5 мар 2018, 20:21:50 2 года прошло с темы за это время многое изменилось, оно окрепло, повзрослело. Банит уже не только новичков. Но и "стариков" Но вроде как и не изменилось ничего как тыкало пальцем в небо по определению, так и тычет Нахаленок, у меня вопрос - это нормально для модераторов ЦФН ? (все остальное я в своем посте в теме по определению сказал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 05:58:51 (изменено) Ну ты неугомонный Да никуда не денут и не накажут это "тыкало", борьба с ветряными мельницами. Абсолютной адекватности в правилах, поведении админов и модераторов форумов нет нигде. Не создать идеал, так сказать, и тут, просто тупо потому что всем больше нравится цирк, чем что-либо ещё. Ошибок наверно стало по-меньше, ибо теперь не в каждой теме пишут, бояться не угадать, ну и опыт за пару лет круглосуточного нахождения на форуме наверно какой-никакой можно приобрести в конце концов Темы, кстати, не видно второй, видать стыдно кому-то стало за что-то там Изменено 6 мар 2018, 06:00:35 пользователем Коррекционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 06:06:20 В принципе, жизнь - это борьба за существование и справедливость - человеческое изобретение. При том, что каждый её понимает по своему, она возможна только в Царстве Небесном. К чему создавать такие темы, если администрацию устраивает положение вещей ? Форум частный, кому нравится - те остаются, кому не нравится - уходят. В жизни должны быть и другие ценности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 06:23:29 1 час назад, Коррекционер сказал: Темы, кстати, не видно второй, Очень удобное решение. Нет примера некомпетентности модератора - нет и темы для раздумий. Кстати, Нахаленок...Ты вроде Лейпасио назначал именно модератором разделов "детского садика" и "фуфла для лохов", - я ничего не путаю? Че ж тогда ты сам в фуфле "порядок наводишь", а не доверенное лицо твое? Или оно ушло на повышение? И теперь модератор...чего? какого раздела? России до 1917? Так почему те нарушения, за которые банят одних, другим с рук сходят? За необрезку фото, что в этой теме Канепс в бане. А тут - даже не исправленны сами фото, как другие модераторы и супера делают. Получается, что твое Лейпасио ни как нумизмат, ни как модератор ни... не стоят. Клоун и выскочка. Каким был - таким за все года на форуме и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 06:46:33 52 минуты назад, Тапир сказал: Так почему те нарушения, за которые банят одних, другим с рук сходят? 52 минуты назад, Тапир сказал: Получается, что твое Лейпасио ни как нумизмат, ни как модератор ни... не стоят. Клоун и выскочка. Это вас в первую очередь касается. Другого нарушившего правила форума давно бы забанили. Навечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 06:50:57 не ошибается тот кто ничего не делает. видишь ошибку-поправляй. или жми жалоба. её видят тока суперы и админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 06:55:11 Че вы кусочками тему-то кастрируете? Снести сразу всю-и делов с концом. Так честнее будет, хотя и не выход. А то вот пойми теперь - что Шторм цитирует, и на какие пропуски нарушений я обращал внимание. 1 минуту назад, _StOrM_ сказал: другого нарушившего правила форума давно бы забанили. Навечно. Ты не поверишь - не хотят они. Дважды просил обоих админов удалить мой аккаукнт навечно - отказанно 2 минуты назад, нахалёнок сказал: не ошибается тот кто ничего не делает. видишь ошибку-поправляй. Оно поправку своих ошибок приравнивает к флуду, если ты не в курсе. Поправлявшие именнно этого модератора постоянно за это предупреждения получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 06:59:47 4 минуты назад, Тапир сказал: Ты не поверишь - не хотят они. Дважды просил обоих админов удалить мой аккаукнт навечно - отказанно А последовать своему аватару не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 07:17:01 Только что, _StOrM_ сказал: А последовать своему аватару не судьба? Тапир ничего не писал на форуме наверное с месяц, как раз с того момента, как сменил аватар, но не вынесла душа поэта... как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 07:34:33 (изменено) Друзья мои, мне пофик на необрезанные фото, если честно. И пофик на ошибки других коллекционеров, даже если он - модератор. Надо - поправим, и не ошибается тот, кто ничего не делает. Но вот чего я точно не прощу упоминаемому тут гражданину, так это травлю Капепса - исключительно квалифицированного и знающего коллегу. И пока его не вернут с покаянием, лучи тихой ненависти от меня гарантированы. Тут - "лучи тихой ненависти". Изменено 6 мар 2018, 07:35:12 пользователем Esromeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 07:38:05 Такое впечатление что, форум стал площадкой для выяснения личных отношений. Ну не нравится Тапиру Андрей (хотя 150 рублей давно вернул), ну пиши ты в личку, зачем же на всеобщее обозрение тыкать как нашкодившего кота. Повторю слова Пастыря - не ошибается только тот кто ничего не делает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 07:42:43 (изменено) 5 минут назад, brouton сказал: Такое впечатление что, форум стал площадкой для выяснения личных отношений. Ну не нравится Тапиру Андрей (хотя 150 рублей давно вернул), ну пиши ты в личку, зачем же на всеобщее обозрение тыкать как нашкодившего кота. Повторю слова Пастыря - не ошибается только тот кто ничего не делает.... Увы, это уже давно вышло за рамки личных разборок. Мне по барабану отношения, но Канепса требую вернуть!!! Изменено 6 мар 2018, 07:43:22 пользователем Esromeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 07:46:23 Только что, Esromeron сказал: Увы, это уже вышло за рамки личных разборок. Мне по барабану отношения, но Канепса требую вернуть!!! Даже если и вернут - желчь не прекратит изливаться.... В теме нет уже ни слова о нём, тема об % ошибках в ответах модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 07:47:50 11 минут назад, Esromeron сказал: чего я точно не прощу упоминаемому тут гражданину, так это травлю Капепса - исключительно квалифицированного и знающего коллегу. И пока его не вернут с покаянием, лучи тихой ненависти от меня гарантированы. Ну пришел к капепсу капепс, ну и капепс с ним... Кто тут каяться должен и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 07:48:59 1 минуту назад, brouton сказал: Ну не нравится Тапиру Андрей Тапиру не Андрей не нравится, а то, что от действий модератора форума ЦФН страдает форум ЦФН. Вы этого не понимаете, для вас активные ответы пользователя на вопросы более неопытных форумчан - есть показатель приносимой пользы этого пользователя. Но это не так. За огромной массой постов, истекающих за сутки от этого пользователя количество неверных ответов кажется малым. А оно - огромно, по факту Прибавьте к этлому сказанное выше -при поытках указать на неверность ответа указавший получает бан. У СП, у Канепса, у 3777 спросите - они как никто это знают Ошибаются ? Да - все. И я и ты, и Гвеле и Ярослав и Райн. И все могут признать свои ошибки. Копать ОДНУ-ДВЕ темы в нумизматике и при этом ошибаться, постепенно овладевая темой и снижая кол-во ошибок - это правильно Бегать по ВСЕМ темам ( РИ, Советы, фалеристика, еще все подряд) - и при этом ошибаться только потому, что пытаясь охватить ВСЕ - не можешь разобраться НИ в ЧЕМ - это другое. И при этом еще пользоваться служебным положением - это ваще третье Покажите мне такой % ошибок в ответах Бати, Омара, Иффа, NS-97, других действующих модераторов? Покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 07:49:33 Только что, brouton сказал: Даже если и вернут - желчь не прекратит изливаться.... В теме нет уже ни слова о нём, тема об % ошибках в ответах модератора. Мне пофик на желчь, я сам ей кого хочешь залью, если надо. Но когда некто, пользуясь "служебным положением" (правами модератора), сводит личные счеты с уважаемым человеком, это вызывает негодование. В моем понимании такой мелочный и низкий товарищ просто недостоин звания модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 07:54:01 58 минут назад, нахалёнок сказал: видишь ошибку-поправляй с позиции новичка...касаемо форума, пользуясь случаем. я вот вижу, что интересных тем значительно поубавилось. поубавилось, потому что по разным причинам перестали писать многие знающие люди. даже интересующиеся. например, вот недавняя тема: интересная тема, где многие из тех, кто там писал? по-моему, причины, по которым их "довели" абсолютно несущественны. да даже темы Ю.П. - было, что и там почитать от знающих людей, которые в них отмечались... а теперь? за этот неполный год, что я здесь, я заметил, что даже за этот период как-то резко сократилось количество пишущих знающих людей, да и тематики тоже. Пастырь, предпримите какие действия, именем революции, общей "сходкой" или еще как. я считаю, что за это время самоудаление таких людей, как 3777, Базилио, Канепс, Гюнтер, Раппопорт, может, еще кого забыл - это существенная потеря для форума. ну, или в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 07:55:29 16 минут назад, brouton сказал: Такое впечатление что, форум стал площадкой для выяснения личных отношений. Вы видно все эти годы на другом форуме сидели. ЦФН всегда был: форум всегда был площадкой для выяснения личных отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 07:55:45 2 минуты назад, Тапир сказал: Прибавьте к этлому сказанное выше -при поытках указать на неверность ответа указавший получает бан. Меня ваши коотсы и капепсы банили и третировали просто за собственное мнение. В их отсутствие чувствую себя нормально, чего и вам желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 07:55:47 заковать обоих в кандалы.привезти к полосатому.напоить и заставить помириться. напейтесь уже оба и заройте топор войны под дубом.где один деду свое добро заныкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 07:57:10 Ооооо! Новая серия из цикла передач, "Неугомонный vs Непробиваемый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:00:59 2 минуты назад, _StOrM_ сказал: Меня ваши коотсы и капепсы банили и третировали просто за собственное мнение. В их отсутствие чувствую себя нормально, чего и вам желаю. Ваши шизофренические бредни будет банить любой модератор, разбирающийся в теме, в которой вы свои бредни публикуете. Прежде чем высказывать свое мнение, надо сначала набраться знаний, которые у вас отсутствуют. Зато есть галлюцинации, которые вы пытаетесь выдавать за свое мнение. Был бы я модератором, выдал бы вам вечный рид-онли. Чтобы читали и учились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:02:01 11 минут назад, Тапир сказал: Покажите мне такой % ошибок в ответах Бати, Омара, Иффа, NS-97, других действующих модераторов? Покажете? Заставить их всех дышать в трубочку и определить дозволенный %. А остальным - молчать в тряпочку и наблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:03:51 2 минуты назад, Esromeron сказал: Был бы я модератором, Хорошо, что вы - никто, и звать вас - "НИКАК". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:04:36 2 минуты назад, _StOrM_ сказал: Ну пришел к капепсу капепс, ну и капепс с ним... Кто тут каяться должен и за что? Шторм, ты дурак. Канепс вполне без ЦФН проживет. И 3777 тоже И многие другие. Я ответственно отвечаю, месяц не написав ничего на форуме - вообще легко это перенес. Не о чем писать, нет интереса к форуму. Раньше было не так. Раньше я скучал по форуму. А теперь с каждым днем все больше похуй на него. Вы не Канепса, не Базилио, ни 3777 чего-то лишаете, выкидываю с форума. Вы форум лишаете. И оставляя на форуме таких модераторов, как Лейпасио - так же только вред форуму наносите. Вот смотрите. Только за год: Штирлиц, Титов, ГСЕ, Гюнтер, Канепс ( дважды), 3777, Базилио,Каострам, Королек - вообще перестали писать Перечислять тех, кто в 3-5 раз меньше стал писать - не буду, их еще больше А за 5 лет взять список? А теперь напишите мне пожалуйста 2 ника. Всего 2 - тех, кто ПРИШЕЛ на форум и приносит ему большую пользу. Учит, объясняет, С модераторами - то же самое. Сравните работу групп: Штирлиц, Ярослав, Базилио / Омар, Лейпасио,Ифф В пользу какой группы получается? Про всяких Кать, Вольфмонков и прочее я вообще молчу Это Броутону, Шторму и другим мои разъяснения - почему меня так Лейпасио тревожит. Я во многом был не согласен с Базилио, но в одном мы с ним похожи - нас не Лейпасии тревожат, а форум ЦФН. Любим мы его и нам обидно и больно, когда ему вред наносят такие вот Лейпасии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты