23 фев 2018, 11:04:18 Старт: 10000 Шаг: 100 и выше Блиц-нет Описание: 1/2 копейки 1895 год СПБ. Особый вензель, вверху три завитка. R2. Антиснайпер 10 минут многократно Местонахождение лота: г. Хабаровск Оплата на карту СБ Отправка заказным в пластике 120р. (почта на покупателе) Окончание торгов: 26.02.2018г. в 22.10по Москве Оплата: в течении 3х дней после окончания аукциона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2018, 16:16:47 Вас и с праздником "западло" поздравлять.... Нашлась пропажа? Тогда жду отправки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2018, 17:27:39 1 час назад, 14PICK сказал: Вас и с праздником "западло" поздравлять.... Нашлась пропажа? Тогда жду отправки! Подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2018, 21:00:16 Прошу модераторов снять монету с торгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2018, 21:37:03 4 часа назад, Карлсон сказал: Подробнее. Монета продавалась у соседей на новом, ее купили по блицу , после продавец заявил , что монета пропала и он ее ищет ... покупку не оплачивали разумеется Вот видимо нашел , но теперь с другим стартом и без блица ! Это по меньшей мере не порядочно , а не по мужски однозначно ( отмазку мог бы и проще написать ) П,С, Теперь спокойно ее точно не продашь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2018, 23:05:28 2 часа назад, dnlstl сказал: Прошу модераторов снять монету с торгов? Прокомментируйте ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 00:19:00 Монета была продана у соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 06:27:39 Думаю, торги нужно приостановить, а случай с продавцом обсудить отдельно и решить, как с ним быть и что делать. Нарушение совершено не на нашем форуме, но оно, получается, было. Пока тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 06:36:11 По решению модераторов тему открыл, но исключительно для получения объяснений от продавца. ТОРГИ ПО ЛОТУ ОСТАНОВЛЕНЫ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 08:23:28 8 часов назад, dnlstl сказал: Монета была продана у соседей. Почему не отослали покупцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 08:25:38 1 минуту назад, Карлсон сказал: Почему не отослали покупцу? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 08:26:58 и кстати-за сколько она там была продана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 08:31:53 Монета была продана на другом аукционе по блицу. При выставлении лота произошел сбой и я не заметел что сумма блица была указана с меньшей суммы чем я ее купил. А также время окончания торгов тоже изменился в меньшую сторону на четыре дня. Хотя все остальные лоты больше 10шт. окончились в назначеное время. Поэтому я решил переставить монету на другие торги. С моей стороны я поступил не правильно. На другом аукционе отписался продовцу и готов отдать купленый его лот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 08:40:44 Была продана на другом аукционе за 2500р. Хотя монета R2 и эта не цена для этой монеты сами понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 08:50:32 Никого не интересует, за какую сумму вы покупали эту монету. И никого не интересует, сколько там у неё "Р" (хотя на эту тему я бы тоже подискутировал). Какое это имеет отношение к итогам аукциона? Выставили на торги, человек её выиграл в процессе торгов - вы ОБЯЗАНЫ были продать эту монету по цене, достигнутой в ходе аукциона. А что вы сами ошиблись с ценой - так это ваши проблемы! Нужно было самому быть более внимательным. А вас просто жаба задушила. Так и скажите. Я бы таким продавцам просто закрывал "Биржу", причём независимо от того, где, на каком ресурсе допущено нарушение. Ну или ввёл бы режим постоплаты, чтобы продавец получал деньги только после того как покупатель получит монету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 08:58:54 Да виноват. Деньги на дороге не валяються. И не кто их не дарит просто так приходиться за каждый лот биться как за Родину. А есть надо и дальше жить. Занимаюсь этим не один десяток лет. Вроди не профан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 09:42:50 Только что, dnlstl сказал: Да виноват. Деньги на дороге не валяються. И не кто их не дарит просто так приходиться за каждый лот биться как за Родину. А есть надо и дальше жить. Занимаюсь этим не один десяток лет. Вроди не профан. А коли не профан, то должен понимать, что репутация стоит много дороже, чем десяток таких монет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 10:38:24 Да понимаю. Поэтому и каюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 10:40:46 Прошу связаться со мной пакупателя с нового, для дальнейшей завершения зделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 10:45:04 Не надо каяться ... На халяву тоже отдавать ... Надо было честно написать покупцу и договориться с ним .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 11:02:36 17 минут назад, pin100 сказал: Не надо кается ... На халяву тоже отдавать ... Надо было честно написать покупцу и договориться с ним .... Да лана,покупатель всегда прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 11:09:06 1 минуту назад, макс нн сказал: Да лана,покупатель всегда прав. Да -это закон ....Просто ТС жалко , лохонулся понятно , а другой воспользовался этим ...Можно было как-то по-другому разрулить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 11:11:30 2 минуты назад, pin100 сказал: Да -это закон ....Просто ТС жалко , лохонулся понятно , а другой воспользовался этим ...Можно было как-то по-другому разрулить ... Жалко-у пчелки. Это бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 11:14:27 1 минуту назад, pin100 сказал: Да -это закон ....Просто ТС жалко , лохонулся понятно , а другой воспользовался этим ...Можно было как-то по-другому разрулить ... Не чего рулить, назвался грузьдем.... А продавцу всё равно респект(хоть и с запозданием, с осадочком) не каждый в таком случае признает, многие просто с головой в каку кунаются при таких раскладах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2018, 12:21:30 Деньги от пакупателя получены за лот. Лот отправиться после праздников к пакупателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты