Богдан1960

5, 15, 20 копеек 1962. Оценка для биржи

В теме 31 сообщение

6 минут назад, zvezdin сказал:

Ну уж,раз такая тема,не сочтите наглостью,Вас не много по эксплуатировать.:DВопрос вот в чем,недавно набор приобрел,самый элементарный 88 года,не с самым плохим 20-ком.

Но он треснул по середине как раз где трешник и двадцатка,между ними(вроде не задело местолежание монеток),я заклеил скотчем.Как Вы думаете,в будущем ущерб набору будет??

Ущерб уже есть, хуже не будет. Тут нет большой разницы, монеты запечатаны или нет, но проще продать даже так повреждённый, чем поотдельности.

0

Поделиться сообщением

Спасибо.Прозрел!!Извините,что не так,мы у Вас учимся.Поэтому и достаем глупыми вопросами.И будем доставать ими...не обессудьте.

И если не секрет,за сколько Вы на биржу ставили?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zvezdin сказал:

Спасибо.Прозрел!!Извините,что не так,мы у Вас учимся.Поэтому и достаем глупыми вопросами.И будем доставать ими...не обессудьте.

И если не секрет,за сколько Вы на биржу ставили?

Так можно было изучить этот вопрос по старым темам, если конечно интересно. Ну и в биржу поглядывать тоже. Хотя если есть конкретные пожелания что-то выставить - тоже обсуждаемо. Комплект мешковых ставил с 7500, наборных с 7000, это цена всего лишь двух самых интересных монет в каждом из наборов, всё остальное просто в придачу.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Комплект мешковых ставил с 7500, наборных с 7000, это цена всего лишь двух самых интересных монет в каждом из наборов, всё остальное просто в придачу.

Даааа..на данный момент не потяну такое по финансам...Буду ждать не много,буду ждать,пройдут выборы,закончится первый квартал,и потяну.)

"Это цена всего лишь двух самых интересных монет в каждом из наборов, всё остальное просто в придачу."-оно понятно,одна -две монеты тянут всё!!

Спасибо Вам за уделенное мне время,возможно Вам тоже было интересно.пообщаться.С уважением,Михаил

0

Поделиться сообщением

Только что, zvezdin сказал:

Даааа..на данный момент не потяну такое по финансам...Буду ждать не много,буду ждать,пройдут выборы,закончится первый квартал,и потяну.)

"Это цена всего лишь двух самых интересных монет в каждом из наборов, всё остальное просто в придачу."-оно понятно,одна -две монеты тянут всё!!

Спасибо Вам за уделенное мне время,возможно Вам тоже было интересно.пообщаться.С уважением,Михаил

Желаю вам много не тратиться на празднование выборов, а лучше сэкономить на монетки!

0

Поделиться сообщением

Спасибо)))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу