Тапир

Допустимый % ошибок в ответах на вопросы в темах часть 2

В теме 132 сообщения

1 минуту назад, Esromeron сказал:

будет банить любой модератор, разбирающийся в теме

вот тоже спросить - зачем? если человек не нарушает правил форума? через разного рода бредни бывает, что и спецы участвуют в темах и делятся здравыми мыслями. 

иные эксперты только в таких темах и отмечаются чем-то полезным, а так на форуме их и не видно.

Поделиться сообщением

Или НИКАКА?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Esromeron сказал:

Ваши шизофренические бредни будет банить любой модератор, разбирающийся в теме, в которой вы свои бредни публикуете. Прежде чем высказывать свое мнение, надо сначала набраться знаний, которые у вас отсутствуют. Зато есть галлюцинации, которые вы пытаетесь выдавать за свое мнение. Был бы я модератором, выдал бы вам вечный рид-онли. Чтобы читали и учились.

придется матрешке плюс поставить пойти

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

придется матрешке плюс поставить пойти

Лучше ещё одну звезду навесить. Она это любит.

Поделиться сообщением

Прежде всего нужно помнить то что ЦФН частная собственность!!!!! Раз Пастырь считает что "люминий", значит так оно и должно быть, по другому никак!!! А ТС нарушил Пункт 7.5 правил форума, это как? Как грицца в чужом глазу соринку видит, в своём бревна не замечает. По поводу вернуть репресированных с сообществом согласен АБСОЛЮТНО! Даже вездесущего Cоветчика не хватает....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tacenda сказал:

вот тоже спросить - зачем? если человек не нарушает правил форума? через разного рода бредни бывает, что и спецы участвуют в темах и делятся здравыми мыслями. 

иные эксперты только в таких темах и отмечаются чем-то полезным, а так на форуме их и не видно.

Потому что наш форум - самый авторитетный в рунете по нумизматике (по крайней мере, в Имперской меди - точно). И то, что пишется в темах тут, потом цитируется по всему интернету. Поэтому я категорически против регулярного помещения бредней сюда. Они забивают полезную информацию, размещенную действительно разбирающимися в теме коллегами. Одно дело - задавать глупые вопросы, и совсем другое - давать дебильные ответы. Первое не только допустимо, но и приветствуется, а второе просто вредно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tacenda сказал:

А потому, что не любят они, когда их в наделанную лужу...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _StOrM_ сказал:

Лучше ещё одну звезду навесить. Она это любит.

Ты бы свалил с темы по тихому :facepalm:

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

Ты бы свалил с темы по тихому :facepalm:

Щас, штаны подтяну...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _StOrM_ сказал:

Щас, штаны подтяну...

Придурок, ты ещё не понял что тебя никто не читает? ты нахуя залез в эту тему? впрочем как и во все предыдущие? взорви в руках гранату - будь мужиком - вот от этого форум выиграет :spiteful:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Esromeron сказал:

Потому что наш форум - самый авторитетный в рунете по нумизматике.

такими темпами, какая сейчас атмосфера, чувствую, можно будет вскоре добавить слово "был".

в остальном согласен, но эти бредни - прививка для спецов. ведь не пишут же? ну, не хочу переходить на личности, и так все, кто читает форум, знают, что есть спецы, которые читают, но не пишут. а в таких темах ну хоть как-то из тины выглядывают. а вот когда на форуме будет позитивная атмосфера для позитивного общения, такие темы можно опять сносить или прикрывать. а так сплошная межнумизматическая рознь...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гро3ный сказал:

Придурок, ты ещё не понял что тебя никто не читает? ты нахуя залез в эту тему? впрочем как и во все предыдущие? взорви в руках гранату - будь мужиком - вот от этого форум выиграет :spiteful:

Ну ты-то , придурок, прочёл?

Тебя забыл спросить, что мне делать, недоумок.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tacenda сказал:

а вот когда на форуме будет позитивная атмосфера для позитивного общения, такие темы можно опять сносить или прикрывать. а так сплошная межнумизматическая рознь...

такая атмосфера будет когда перестанет ШТОРМИТЬ от таких, как чуть выше высеров

Поделиться сообщением

_StOrM_

Пункт 3.7. - 3 балла.

Можно было еще и за флуд, но ладно.

До 9 марта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гро3ный сказал:

такая атмосфера будет когда перестанет ШТОРМИТЬ от таких, как чуть выше высеров

одно из правил улучшения атмосферы - когда на такие высеры не будет реакции, кроме когда нарушаются правила форума. 

вот зачем срач сейчас устраивать? ну пишет он и пишет...ну пусть пишет. администрация с предупреждениями нормально справляется.

пы.сы. что и подтвердилось, пока я писал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _StOrM_ сказал:

Ну ты-то , придурок, прочёл?

Тебя забыл спросить, что мне делать, недоумок.

Здравствуйте.Шторм- хамье. Этика поведения отсутствует.  А так форум - вообще огонь.Я просматривая другие форумы, обратил внимание, что очень многие пользователи с огромным уважением  отзываются о ЦФН. АМНИСТИРУЙТЕ  ВСЕХ ПОЖАЛУЙСТА,

Поделиться сообщением

А что с Канепсом? Я хоть и не имперщик,но с удовольствием иной раз его читал. в прощеное воскресенье всех надо было простить.и друг друга.

Поделиться сообщением

Я вот немца простил, хоть сколько от него всего было.теперь даже в гости приглашаю ,чаем напою,сто грамм не налью ,сразу говорю.набил места приезжай весной поедем клад искать 

Поделиться сообщением

30 минут назад, brouton сказал:

Прежде всего нужно помнить то что ЦФН частная собственность!!!!! Раз Пастырь считает что "люминий", значит так оно и должно быть, по другому никак!!!

Вот исходя из этой логики, часто ахинея и бред тут воспринимается в порядке вещей.. Надо не забывать о здравом смысле, а не просто соглашаться со всем, что пишет тот, кто имеет тут какие-то рычаги давления на других пользователей. Да и форум в общем доступе, при регистрации пункта "согласен на всё, что мне скажут" я лично не видел

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛазА сказал:

приезжай весной поедем клад искать 

8 минут назад, ЛазА сказал:

Я вот немца простил, 

Я законопослушный гражданин

Поделиться сообщением

Мы случайно найдём , сдадим и получим положенный процент :wink: 

Поделиться сообщением

25 минут назад, tacenda сказал:

одно из правил улучшения атмосферы - когда на такие высеры не будет реакции, кроме когда нарушаются правила форума. 

вот зачем срач сейчас устраивать? ну пишет он и пишет...ну пусть пишет. администрация с предупреждениями нормально справляется.

пы.сы. что и подтвердилось, пока я писал.

точно! есть же кнопка "игнорировать пользователя". уже включил :beer:

Поделиться сообщением

1 час назад, Esromeron сказал:

Мне по барабану отношения, но Канепса требую вернуть!!!

поддерживаю!

спецов все меньше и меньше.

Поделиться сообщением

Только что, якут-бродяга сказал:

поддерживаю!

спецов все меньше и меньше.

Спецов стало меньше не от того,что кого то травят,а потому что старое поколение уходит,а нового не прибавляется,так как современную молодежь мало интересует нумизматика,только что в плане инвестирования   

Поделиться сообщением

30 минут назад, Артур Пирожков сказал:

Спецов стало меньше не от того,что кого то травят,а потому что старое поколение уходит,а нового не прибавляется,так как современную молодежь мало интересует нумизматика,только что в плане инвестирования   

Никуда оно не делось, "старое поколение", просто пишет оно меньше, чем раньше. Ибо "ворують", и книжки издают, аспиды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу