maguay

10 копеек 1929, шт. 1.1В. Оценка

В теме 33 сообщения

Почти всё правильно, кроме одного.

Всё же бракоманы не очень склонны к мотовству. Все их покупки в подавляющем большинстве случаев укладываются в вилку от 0 до 10000 рублей.

А небольшой раскол на очень красивом пятаке 1933 за 10000 долларов (600000 рублей) им вряд ли будет интересен.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, gvele сказал:

Всё же бракоманы не очень склонны к мотовству. Все их покупки в подавляющем большинстве случаев укладываются в вилку от 0 до 10000 рублей.

А небольшой раскол на очень красивом пятаке 1933 за 10000 долларов (600000 рублей) им вряд ли будет интересен.

Не , за небольшие и речи нет, типа  раскола на монете ТС, я ж грю, полноценные, хорошо выраженные браки

Монет которые стоят 600 тыров, в любом случае не шибко много продаётся, да и  большинство монет тоже вполне уложатся в вилку до 10 :)

В общем браки, как ни крути - это однозначно совсем отдельная тема, хотя вряд ли и сама такая тема может быть рациональной, так, поделиться собственными впечатлениями и масштабами имевшим место приступов сумасшествия :)

Ну разве что современная российская ходячка, как я посмотрю, тут прям хоть каталоги уже пиши. Усё пересмотрено, сочтено и прям на каждый брачок есть ответ. Шо конкретно такой то в таком то году частый, а в таком нет, и попадаемость его ВАстрахани, к примеру, стока то штук на стока то килограмм, а в Туле стока то :) 

0

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 10:48, gvele сказал:

В 03.03.2018 в 11:06, AVION сказал:

Не , за небольшие и речи нет, типа  раскола на монете ТС, я ж грю, полноценные, хорошо выраженные браки

Монет которые стоят 600 тыров, в любом случае не шибко много продаётся, да и  большинство монет тоже вполне уложатся в вилку до 10 :)

В общем браки, как ни крути - это однозначно совсем отдельная тема, хотя вряд ли и сама такая тема может быть рациональной, так, поделиться собственными впечатлениями и масштабами имевшим место приступов сумасшествия :)

Ну разве что современная российская ходячка, как я посмотрю, тут прям хоть каталоги уже пиши. Усё пересмотрено, сочтено и прям на каждый брачок есть ответ. Шо конкретно такой то в таком то году частый, а в таком нет, и попадаемость его ВАстрахани, к примеру, стока то штук на стока то килограмм, а в Туле стока то :) 

Познавательно, спасибо за информацию.

0

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые форумчане.

Извините что поднял старую тему, но прошу некоторой помощи:

Ко мне обратился пользователь одного из ресурсов с просьбой подтвердить подлинность монеты (что ее не цыгане сделали), а так же провести ее оценку.

В связи с чем появился вопрос - Где можно провести официальную (документальную) атрибуцию и оценку монеты и сколько стоит это удовольствие.

Заранее всем благодарен за ответы.

С уважением. 

0

Поделиться сообщением

Неужели нашелся покупатель на достаточно недешевую разновидность , который сам не в состоянии определить подлинность монеты?:magnifier::fall:

Кста-ти большая часть известных монет именно с таким расколом (это лишний раз говорит о подлинности Вашего экземпляра). Ну а если все-таки нужно заключение авторитетного специалиста, то Вам прямая дорога в аукционный дом Монеты и Медали в Москве к Андрею Ивановичу.:telephone:

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Etrusk сказал:

Неужели нашелся ..... :magnifier::fall:

Есть попытка с его стороны, а вот по стоимости процедуры не подскажите. Может сам сподоблюсь.

0

Поделиться сообщением

Посмотрите здесь на форуме в архиве. чуть получше была продана за 45т.р. Ваша думаю должна стоить 30-35 т.р. Но это мое личное мнение... не более....

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Etrusk сказал:

Посмотрите здесь на форуме в архиве. чуть получше была продана за 45т.р. Ваша думаю должна стоить 30-35 т.р. Но это мое личное мнение... не более....

спасибо

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу