3 мар 2018, 07:48:33 Почти всё правильно, кроме одного. Всё же бракоманы не очень склонны к мотовству. Все их покупки в подавляющем большинстве случаев укладываются в вилку от 0 до 10000 рублей. А небольшой раскол на очень красивом пятаке 1933 за 10000 долларов (600000 рублей) им вряд ли будет интересен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2018, 08:06:58 5 минут назад, gvele сказал: Почти всё правильно, кроме одного. Всё же бракоманы не очень склонны к мотовству. Все их покупки в подавляющем большинстве случаев укладываются в вилку от 0 до 10000 рублей. А небольшой раскол на очень красивом пятаке 1933 за 10000 долларов (600000 рублей) им вряд ли будет интересен. Не , за небольшие и речи нет, типа раскола на монете ТС, я ж грю, полноценные, хорошо выраженные браки Монет которые стоят 600 тыров, в любом случае не шибко много продаётся, да и большинство монет тоже вполне уложатся в вилку до 10 В общем браки, как ни крути - это однозначно совсем отдельная тема, хотя вряд ли и сама такая тема может быть рациональной, так, поделиться собственными впечатлениями и масштабами имевшим место приступов сумасшествия Ну разве что современная российская ходячка, как я посмотрю, тут прям хоть каталоги уже пиши. Усё пересмотрено, сочтено и прям на каждый брачок есть ответ. Шо конкретно такой то в таком то году частый, а в таком нет, и попадаемость его ВАстрахани, к примеру, стока то штук на стока то килограмм, а в Туле стока то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2018, 18:39:18 В 03.03.2018 в 10:48, gvele сказал: Почти всё правильно, кроме одного. Всё же бракоманы не очень склонны к мотовству. Все их покупки в подавляющем большинстве случаев укладываются в вилку от 0 до 10000 рублей. А небольшой раскол на очень красивом пятаке 1933 за 10000 долларов (600000 рублей) им вряд ли будет интересен. В 03.03.2018 в 11:06, AVION сказал: Не , за небольшие и речи нет, типа раскола на монете ТС, я ж грю, полноценные, хорошо выраженные браки Монет которые стоят 600 тыров, в любом случае не шибко много продаётся, да и большинство монет тоже вполне уложатся в вилку до 10 В общем браки, как ни крути - это однозначно совсем отдельная тема, хотя вряд ли и сама такая тема может быть рациональной, так, поделиться собственными впечатлениями и масштабами имевшим место приступов сумасшествия Ну разве что современная российская ходячка, как я посмотрю, тут прям хоть каталоги уже пиши. Усё пересмотрено, сочтено и прям на каждый брачок есть ответ. Шо конкретно такой то в таком то году частый, а в таком нет, и попадаемость его ВАстрахани, к примеру, стока то штук на стока то килограмм, а в Туле стока то Познавательно, спасибо за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2019, 12:35:50 Добрый день уважаемые форумчане. Извините что поднял старую тему, но прошу некоторой помощи: Ко мне обратился пользователь одного из ресурсов с просьбой подтвердить подлинность монеты (что ее не цыгане сделали), а так же провести ее оценку. В связи с чем появился вопрос - Где можно провести официальную (документальную) атрибуцию и оценку монеты и сколько стоит это удовольствие. Заранее всем благодарен за ответы. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2019, 14:43:00 Неужели нашелся покупатель на достаточно недешевую разновидность , который сам не в состоянии определить подлинность монеты? Кста-ти большая часть известных монет именно с таким расколом (это лишний раз говорит о подлинности Вашего экземпляра). Ну а если все-таки нужно заключение авторитетного специалиста, то Вам прямая дорога в аукционный дом Монеты и Медали в Москве к Андрею Ивановичу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2019, 20:14:36 5 часов назад, Etrusk сказал: Неужели нашелся ..... Есть попытка с его стороны, а вот по стоимости процедуры не подскажите. Может сам сподоблюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2019, 12:22:07 Посмотрите здесь на форуме в архиве. чуть получше была продана за 45т.р. Ваша думаю должна стоить 30-35 т.р. Но это мое личное мнение... не более.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2019, 20:54:21 8 часов назад, Etrusk сказал: Посмотрите здесь на форуме в архиве. чуть получше была продана за 45т.р. Ваша думаю должна стоить 30-35 т.р. Но это мое личное мнение... не более.... спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты