30 янв 2018, 11:51:47 Только что, _StOrM_ сказал: А я - нет. Личные счёты сводите? С модератором? Это предусмотрено правилами? Какие счеты. Мы с 370м вообще не пересекающемся. И как человека я его уважаю и его поступки и жизненную позицию по тем темам не нумизматики что бывают на форуме. Вам этого не понять, но DJ сформулировал точно 5 минут назад, DJK1965 сказал: Потерю 3777 и Канепса допускать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 11:52:38 11 минут назад, нахалёнок сказал: обрезка заняла 30 сек. качество изменилось? Миш, за пол-месяца 2 спецов "заткнули". Один и тот же модератор ( с поддержкой администрации). 30 секунд говоришь? А сколько ТЕБЕ надо времени, чтобы понять, что на форуме нездоровая атмосфера имеет место быть из-за одного модератора? Я понимаю, ты как принимавший решение о его назначении, как представитель самой администрации в конце концов - не хочешь признать ошибки этой самой администрации ( и свои и - его). Ты в конце концов придешь к решению о его смене, только - вот чтоб поздно не было. Ибо спецов на форуме ( равно как и адекватных представителей администрации) - все меньше чего-то. И новых тоже не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 11:56:10 21 минуту назад, _StOrM_ сказал: Можно список обиженных? leipasyo370, да верните Вы поросенку его 150 рублей...По теме и впрямь все выглядит не очень красиво, нельзя "бить лежачего", нужно быть добрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 11:57:54 Года два назад раздел Империи был самый безоблачный, никаких интриг, скандалов, а сейчас что - срамота, только мы на форуме и светимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 11:59:39 А можно из двух зол выбрать меньшее? Kaneps или leipasio? Кто больше нужен форуму? Думаю ответ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:00:03 1 минуту назад, дилетантт сказал: leipasyo370, да верните Вы поросенку его 150 рублей...По теме и впрямь все выглядит не очень красиво, нельзя "бить лежачего", нужно быть добрее Странно как-то. Ссылка на моё сообщение. Обращаетесь к leipasyo370, упоминаете поросёнка? Вы о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:00:51 Только что, Шкипер сказал: А можно из двух зол выбрать меньшее? Kaneps или leipasio? Кто больше нужен форуму? Думаю ответ очевиден Можно. Не нужен - Шкипер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:02:03 Только что, _StOrM_ сказал: Странно как-то. Ссылка на моё сообщение. Обращаетесь к leipasyo370, упоминаете поросёнка? Вы о чём? Дык, я к вопросу об обиженных, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:02:07 3 минуты назад, Rain713 сказал: Года два назад раздел Империи был самый безоблачный, никаких интриг, скандалов, а сейчас что - срамота, только мы на форуме и светимся. Раздел очищается. Не в меру загордившиеся покидают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:02:28 Только что, дилетантт сказал: Дык, я к вопросу об обиженных, однако Поросёнок - кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:02:32 Только что, _StOrM_ сказал: Можно. Не нужен - Шкипер. Я услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:02:47 3 минуты назад, Rain713 сказал: Года два назад раздел Империи был самый безоблачный, никаких интриг, скандалов, а сейчас что - срамота, только мы на форуме и светимся. самая мирная тема на форуме. учитесь аспеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:05:32 Только что, _StOrM_ сказал: Поросёнок - кто? Извините, я грешным делом подумал что Вы в курсе событий на форуме...А Вы взгляните на аватарки, сами увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:05:36 Вы бы так Фокса, Штирлица, Ярослава, Базилио убранных или сами ушедших из модераторов отстаивали, как за leipasyo370 печетесь ( это всем участникам темы адресованно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:11:22 9 минут назад, _StOrM_ сказал: Можно. Не нужен - Шкипер. 10 минут назад, _StOrM_ сказал: Можно. Не нужен - Шкипер. Объяснятся будем? В личке не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:11:34 7 минут назад, _StOrM_ сказал: Раздел очищается. Не в меру загордившиеся покидают . В тот самый день, когда на этом форуме останутся только такие "спецы", как вы, я поставлю на форуме крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:12:17 Был дядя Фима даже не супером- Админом такой фигни не было, все было бы по справедливости и по чеснаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:13:13 1 минуту назад, Esromeron сказал: В тот самый день, когда на этом форуме останутся только такие "спецы", как вы, я поставлю на форуме крест. Вот примерно это я и имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:16:03 Миш,отправь ты Тапира поппариться,чтоб такую атмосферу не создавал на форуме и действие модератора не обсуждал,тем более таким методом. и если не трудно кто нибудь скиньте ссылку после какой темы Саша стал клевать Андрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:16:38 15 минут назад, Шкипер сказал: А можно из двух зол выбрать меньшее? Kaneps или leipasio? Кто больше нужен форуму? Думаю ответ очевиден канепс-юзер. лейпасо-модер. у них разные задачи. модер смотрит за порядком. если юзер наркшает-поправляет и / или наказывает. я так понимаю что это предложение дать канепсу кнопку модера и отобрать у лейпасо? так тогда точно анархия воцарится в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:17:23 Только что, ЛазА сказал: Миш,отправь ты Тапира поппариться,чтоб такую атмосферу не создавал на форуме и действие модератора не обсуждал,тем более таким методом. и если не трудно кто нибудь скиньте ссылку после какой темы Саша стал клевать Андрея. это ихнии разборки нехрен в них лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:18:54 А так получается, что именно к канепсу отношение предвзятое и пользуется им лейпасьё, в итоге война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:19:18 1 минуту назад, нахалёнок сказал: канепс-юзер. лейпасо-модер. у них разные задачи. модер смотрит за порядком. если юзер наркшает-поправляет и / или наказывает. я так понимаю что это предложение дать канепсу кнопку модера и отобрать у лейпасо? так тогда точно анархия воцарится в разделе канепсу кнопку модера ? Миш.опять че сломал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:19:59 7 минут назад, Шкипер сказал: Объяснятся будем? В личке не отвечаешь О чём? Не понравилось моё альтернативное предложение? А почему вы позволяете себе обращаться ко мне на ты, сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 12:20:36 Да мирно надо жить, и уступать, нельзя быть всегда правым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты