4 фев 2018, 15:34:16 37 минут назад, Евгений360 сказал: И фото монеты сделайте Только телефоном смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 15:44:45 10 минут назад, андрей госман сказал: Только телефоном смогу. Давайте, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 17:34:33 (изменено) Не знаю,помогут или нет такие фото с телефона.Пока лучше не получается... Изменено 4 фев 2018, 18:17:23 пользователем Лика-33 4.9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 17:37:56 (изменено) фото...полное Г! с большой буквы) и кстати монета похоже не та)))) Вы прикалываетесь? Изменено 4 фев 2018, 17:39:21 пользователем Миха1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 17:47:52 Тоже вижу -вроде другой аверс .-А может другая на самом деле -и в баночке их было больше таких . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 18:13:28 33 минуты назад, Миха1 сказал: фото...полное Г! с большой буквы) и кстати монета похоже не та)))) Вы прикалываетесь? да,фото говно,прости меня Господи. Но монета одна и та же.И если вдруг вы решили что монета другая,то прикалываетесь однозначно вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 18:15:39 я на этом форуме уже по моему больше 10-ти лет,и вы думаете,что я не думаю о своей репутации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 18:18:50 1 минуту назад, андрей госман сказал: я на этом форуме уже по моему больше 10-ти лет,и вы думаете,что я не думаю о своей репутации? Андрей, не в обиду...мне за такие фоты выносили предупреждения, а Вы 10 лет на форуме...и все так печальненько...и история с другом и фоты и ничего конкретного вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 18:24:08 да я понял что фото не то,и сам жду наказание за такое.История не с другом,а коллегой с клуба.После поста о чистке монеты,я ему позвонил и спросил,мыл? Нет не мыл,только влажной салфеткой протёр.Вот и весь "детектив".С утра попробую по новой с телефона сделать фото.Но монета и на скане и на дерьмовом фото одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 18:36:11 8 минут назад, андрей госман сказал: да я понял что фото не то,и сам жду наказание за такое.История не с другом,а коллегой с клуба.После поста о чистке монеты,я ему позвонил и спросил,мыл? Нет не мыл,только влажной салфеткой протёр.Вот и весь "детектив".С утра попробую по новой с телефона сделать фото.Но монета и на скане и на дерьмовом фото одна. Если у нумизмата "влажная салфетка", а она у него для протирания монет ...это типа, с асидолом .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2018, 18:13:57 Фото сделать не смог.Сканы вполне информативны.В живую,монета смотрится очень даже хорошо. Выставил на аукцион: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты