пепел 59

15 копеек 1967 (не юбилейные). Из обращения. Оценка

В теме 49 сообщений

Только что, пепел 59 сказал:

жопу можешь сам поднимать

ответы у меня есть и как говорится, одна голова хорошо, а много - лучше

А я всегда ее поднимаю.

И стараюсь разобраться сам.

0

Поделиться сообщением

если ты умный, то должен увидеть, что я написал : одна голова - хорошо, много - лучше

перевожу, все мнения интересны по оценке

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, пепел 59 сказал:

ответы у меня есть и как говорится, одна голова хорошо, а много - лучше

Владимир Олегович суть дела в том что по большому счету тут оценивают монеты каторые  хотят приобрести или продать и ли когда очевидно что что-то может потребовать обсуждения и может повлиять на стоимость . А если у вас есть ответы и вы хотите потешить свое эго обсудив стоимость что у вас есть , так это думаю не тут . Здесь много что у кого есть и намного ценнее

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, макс нн сказал:

А если ответы есть,че дураком прикидываешься?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, пепел 59 сказал:

одна голова - хорошо, много - лучше

Владимир Олегович,это уже анекдотийная фраза:D

0

Поделиться сообщением

зачем мне еготешить? есть в более высоком качестве

по этой монете спросил конкретно, специально в ветке по оценке, думая, что ее дают всем монетам, а тут сплошные наезды

0

Поделиться сообщением

удляйте тему

0

Поделиться сообщением

Только что, zvezdin сказал:

Владимир Олегович,это уже анекдотийная фраза:D

А я думал что у одного меня дежавю:rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Только что, пепел 59 сказал:

а тут сплошные наезды

если бы ответившие здесь знали несколько больше, то в Ваш адрес могло быть и хуже.  

0

Поделиться сообщением

:sarcastic::sarcastic::sarcastic::minigun:

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, deedf6 сказал:

А я думал что у одного меня дежавю:rolleyes:

Поэтому Мы сила:D

0

Поделиться сообщением

Владимир Олегович,Вашей монетке сразу правильную дали оценку,а в "высоко и гордо поднимающиеся первичный половой признак мужчины,красного цвета"Вы полезли первый,не обессудьте.

0

Поделиться сообщением

так я затем и принес извинения

на ценник прописью не обратил внимания

выражение про голову, писал, думая, что люди понимающие, взрослые... затем написал перевод, что мне интересны любые мнения, так что, никакой паранойи

0

Поделиться сообщением

да ладно, выше уже писал  - тему можно сносить

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, пепел 59 сказал:

на ценник прописью не обратил внимания

Ценник вторично,обращайте внимание на монеты,сохранность.

0

Поделиться сообщением

спасибо!!!

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, iff сказал:

Около полутора тыс.

Вы ценник вверху видите? Или будете по каждому тривиальному случаю новую тему открывать. Если я открою новую тему по каждой моей пятнашке 67, а потом 68, а потом 69 и т.д., а потом перейду на 20 коп, и страшно сказать, ещё и на пятаки и т.д., то весь форум будет состоять из моих "скока стоит". Разрешаю эту тему в последний раз. Все последующие ваши темы с подобными вопросами буду безжалостно сносить.

Ценники зло. 
Нумизматам со стажем они нах не нужны, новичков они сбивают с толку и как раз и провоцируют подобные темы!
И вам ли этого не знать? Да и всё ли так верно в ценнике? Все позиции оценены верно? К тому-же все мы понимаем что монета мешковая и "асфальтный унц" стоят перпендикулярно по разному! Более того, даже процентное соотношение в разбеге цен на два этих состояния у двух соседних монет зачастую разное! Вы же знаете когда и по каким причинам появились эти ценники как "класс". Во времена информационного (каталожного) голода! Тогда они хоть чутку закрывали потребность! А сейчас они зло - однозначно!
Так что для новичка, создание новой темы по каждой относительно интересной монеты - плюс. А вот если вы, с вашим опытом и знанием будете делать тоже самое, вот это уже будет не комильфо!
Перефразируя поговорку "что позволено юпитеру то не позволено быку"  скажу так - "что является нормой поведения для новичка, непозволительная роскошь для нумизмата со стажем".

2

Поделиться сообщением

7 минут назад, СтарецЪ сказал:

Ценники зло. 
Нумизматам со стажем они нах не нужны, новичков они сбивают с толку и как раз и провоцируют подобные темы!
И вам ли этого не знать? Да и всё ли так верно в ценнике? Все позиции оценены верно? К тому-же все мы понимаем что монета мешковая и "асфальтный унц" стоят перпендикулярно по разному! Более того, даже процентное соотношение в разбеге цен на два этих состояния у двух соседних монет зачастую разное! Вы же знаете когда и по каким причинам появились эти ценники как "класс". Во времена информационного (каталожного) голода! Тогда они хоть чутку закрывали потребность! А сейчас они зло - однозначно!
Так что для новичка, создание новой темы по каждой относительно интересной монеты - плюс. А вот если вы, с вашим опытом и знанием будете делать тоже самое, вот это уже будет не комильфо!
Перефразируя поговорку "что позволено юпитеру то не позволено быку"  скажу так - "что является нормой поведения для новичка, непозволительная роскошь для нумизмата со стажем".

Согласен со всем, кроме того, что по каждой подобной монете новичку следует создавать тему. Каждый может двумя кликами в гугле найти базу данных по проходам таких массовых позиций и самостоятельно сделать по ним оценку, максимально приближенную к реальности. В данном случае просто набрать: "15 копеек 1967 цена".

Представляется действительно трудным оценка монет, редко встречаемых или непростых разновидностей - по ним добро пожаловать на оценку на форум.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, iff сказал:

Согласен со всем, кроме того, что по каждой подобной монете новичку следует создавать тему. Каждый может двумя кликами в гугле найти базу данных по проходам таких массовых позиций и самостоятельно сделать по ним оценку, максимально приближенную к реальности. В данном случае просто набрать: "15 копеек 1967 цена".

Представляется действительно трудным оценка монет, редко встречаемых или непростых разновидностей - по ним добро пожаловать на оценку на форум.

Вы идеалист!
По вашему тогда получается что мы должны жить в стране с хорошими дорогами, честными депутатами и номенклатурой, работающей на благо страны за МРОТ без взяток.

Изменено пользователем СтарецЪ
0

Поделиться сообщением

Только что, СтарецЪ сказал:

Вы идеалист!
По вашему тогда получается что мы должны жить в стране с хорошими дорогами, честными депутатами и номенклатурой, работающей на благо страны за МРОТ без взяток.

При чем тут взятки,дороги и депутаты?

Павел прав-два клика,и вся инфа на мониторе.

Не надо путать кислое с пресным.

0

Поделиться сообщением

Приветствую други! Правильно говорят  форумчане! Так их и надо....  О чем это я???  Вспомнил -за компанию....

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, макс нн сказал:

При чем тут взятки,дороги и депутаты?

Павел прав-два клика,и вся инфа на мониторе.

Ай вей, если я что-то путаю в этой жизни, то это спальни моей старой Сары и молоденькой служанки Леебы...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, макс нн сказал:

Так мы будем путать кислое с шершавым!

Так оно надёжнее!

Обчим, тему закрываю.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, СтарецЪ сказал:

Вы идеалист!

Извините, не понял связи между вашим предложением и возможностью посмотреть цены проходов двумя кликами в гугле. Ничего не имею против хороших дорог, а остальное - утопия. Депутаты и номенклатуры могут хорошо работать не потому, что они честные, а за страх наказания за нечестность, либо всего лишь за бесполезность. Но для этого необходимо как минимум чтобы те, кто может их наказать, тоже были наказуемы.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу