ФСМ

Рубль 1897 **. UNC? Оценка

В теме 61 сообщение

Всех приветствую!оцените рубль Николая второго.От себя могу только добавить,блестящая монета,мне нравится,но тема не моя подумываю расстаться.Все по фото не увидите,скину видео  жду оценок,

пир66ерти.jpg

род9923.jpg

еп55св.jpg

пик дантэ89.jpg

бак45.jpg

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте.на гурте со стороны реверса на 9 часов видится ударчик и чей двор.с уваж.

0

Поделиться сообщением

AU. имхо

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нострадамус сказал:

Здравствуйте.на гурте со стороны реверса на 9 часов видится ударчик и чей двор.с уваж.

Так там на видео две звёздочки "светят", знать Брюссель:)

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Так там на видео две звёздочки "светят", знать Брюссель:)

С телефона смотрю.видео не смотрел.спасибо

0

Поделиться сообщением

Только что, нострадамус сказал:

С телефона смотрю.видео не смотрел.спасибо

Я тоже иногда с телефона смотрю............

0

Поделиться сообщением

По цене вокруг 8000 р.может в плюс. Лично мое мнение,на истину не претендую.с уважением.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, нострадамус сказал:

По цене вокруг 8000 р.может в плюс. Лично мое мнение,на истину не претендую.с уважением.

Шо? Це так просели цены? Ай яй, шо я Саре скажу...
По мне в 2-2,5 выше и в плюс.

0

Поделиться сообщением

Я недели три назад самую чуточку похуже, чем монета ТС, подобный рублик отдал за 25000 рублей, правда, в обмене, но обмен был даже лучше, чем деньги.

1

Поделиться сообщением

Удара нет там,патина надо убирать,но я не умею с 19 веком не полезу.слишком зеркальная не буду,такие монеты пусть чистят умелые руки.Есть на 6 часов механика по краю гурта по аверсу.Насчет оценки в 8тр :D

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvele сказал:

но обмен был даже лучше, чем деньги.

Сало с горчицей?

п.с. чур по ушам не бить!

1

Поделиться сообщением

Хороший рублик. Мое мнение 25000+

0

Поделиться сообщением

Наверно скажу банальность, но если есть шанс на МС, то надо грейдить. В любом МС-е будет от 600 евро, думаю.

1

Поделиться сообщением

14 минут назад, СтарецЪ сказал:

Сало с горчицей?

Не, там была подборка монет достоинством 1/2 копейки 1867 - 1894 по годам, правда, почему - то без 1875. Ну и 1894, ессно, Александра III.

3 (ТРИ) рубля мне в придачу дали, а вот с салом и горчицей вышел облом, в клубе их партнеру по обмену найти не удалось.

Теперь обещает привезти с дачи, когда начнётся дачный сезон.

Я уже весь в предвкушении, сижу тут, зачёркиваю дни до 15 мая как дембель в своём календарике!

0

Поделиться сообщением

Только меня одного эти участки смущают?

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, нострадамус сказал:

Ух, вам бы за такую оценку подзатыльников надавать :punish::hammerhead: Видно, модераторы добрые сегодня, хотя....они всегда у нас добрые.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, МанчестерRUS сказал:

Ух, Вам бы за такую оценку подзатыльников надавать :punish::hammerhead: Видно, модераторы добрые сегодня, хотя....они всегда у нас добрые.

Который раз повторюсь- в серебре я лох, но как спекулянт больше 12000 не дал бы....

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, монетарист сказал:

Который раз повторюсь- в серебре я лох, но как спекулянт больше 12000 не дал бы....

Никакой вы не лох.я тоже на эти места обратил внимание которые вы выделили.и все-таки попросил бы хозяина сделать фото гурта на 9 часов реверсом к верху монету положив.все-таки видится ударчик.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, МанчестерRUS сказал:

Ух, бы Вам за такую оценку подзатыльников надавать :punish: Видать модераторы добрые сегодня, хотя....они всегда у нас добрые.

Готов понести кару от модераторов на их усмотрение, если вы старт в 25000 рублей дадите.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, нострадамус сказал:

Никакой вы не лох.я тоже на эти места обратил внимание которые вы выделили.и все-таки попросил бы хозяина сделать фото гурта на 9 часов реверсом к верху монету положив.все-таки видится ударчик.

Нет там удара, внимательно смотрите видео, это чернота, она как раз на гурте за затылком и переходит на буртик.

2

Поделиться сообщением

Фото в разрешении,по реверсу где крыло орла ударчик(в живую очень слабо заметно,патина)а на аверсе где шея не коррозия,как показалось на шее  императора Николая второго часто бывают такие шагреневые поверхности.Вот фото в разрешении

амку34.jpg

епвв399.jpg

гмв334.jpg

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нострадамус сказал:

Готов понести кару от модераторов на их усмотрение, если вы старт в 25000 рублей дадите.

Дайте, дайте старт!

А нострадамус потом будет вместе со мной есть по килограмму сала и по тюбику горчицы! Каждому!

От это будет зрелище!

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, leipasyo370 сказал:

Нет там удара, внимательно смотрите видео, это чернота, она как раз на гурте за затылком и переходит на буртик.

Да.там действительно нет ударчика,на новых фото хорошо видно.чернота.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ФСМ сказал:

Фото в разрешении,по реверсу где крыло орла ударчик(в живую очень слабо заметно,патина)а на аверсе где шея не коррозия,как показалось на шее  императора Николая второго часто бывают такие шагреневые поверхности.Вот фото в разрешении

Вот по этому я и говорю, что в серебре не бум бум, на шее шагрень, следы чистки штемпеля, как мне сказали в другой теме, а на реверсе я бы следы на поле вокруг Г коррозией назвал, оказывается просто ударчик. Да и по новым фото вот этот участок, подумал бы неумёха шипом почистил( скорее всего опять следами чистки штемпеля окажется), но в любом случае просто как спекулянту, чтобы загнать хотя бы за 17-19, замучаюсь всё это объяснять, по сему чтоб за 15-16 без объяснений продать, больше 12 и не предложу....

Screenshot_3.png

1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, нострадамус сказал:

Вы адекватный человек? Где я упоминал что дам старт, а тем 25000 рублей. Скажите мил человек.

А если Вы ни бум-бум, то лучше в сторонке молча жевать. Без обид :beer:

Но рублик явно не 8.000 стоит.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу