9 фев 2018, 18:32:47 Приветствую всех. Вот, навеяло- http://coins.su/forum/topic/228510-denga-1750 god-brak-do-100218-v-2200-msk/ может кому нужна такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2018, 18:40:02 За 100р. нужна кому-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2018, 18:54:45 4 минуты назад, Крым13 сказал: За 100р. нужна кому-нибудь. Я даже знаю кому( и не одна, можно маленькое ведёрко) по такой цене. Руслан, как завсегдатай тем по оценке и спросу, объясните, почему денга из ссылки выше в 10 раз лучше чем моя, а то Ваши посты в 90% случаев просто результат Ваших умозаключений, ход которых ни кому неведом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2018, 18:55:42 По ссылке много интересней - зачекан инкузного брака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2018, 19:03:27 5 минут назад, Rain713 сказал: По ссылке много интересней - зачекан инкузного брака. Спасибо за ответ, Руслан. А если серьёзно, по чему это видно, что это зачекан, а не подкладка для того чтобы выбить залипшую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2018, 19:07:13 2 минуты назад, монетарист сказал: Я даже знаю кому( и не одна, можно маленькое ведёрко) по такой цене. Руслан, как завсегдатай тем по оценке и спросу, объясните, почему денга из ссылки выше в 10 раз лучше чем моя, а то Ваши посты в 90% случаев просто результат Ваших умозаключений, ход которых ни кому неведом. Да патамушта! Вы наверное не понимаете разницы между интересным и интересным в плане интереса. Я говорю о браках. Я не бракоман, но иногда не могу пройти мимо интересного экземпляра (брака), потому, что он мне просто понравился. В остальном, и по теме, Ваша монетка, проста и не интересна (лично мне). Из темы ушёл, всем спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2018, 19:29:29 31 минуту назад, Rain713 сказал: По ссылке много интересней - зачекан инкузного брака. Я вот так же подумал вначале, но инкуз с таким смещение? Может всё же подложка? Хотя грыжи нет........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2018, 19:38:34 Только что, leipasyo370 сказал: Я вот так же подумал вначале, но инкуз с таким смещение? Может всё же подложка? Хотя грыжи нет........ Андрей, может подложили так (не знаю, монету которую использовали как подложку в руках держали? Может кто рисковать не захотел?). Смотреть надо наверное на следы чекана- какие по верх каких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2018, 19:59:19 40 минут назад, Крым13 сказал: Да патамушта! Вы наверное не понимаете разницы между интересным и интересным в плане интереса. Я говорю о браках. Я не бракоман, но иногда не могу пройти мимо интересного экземпляра (брака), потому, что он мне просто понравился. В остальном, и по теме, , всем спокойной ночи. В принципе-Да патамушта! , для меня ожидаемый ответ. Про то что я понимаю или не понимаю про "масло масленое из масленых " не Вам решать. Ну и на конец на счёт- "Ваша монетка, проста и не интересна (лично мне).Из темы ушёл." , вообще не понял зачем было отмечаться, ради набивания постов? Не проще было пройти мимо? Оценка то не требовалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2018, 21:55:33 (изменено) Добавлю такую По этой вот такие вопросы: какой двор? (сам думаю Екатеринбург) Реверс шаблон 6? Если Екатеринбург, то датировка 1737-1741? Ну и-если Московского Красного двора 1743, можно ли отличить от денги Екатеринбургского двора 1737-41? 3 часа назад, Rain713 сказал: Вот с этим вопросом к Вам Владимир Иванович, если не обидел прошлым ответом. Изменено 9 фев 2018, 21:57:05 пользователем монетарист знаки припинания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2018, 22:31:22 Посмотрел повнимательней денгу из ссылки с первого поста, склоняюсь всё таки к мысли что не инкуз. Вот следы от реверса на аверсе поверх идут вот на реверсе инкуз по верху И было бы не плохо замер толщины сделать тут (или хотя бы фото гурта на 6 и12 часов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2018, 06:19:55 7 часов назад, монетарист сказал: Добавлю такую По этой вот такие вопросы: какой двор? (сам думаю Екатеринбург) Реверс шаблон 6? Если Екатеринбург, то датировка 1737-1741? Ну и-если Московского Красного двора 1743, можно ли отличить от денги Екатеринбургского двора 1737-41? Вот с этим вопросом к Вам Владимир Иванович, если не обидел прошлым ответом. 1 Штемпеля Екатеринбургские 2 Естественно №6 3 1737-1743 4 В данном случае, нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2018, 06:29:33 Спасибо большое, Владимир Иванович. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты