6 фев 2018, 01:21:00 Доброго времени суток форумчане, подскажите что с гуртом? Он стерт,барк или фуфел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2018, 01:59:30 38 минут назад, Kot1982 сказал: Он стерт,барк или фуфел? Я -за фуфел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2018, 03:18:21 Берут сомнения на счет фуфла, знаю точно что лет 20 назад попала к старому обладателю этой монетки. Неужели раньше тоже их клепали, вроде и не редкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2018, 03:37:11 Брак это. На мелких номиналах иногда встречается. Очень редко встречаются более крупные номиналы, особенно 10 копеек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2018, 03:43:16 5 минут назад, 9525255 сказал: Брак это. На мелких номиналах иногда встречается. Очень редко встречаются более крупные номиналы, особенно 10 копеек. По цене можете сориентировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2018, 03:57:41 По фото монета видится правильной, а гурт скорее всего обточен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2018, 12:04:32 8 часов назад, Dima777 сказал: а гурт скорее всего обточен. Гурт НЕ обточен. Монета не прошла гурчение. У меня где-то есть копейка Сибири. Только год кажется 1770-й. Так то встречаются такие монетки. Хотя и редко. Но. Коллекционеров, собирающих такое, еще меньше. Поэтому дорого монету не продать. Но 1000 руб всяко стоит. Может и больше. Мне не надо. Я Сибирь негурченую ПОКА не собираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2018, 13:22:00 1 час назад, 9525255 сказал: Гурт НЕ обточен. Монета не прошла гурчение. У меня где-то есть копейка Сибири. Только год кажется 1770-й. Так то встречаются такие монетки. Хотя и редко. Но. Коллекционеров, собирающих такое, еще меньше. Поэтому дорого монету не продать. Но 1000 руб всяко стоит. Может и больше. Мне не надо. Я Сибирь негурченую ПОКА не собираю. Мне по последнему фото гурта показалось что он обточен, горизонтальные царапины и плоские участки поверхности. У меня были денга и копейка негученые, и фото не осталось сравнить. Но Ваша тема, спорить не буду. Тем более цены это особо не добавляет. Я продал как обычные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2018, 16:41:10 4 часа назад, 9525255 сказал: Гурт НЕ обточен. Монета не прошла гурчение. У меня где-то есть копейка Сибири. Только год кажется 1770-й. Так то встречаются такие монетки. Хотя и редко. Но. Коллекционеров, собирающих такое, еще меньше. Поэтому дорого монету не продать. Но 1000 руб всяко стоит. Может и больше. Мне не надо. Я Сибирь негурченую ПОКА не собираю. Спасибо за информативный ответ. Оставлю до лучших времен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты