6 мар 2018, 08:04:36 1 минуту назад, Esromeron сказал: будет банить любой модератор, разбирающийся в теме вот тоже спросить - зачем? если человек не нарушает правил форума? через разного рода бредни бывает, что и спецы участвуют в темах и делятся здравыми мыслями. иные эксперты только в таких темах и отмечаются чем-то полезным, а так на форуме их и не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:05:00 Или НИКАКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:05:13 4 минуты назад, Esromeron сказал: Ваши шизофренические бредни будет банить любой модератор, разбирающийся в теме, в которой вы свои бредни публикуете. Прежде чем высказывать свое мнение, надо сначала набраться знаний, которые у вас отсутствуют. Зато есть галлюцинации, которые вы пытаетесь выдавать за свое мнение. Был бы я модератором, выдал бы вам вечный рид-онли. Чтобы читали и учились. придется матрешке плюс поставить пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:07:29 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: придется матрешке плюс поставить пойти Лучше ещё одну звезду навесить. Она это любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:08:17 Прежде всего нужно помнить то что ЦФН частная собственность!!!!! Раз Пастырь считает что "люминий", значит так оно и должно быть, по другому никак!!! А ТС нарушил Пункт 7.5 правил форума, это как? Как грицца в чужом глазу соринку видит, в своём бревна не замечает. По поводу вернуть репресированных с сообществом согласен АБСОЛЮТНО! Даже вездесущего Cоветчика не хватает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:08:32 1 минуту назад, tacenda сказал: вот тоже спросить - зачем? если человек не нарушает правил форума? через разного рода бредни бывает, что и спецы участвуют в темах и делятся здравыми мыслями. иные эксперты только в таких темах и отмечаются чем-то полезным, а так на форуме их и не видно. Потому что наш форум - самый авторитетный в рунете по нумизматике (по крайней мере, в Имперской меди - точно). И то, что пишется в темах тут, потом цитируется по всему интернету. Поэтому я категорически против регулярного помещения бредней сюда. Они забивают полезную информацию, размещенную действительно разбирающимися в теме коллегами. Одно дело - задавать глупые вопросы, и совсем другое - давать дебильные ответы. Первое не только допустимо, но и приветствуется, а второе просто вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:09:05 3 минуты назад, tacenda сказал: вот тоже спросить - зачем? если человек не нарушает правил форума? через разного рода бредни бывает, что и спецы участвуют в темах и делятся здравыми мыслями. иные эксперты только в таких темах и отмечаются чем-то полезным, а так на форуме их и не видно. А потому, что не любят они, когда их в наделанную лужу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:09:59 2 минуты назад, _StOrM_ сказал: Лучше ещё одну звезду навесить. Она это любит. Ты бы свалил с темы по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:10:40 Только что, немец1_2010 сказал: Ты бы свалил с темы по тихому Щас, штаны подтяну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:13:57 2 минуты назад, _StOrM_ сказал: Щас, штаны подтяну... Придурок, ты ещё не понял что тебя никто не читает? ты нахуя залез в эту тему? впрочем как и во все предыдущие? взорви в руках гранату - будь мужиком - вот от этого форум выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:15:01 2 минуты назад, Esromeron сказал: Потому что наш форум - самый авторитетный в рунете по нумизматике. такими темпами, какая сейчас атмосфера, чувствую, можно будет вскоре добавить слово "был". в остальном согласен, но эти бредни - прививка для спецов. ведь не пишут же? ну, не хочу переходить на личности, и так все, кто читает форум, знают, что есть спецы, которые читают, но не пишут. а в таких темах ну хоть как-то из тины выглядывают. а вот когда на форуме будет позитивная атмосфера для позитивного общения, такие темы можно опять сносить или прикрывать. а так сплошная межнумизматическая рознь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:16:43 1 минуту назад, Гро3ный сказал: Придурок, ты ещё не понял что тебя никто не читает? ты нахуя залез в эту тему? впрочем как и во все предыдущие? взорви в руках гранату - будь мужиком - вот от этого форум выиграет Ну ты-то , придурок, прочёл? Тебя забыл спросить, что мне делать, недоумок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:20:37 3 минуты назад, tacenda сказал: а вот когда на форуме будет позитивная атмосфера для позитивного общения, такие темы можно опять сносить или прикрывать. а так сплошная межнумизматическая рознь... такая атмосфера будет когда перестанет ШТОРМИТЬ от таких, как чуть выше высеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:23:54 _StOrM_ Пункт 3.7. - 3 балла. Можно было еще и за флуд, но ладно. До 9 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:26:23 1 минуту назад, Гро3ный сказал: такая атмосфера будет когда перестанет ШТОРМИТЬ от таких, как чуть выше высеров одно из правил улучшения атмосферы - когда на такие высеры не будет реакции, кроме когда нарушаются правила форума. вот зачем срач сейчас устраивать? ну пишет он и пишет...ну пусть пишет. администрация с предупреждениями нормально справляется. пы.сы. что и подтвердилось, пока я писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:26:59 1 минуту назад, _StOrM_ сказал: Ну ты-то , придурок, прочёл? Тебя забыл спросить, что мне делать, недоумок. Здравствуйте.Шторм- хамье. Этика поведения отсутствует. А так форум - вообще огонь.Я просматривая другие форумы, обратил внимание, что очень многие пользователи с огромным уважением отзываются о ЦФН. АМНИСТИРУЙТЕ ВСЕХ ПОЖАЛУЙСТА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:33:36 А что с Канепсом? Я хоть и не имперщик,но с удовольствием иной раз его читал. в прощеное воскресенье всех надо было простить.и друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:37:24 Я вот немца простил, хоть сколько от него всего было.теперь даже в гости приглашаю ,чаем напою,сто грамм не налью ,сразу говорю.набил места приезжай весной поедем клад искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:43:20 30 минут назад, brouton сказал: Прежде всего нужно помнить то что ЦФН частная собственность!!!!! Раз Пастырь считает что "люминий", значит так оно и должно быть, по другому никак!!! Вот исходя из этой логики, часто ахинея и бред тут воспринимается в порядке вещей.. Надо не забывать о здравом смысле, а не просто соглашаться со всем, что пишет тот, кто имеет тут какие-то рычаги давления на других пользователей. Да и форум в общем доступе, при регистрации пункта "согласен на всё, что мне скажут" я лично не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:45:31 7 минут назад, ЛазА сказал: приезжай весной поедем клад искать 8 минут назад, ЛазА сказал: Я вот немца простил, Я законопослушный гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:48:57 Мы случайно найдём , сдадим и получим положенный процент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:52:49 25 минут назад, tacenda сказал: одно из правил улучшения атмосферы - когда на такие высеры не будет реакции, кроме когда нарушаются правила форума. вот зачем срач сейчас устраивать? ну пишет он и пишет...ну пусть пишет. администрация с предупреждениями нормально справляется. пы.сы. что и подтвердилось, пока я писал. точно! есть же кнопка "игнорировать пользователя". уже включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:53:29 1 час назад, Esromeron сказал: Мне по барабану отношения, но Канепса требую вернуть!!! поддерживаю! спецов все меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:57:00 Только что, якут-бродяга сказал: поддерживаю! спецов все меньше и меньше. Спецов стало меньше не от того,что кого то травят,а потому что старое поколение уходит,а нового не прибавляется,так как современную молодежь мало интересует нумизматика,только что в плане инвестирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 09:28:13 30 минут назад, Артур Пирожков сказал: Спецов стало меньше не от того,что кого то травят,а потому что старое поколение уходит,а нового не прибавляется,так как современную молодежь мало интересует нумизматика,только что в плане инвестирования Никуда оно не делось, "старое поколение", просто пишет оно меньше, чем раньше. Ибо "ворують", и книжки издают, аспиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты