vadimuych_85

20 копеек 1942. Атрибуция и оценка

В теме 29 сообщений

(изменено)

В 20.02.2018 в 10:26, немец1_2010 сказал:

по цене погодовки и пляшите :D

Вы меня извините конечно,но сколько можно уже мои темы в сотни оценивать ,в плане уходящего времени? уже ни первый раз замечаю за вами,и не только по моим темам, что в случае  оценки ,более вашей ,в какой то юмор пытаетесь перевести свои высказывания, с чем это связано?Тут же не цирк дю солей, люди оценок просят,а не шуток,может завязывать надо с этим! ? а не + зарабатывать на шутках!!!

Изменено пользователем vadimuych_85
0

Поделиться сообщением

5 часов назад, vadimuych_85 сказал:

Вы меня извините конечно,но сколько можно уже мои темы в сотни оценивать ,в плане уходящего времени? уже ни первый раз замечаю за вами,и не только по моим темам, что в случае  оценки ,более вашей ,в какой то юмор пытаетесь перевести свои высказывания, с чем это связано?Тут же не цирк дю солей, люди оценок просят,а не шуток,может завязывать надо с этим! ? а не + зарабатывать на шутках!!!

Вот такой у немцев юмор, не понятный нам, россиянам. :hihi:

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, vadimuych_85 сказал:

а ты за мной по пятам шастаешь шоль и пасешь шо я пишу ?

я свое мнение высказал.цена погодовки.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, vadimuych_85 сказал:

Тут же не цирк дю солей, люди оценок просят,а не шуток...

Нормальная у Вас монета... И не стоит зацикливаться на оценках некоторых торговцев шмурдяком на соседнем... Ну сами, наверное, помните поговорку про караваны...Ну те, которые идут вне зависимости от обстоятельств... :hihi:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу