Тапир

Допустимый % ошибок в ответах на вопросы в темах часть 2

В теме 132 сообщения

2 года прошло с темы

за это время многое изменилось, оно окрепло, повзрослело. Банит уже не только новичков. Но и "стариков"

Но вроде как и не изменилось ничего

как тыкало пальцем в небо по определению, так и тычет

Нахаленок, у меня вопрос - это нормально для модераторов ЦФН ?

(все остальное я в своем посте в теме по определению сказал).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты неугомонный:) Да никуда не денут и не накажут это "тыкало", борьба с ветряными мельницами. Абсолютной адекватности в правилах, поведении админов и модераторов форумов нет нигде. Не создать идеал, так сказать, и тут, просто тупо потому что всем больше нравится цирк, чем что-либо ещё. Ошибок наверно стало по-меньше, ибо теперь не в каждой теме пишут, бояться не угадать, ну и опыт за пару лет круглосуточного нахождения на форуме наверно какой-никакой можно приобрести в конце концов:thumbsup:

Темы, кстати, не видно второй, видать стыдно кому-то стало за что-то там:pardon:

Изменено пользователем Коррекционер

Поделиться сообщением

В принципе, жизнь - это борьба за существование и справедливость - человеческое изобретение. При том, что каждый её понимает по своему, она возможна только в Царстве Небесном. К чему создавать такие темы, если администрацию устраивает положение вещей ? Форум частный, кому нравится - те остаются, кому не нравится - уходят. В жизни должны быть и другие ценности.

Поделиться сообщением

1 час назад, Коррекционер сказал:

Темы, кстати, не видно второй,

Очень удобное решение. Нет примера некомпетентности модератора - нет и темы для раздумий.

Кстати, Нахаленок...Ты вроде Лейпасио назначал именно модератором разделов "детского садика" и "фуфла для лохов", - я ничего не путаю?

Че ж тогда ты сам в фуфле "порядок наводишь", а не доверенное лицо твое? 

Или оно ушло на повышение? И теперь модератор...чего? какого раздела? России до 1917?

Так почему те нарушения, за которые банят одних, другим с рук сходят?

За необрезку фото, что в этой теме

Канепс в бане. А тут - даже не исправленны сами фото, как другие модераторы и супера делают.

Получается, что твое Лейпасио ни как нумизмат, ни как модератор ни... не стоят.

Клоун и выскочка. Каким был - таким за все года на форуме и остался. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Тапир сказал:

Так почему те нарушения, за которые банят одних, другим с рук сходят?

52 минуты назад, Тапир сказал:

Получается, что твое Лейпасио ни как нумизмат, ни как модератор ни... не стоят.

Клоун и выскочка.

Это вас в первую очередь касается.

Другого нарушившего правила форума давно бы забанили.

Навечно.

Поделиться сообщением

не ошибается тот кто ничего не делает. видишь ошибку-поправляй. или жми жалоба. её видят тока суперы и админы

Поделиться сообщением

Че вы кусочками тему-то кастрируете? Снести сразу всю-и делов с концом. Так честнее будет, хотя и не выход. 

А то вот пойми теперь - что Шторм цитирует, и на какие пропуски нарушений я обращал внимание.

1 минуту назад, _StOrM_ сказал:

другого нарушившего правила форума давно бы забанили.

Навечно.

Ты не поверишь - не хотят они. Дважды просил обоих админов удалить мой аккаукнт навечно - отказанно :nono:

2 минуты назад, нахалёнок сказал:

не ошибается тот кто ничего не делает. видишь ошибку-поправляй. 

Оно поправку своих ошибок приравнивает к флуду, если ты не в курсе.

Поправлявшие именнно этого модератора постоянно за это предупреждения получают. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тапир сказал:

Ты не поверишь - не хотят они. Дважды просил обоих админов удалить мой аккаукнт навечно - отказанно 

А последовать своему аватару не судьба?

Поделиться сообщением

Только что, _StOrM_ сказал:

А последовать своему аватару не судьба?

Тапир ничего не писал на форуме наверное с месяц, как раз с того момента, как сменил аватар, но не вынесла душа поэта... как говорится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья мои, мне пофик на необрезанные фото, если честно. И пофик на ошибки других коллекционеров, даже если он - модератор. Надо - поправим, и не ошибается тот, кто ничего не делает. Но вот чего я точно не прощу упоминаемому тут гражданину, так это травлю Капепса - исключительно квалифицированного и знающего коллегу. И пока его не вернут с покаянием, лучи тихой ненависти от меня гарантированы.

Тут - "лучи тихой ненависти". :ireful:

Изменено пользователем Esromeron

Поделиться сообщением

Такое впечатление что, форум стал площадкой для выяснения личных отношений. Ну не нравится Тапиру Андрей (хотя 150 рублей давно вернул), ну пиши ты в личку, зачем же на всеобщее обозрение тыкать как нашкодившего кота. Повторю слова Пастыря - не ошибается только тот кто ничего не делает....

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, brouton сказал:

Такое впечатление что, форум стал площадкой для выяснения личных отношений. Ну не нравится Тапиру Андрей (хотя 150 рублей давно вернул), ну пиши ты в личку, зачем же на всеобщее обозрение тыкать как нашкодившего кота. Повторю слова Пастыря - не ошибается только тот кто ничего не делает....

Увы, это уже давно вышло за рамки личных разборок. Мне по барабану отношения, но Канепса требую вернуть!!!

Изменено пользователем Esromeron

Поделиться сообщением

Только что, Esromeron сказал:

Увы, это уже вышло за рамки личных разборок. Мне по барабану отношения, но Канепса требую вернуть!!!

Даже если и вернут - желчь не прекратит изливаться.... В теме нет уже ни слова о нём, тема об % ошибках  в ответах  модератора.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Esromeron сказал:

чего я точно не прощу упоминаемому тут гражданину, так это травлю Капепса - исключительно квалифицированного и знающего коллегу. И пока его не вернут с покаянием, лучи тихой ненависти от меня гарантированы.

Ну пришел к капепсу  капепс, ну и капепс с ним...

Кто тут каяться должен и за что?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, brouton сказал:

Ну не нравится Тапиру Андрей

Тапиру не Андрей не нравится, а то, что от действий модератора форума ЦФН страдает форум ЦФН. 

Вы этого не понимаете, для вас активные ответы пользователя на вопросы более неопытных форумчан - есть показатель приносимой пользы этого пользователя. Но это не так. За огромной массой постов, истекающих за сутки от этого пользователя количество неверных ответов кажется малым. А оно - огромно, по факту

Прибавьте к этлому сказанное выше -при поытках указать на неверность ответа указавший получает бан.

У СП, у Канепса, у 3777 спросите - они как никто это знают

Ошибаются ? Да - все. И я и ты, и Гвеле и Ярослав и Райн. И все могут признать свои ошибки.

Копать ОДНУ-ДВЕ темы в нумизматике и при этом ошибаться, постепенно овладевая темой и снижая кол-во ошибок - это правильно

Бегать по ВСЕМ темам ( РИ, Советы, фалеристика, еще все подряд) - и при этом ошибаться только потому, что пытаясь охватить ВСЕ - не можешь разобраться НИ в ЧЕМ - это другое. И при этом еще пользоваться служебным положением - это ваще третье

Покажите мне такой % ошибок в ответах Бати, Омара, Иффа, NS-97, других действующих модераторов? Покажете?

Поделиться сообщением

Только что, brouton сказал:

Даже если и вернут - желчь не прекратит изливаться.... В теме нет уже ни слова о нём, тема об % ошибках  в ответах  модератора.

Мне пофик на желчь, я сам ей кого хочешь залью, если надо. :spiteful: Но когда некто, пользуясь "служебным положением" (правами модератора), сводит личные счеты с уважаемым человеком, это вызывает негодование. В моем понимании такой мелочный и низкий товарищ просто недостоин звания модератора.

Поделиться сообщением

58 минут назад, нахалёнок сказал:

видишь ошибку-поправляй

с позиции новичка...касаемо форума, пользуясь случаем.

я вот вижу, что интересных тем значительно поубавилось. поубавилось, потому что по разным причинам перестали писать многие знающие люди. даже интересующиеся.

например, вот недавняя тема: 

интересная тема, где многие из тех, кто там писал? по-моему, причины, по которым их "довели" абсолютно несущественны. 

да даже темы Ю.П. - было, что и там почитать от знающих людей, которые в них отмечались...

а теперь? за этот неполный год, что я здесь, я заметил, что даже за этот период как-то резко сократилось количество пишущих знающих людей, да и тематики тоже.

Пастырь, предпримите какие действия, именем революции, общей "сходкой" или еще как.

я считаю, что за это время самоудаление таких людей, как 3777, Базилио, Канепс, Гюнтер, Раппопорт, может, еще кого забыл - это существенная потеря для форума.

ну, или в чем я не прав? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, brouton сказал:

Такое впечатление что, форум стал площадкой для выяснения личных отношений. 

Вы видно все эти годы на другом форуме сидели. ЦФН всегда был:

форум всегда был площадкой для выяснения личных отношений. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

Прибавьте к этлому сказанное выше -при поытках указать на неверность ответа указавший получает бан.

Меня ваши коотсы и капепсы  банили и третировали просто за собственное мнение.

В их отсутствие чувствую себя нормально, чего и вам желаю.

Поделиться сообщением

заковать обоих в кандалы.привезти к полосатому.напоить и заставить помириться.

напейтесь уже оба и заройте топор войны под дубом.где один деду свое добро заныкал :)

Поделиться сообщением

Ооооо!

Новая серия из цикла передач, "Неугомонный vs Непробиваемый"  :popcorn:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _StOrM_ сказал:

Меня ваши коотсы и капепсы  банили и третировали просто за собственное мнение.

В их отсутствие чувствую себя нормально, чего и вам желаю.

Ваши шизофренические бредни будет банить любой модератор, разбирающийся в теме, в которой вы свои бредни публикуете. Прежде чем высказывать свое мнение, надо сначала набраться знаний, которые у вас отсутствуют. Зато есть галлюцинации, которые вы пытаетесь выдавать за свое мнение. Был бы я модератором, выдал бы вам вечный рид-онли. Чтобы читали и учились.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Тапир сказал:

Покажите мне такой % ошибок в ответах Бати, Омара, Иффа, NS-97, других действующих модераторов? Покажете?

Заставить их всех дышать в трубочку и определить дозволенный %.

А остальным - молчать в тряпочку и наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Esromeron сказал:

Был бы я модератором,

Хорошо, что вы - никто, и звать вас - "НИКАК".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _StOrM_ сказал:

Ну пришел к капепсу  капепс, ну и капепс с ним...

Кто тут каяться должен и за что?

Шторм, ты дурак.

Канепс вполне без ЦФН проживет. И 3777 тоже

И многие другие. 

Я ответственно отвечаю, месяц не написав ничего на форуме - вообще легко это перенес. Не о чем писать, нет интереса к форуму.

Раньше было не так. Раньше я скучал по форуму. А теперь с каждым днем все больше похуй на него. 

Вы не Канепса, не Базилио, ни 3777 чего-то лишаете, выкидываю с форума. Вы форум лишаете. И оставляя на форуме таких модераторов, как Лейпасио - так же только вред форуму наносите.

Вот смотрите. Только за год:

Штирлиц, Титов, ГСЕ, Гюнтер, Канепс ( дважды), 3777, Базилио,Каострам, Королек - вообще перестали писать

Перечислять тех, кто в 3-5 раз меньше стал писать - не буду, их еще больше

А за 5 лет взять список?

А теперь напишите мне пожалуйста 2 ника.

Всего 2 - тех, кто ПРИШЕЛ на форум и приносит ему большую пользу. Учит, объясняет, 

С модераторами - то же самое. 

Сравните работу групп: Штирлиц, Ярослав, Базилио / Омар, Лейпасио,Ифф

В пользу какой группы получается?

Про всяких Кать, Вольфмонков и прочее я вообще молчу

Это Броутону, Шторму и другим мои разъяснения - почему меня так Лейпасио тревожит.

Я во многом был не согласен с Базилио, но в одном мы с ним похожи - нас не Лейпасии тревожат, а форум ЦФН. 

Любим мы его и нам обидно и больно, когда ему вред наносят такие вот Лейпасии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу