6 июн 2018, 13:32:23 пользователем Dima777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2018, 17:59:54 5 часов назад, Saxon сказал: Доброго дня, уважаемые. Может, кто владеет достоверной информацией по сотке футбольной - подскажите, плиз. Центробанком озвучен тираж оной - 20,4 млн. Следовательно, будет 3 серии. Сейчас появились они двух серий АА и АВ. Какая будет третья и каков тираж каждой серии, то есть какая из трех серий будет неполная, замещенка? Заранее весьма признателен за конструктивные ответы. С уважением. По логике - "АБ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2018, 20:54:17 7 часов назад, Saxon сказал: Центробанком озвучен тираж оной - 20,4 млн. Следовательно, будет 3 серии. Откуда такое "следствие"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2018, 22:10:11 7 минут назад, Jok сказал: Откуда такое "следствие"? Лично я бы проанализировал предыдущие выпуски памятных банкнот и их тираж. Тем более вариантов ни так уж много. Две серии плюс замещёнка, которая и является третьей серией. По футболу уже две серии всплыли. Следовательно, будет ещё одна - либо одна из представленных серий, но с определёнными первыми циферками. Сказу хочу сказать, это моё видение, не обоснованное никакими документальными подтверждениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2018, 05:18:51 8 часов назад, Jok сказал: Откуда такое "следствие"? Согласен, не учел, что они два знака в номер добавили по сравнению с предыдущими сотками. То есть, по идее, весь тираж могли бы и в одну серию уложить, но всплыло уже две. Поэтому поправлюсь: не "следовательно", а "считаю вероятным", что и третья таки будет... Поэтому и надеюсь на ответ кого-нибудь, кто реально владеет инфой по сериям и соответствующим тиражам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2018, 13:18:44 (изменено) Официальных данных у меня нет, к сожалению. Но во многих магазинах АВ уже указывается как серия замещения. Тем более, что АВ раза в три-четыре где-то меньше, если судить по известным номерам. Кто-то только высказывал предположение, что так как пластиковые деньги - новинка, то видимо брака много было... А буквы не по порядку ставят, а по своим соображениям. Ну, по крайней мере часто это касается юбилейных, пробных и так далее. Например крымские КС СК кс, игры АА Аа аа.. эти вообще АА АВ.. Ну так, по памяти. Никакой логики. Изменено 7 июн 2018, 13:18:56 пользователем Jok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2018, 14:45:22 14 минут назад, Jok сказал: Официальных данных у меня нет, к сожалению. Но во многих магазинах АВ уже указывается как серия замещения..... Никакой логики. Это скорее всего очередная уловка в связи с ажиотажем. Только официальная информация является подтверждением, хотя даже и она может быть недостоверной. Чтобы далеко не ходить - номера в новых банкнотах 200 и 2000 рублей. Официально сказали, что серия на банкнотах буквенная. А теперь задачка для начинающих математиков - найдите и покажите хотя бы одну банкноту этих номиналов, чтобы первое двузначное число номера было нечётным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2018, 12:40:01 В 07.06.2018 в 16:18, Jok сказал: Официальных данных у меня нет, к сожалению. Но во многих магазинах АВ уже указывается как серия замещения. Тем более, что АВ раза в три-четыре где-то меньше, если судить по известным номерам... В принципе, да, возможно так и есть - АА основная серия с тиражом 20 млн. и АВ - серия замещения с плановым тиражом 400 тыс. Осталось только получить подтверждение из осведомленных источников... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2018, 12:48:31 4 минуты назад, Saxon сказал: В принципе, да, возможно так и есть - АА основная серия с тиражом 20 млн. и АВ - серия замещения с плановым тиражом 400 тыс. Осталось только получить подтверждение из осведомленных источников... Когда я последний раз смотрел - АВ по-моему уже за 4 миллиона перевалила по номерам. Если там никаких пропусков нет. Я не очень разбираюсь, так как номера обычно не собираю. У меня Крым и Игры по три серии - по две обычных и по одной замещенке. Остальные я только по модификациям собираю или если номер красивый (но красивый - только из своего кошелька ищу и то, пока не попадалось). Если выйдет какая-нибудь АБ за разумные деньги - может возьму.. когда подешевеет. Если замещенка будет, как в качестве варианта предполагали выше, в виде той же АА или АВ, только с каким-нибудь особым цифровым номером - скорее всего не буду брать. Я больше монетами интересуюсь, бумажные деньги по случаю и по конкретному интересу. Например отечественные собираю с 61 года по сегодняшний день по типам. Всякие экспериментальные и т.п. - не ищу принципиально, да и лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2018, 17:18:32 Ну так что в итоге товарищи? Всплыла какая-нибудь серия ещё или всё-таки АВ это серия замещения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты