potop94

Польша, 6 грошей 1683. Оценка

В теме 10 сообщений

Доброго времени! Подскажите,сколько может стоить данная монета? Рублей 500? Спасибо!

P1460292.JPG P1460293.JPG

0

Поделиться сообщением

Ну как то так в среднем. Может быть и побольше, как повезёт:pardon:

Смотря сколько времени и усилий потратить на её продажу

0

Поделиться сообщением

мое мнение- 600-1200, состояние для этого типа вполне приличное

0

Поделиться сообщением

Большое спасибо за мнения :hi:

0

Поделиться сообщением

Думаю Ваша первоначальная оценка в 500 рублей более подходящая , плюс от неё менее  вероятен , чем минус .

0

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 18:29, alexdon сказал:

Думаю Ваша первоначальная оценка в 500 рублей более подходящая , плюс от неё менее  вероятен , чем минус .

Позволю себе не согласиться. Я у вас, Александр, готов покупать в подобном прочекане и состоянии не хуже по 500 р. в любых количествах. Вам ли не знать, какие они попадаются обычно.

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Bukas сказал:

Позволю себе не согласиться. Я у вас, Александр, готов покупать в подобном прочекане и состоянии не хуже по 500 р. в любых количествах. Вам ли не знать, какие они попадаются обычно.

В чем проблема , плз на мешок , я там с рубля периодически , такие и лучше продаю , только не думайте , что я альтруист :hihi: и буду покупать , за столько же за сколько продавать , буду только в минусе , реклама , процент с продажи , останусь без трусов , извините за интимную подробность :D

1

Поделиться сообщением

Уважаемый Александр, ну тут же тема не о том, за сколько бы вы купили Это, чтобы не остаться без штанов (семейников/стрингов) и выставили на свой мешок, а что бы оценить конкретную монету конкретному человеку, т.е. Помочь. Если правильно понял, т.с. в этой теме "плавает" и он точно не писал "за сколько Вы готовы купить?", а попросил адекватной оценки.

Мое мнение: 500р- мало, 600р- дилерская цена, 1200- цена для не особо привередливого коллекционера, который не положит себе обмылок, но и выложить от 3000р за шестак в шикарном прочекане и блеске тоже не готов. Помоется, к примеру, в уксусе, она отлично.

0

Поделиться сообщением

21 час назад, Bukas сказал:

Уважаемый Александр, ну тут же тема не о том, за сколько бы вы купили Это, чтобы не остаться без штанов (семейников/стрингов) и выставили на свой мешок, а что бы оценить конкретную монету конкретному человеку, т.е. Помочь. Если правильно понял, т.с. в этой теме "плавает" и он точно не писал "за сколько Вы готовы купить?", а попросил адекватной оценки.

Мое мнение: 500р- мало, 600р- дилерская цена, 1200- цена для не особо привередливого коллекционера, который не положит себе обмылок, но и выложить от 3000р за шестак в шикарном прочекане и блеске тоже не готов. Помоется, к примеру, в уксусе, она отлично.

Я все сказал , плз на мешок , там торгуются даже дешевле , спорить с Вами не вижу смысла , кому надо тот и сам узнает проходы , тем более , что сейчас это не проблема .

0

Поделиться сообщением

За 600р уж точно готов голосовать здесь(!) рублем. А с моей помощью вы свой мешок уже 3, нет, 4 раза пропиарили)))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу